Кто рожал от донора без мужа?

It: Так ты семью создай,

Это совет из серии "нет хлеба - пусть едят пирожные".

It: Так ты семью создай, отец чтоб у ребёнка был

Ее семья будет она и ее ребенок.
Понятно ведь, что ребенок от донора это крайняя мера.
Будет маленькая счастливая семья, ребенку главное, чтобы любили, многие мамы это могут дать сполна.

It: ...и папы. А тут ребёнка заранее этого лишают. Вообще шансов на это не дают. Ноль.

Половина тем на юмаме про придурков, которые либо игнорируют детей, либо лупасят мать с детьми, либо бухают и играют в танчики. Да нафиг такое счастье детям.

It: Так конечно, для этого надо свой эгоизм в одно место засунуть и строить отношения с мужчинами, создавать семью

Лишь бы с кем? Я не в курсе вашей личной жизни, но если у вас достойный муж, то не считайте это своей заслугой, максимум 0,1%, всё остальное счастливое стечение обстоятельств.
Не всем везет, а любить человеку необходимо, иначе нет смысла жить.
Автор, ау, вот из-за таких морализаторов никогда никому не говорите про способ зачатия.

Аноним 791: Мужья тока будут значительно старше потом, если девочка. да конечно, что за стереотипы, у меня муж младше на 5 лет
Кис кис Ирис: Гены ума передаются через поколение от дедушки к внукам

Аноним 657: Узрите: Отец не может передать ген интелекта сыну, он передается дочери и только на 50%

Аноним 329: уже доказано - интеллект передаётся от матери мдааа, здесь еще помимо политологов еще и генетики сплошные
Аноним 791: Когда девочка растёт без отца, она потом себе не совсем мужа находит, а ещё и папу. Два в одном. Как вот на мальчиках отражается отсутсвие отца не могу сказать. Думаю, тоже что-то есть

Не судите по себе

Аноним 791: Когда девочка растёт без отца,

Надо обеспечить ей мужскую фигуру, также как и мальчику. Это мб дедушка, какой-то хороший друг семьи/матери, тренер (для мальчика вариант). Дети без отцов должны видеть мужскую модель поведения с детства, чтобы их психика правильно сформировалась.
Особенно важно в возрасте с 3 до 7 лет.
Если это будет, и мать адекватно воспитывает, не будет девочка себе никакого «папу»-мужа искать во взрослом возрасте.

Аноним 29: У этих ребят, рожденных для утешения мамы, ради стакан воды и избавления от одиночества чаще всего куча психологических проблем

Да, так и есть.
Но тут мать должна четко понимать для чего ей ребёнок и не делать из него «родного человечка» на старости лет. А понимать, что это отдельная личность со своей судьбой, которая не обязана «скрашивать» ей жизнь в старости.

It: Умение быть в паре.

Умение быть в паре - удел умных. А умные люди имеют широкий кругозор и не бьют пяткой в грудь. Так что я вам не верю.

It: яяяяя, одни якалки сплошные и эгоизм. Так ты семью создай, отец чтоб у ребёнка был. А то только бы свои хотелки потешить. Мама, где папа? От пробирки тебя родила. Класс. мдаа́аа, темы в тд здесь почитаешь, что ни отец, то молодец
It: вот надо. Он всё равно есть. Это не пробирка. Не пустое место.

Ну да ну да, у меня бм очень хотел сына, прям очень. Но вот незадача, после развода уже 10 лет сына не видел и хрен забил. Не пустое место, а полный ноль.

It: Сын предпочёл бы родиться от пробирки?

Сыну без разницы, не радостнее явно знать, что отец есть, но ты ему нафиг не нужен.

It: И это ключевое. Вот если бы его совсем не было, было бы ещё грустнее.

Вам? Мне, как,выросшей без отца, точно грустнее небыло бы, если б я о нем не знала. Чем расти, зная, что он живет в соседнем доме, но хер забил на меня. Но вам конечно виднее, что я в детстве да и сейчас чувствую. И сын ответил точно так же, как и я.

Автор, мне 35, тоже думаю родить от донора
Отношения не сложились -Да и пофиг
Единственное что тревожит, что я одна, ни бабушек, ни дедушек в помощь. Но есть пассивный доход, можно няню в помощь нанять
В окружении много кто развёлся с детьми и отцам дети особо не нужны, так что , родните а браке не панацея. Сходила, проверила запас яйцеклеток, ещё 10-15 лет есть. Думать буду ещё года 2, если не будет нормальных отношений-рожу от донора

Аноним 886: Здесь женщины в возрасте в основном, с основания сайта.

Что имелось ввиду?

Аноним 329: уже доказано - интеллект передаётся от матери

Аноним 657: Никогда бы о себе такого не сказала! Я полностью в отца

Аноним 329: можете не говорить. но это доказанный факт

Там вроде как было, что девочке от отца, а мальчику от матери ..... Но слабо доказанный факт

Аноним 9: чтобы любили, многие мамы это могут дать сполна.

И никаких семейных скандалов, измен мужских.
Куча сохранённой энергии для себя и ребёнка.

А мне вот интересно, как проверяют мужчину при сдаче спермы на ген шизофрении? Я так понимаю, что нет пока такого генетического анализа. Человек может быть здоров, но быть носителем гена. Хотя читала последние исследования, в которых врачи уже сомневаются в генетической передаче шизофрении.

Аноним 151,
Согласна с вами , собрались тут мамкиеы генетики, топчут себя в грудь кулаком и утверждают что есть ген интеллекта и что он передается только от мамы
Пошла смотреть статьи специалистов и убедилась что это врушки :
Несмотря на то, что уже расшифрован геном человека и проводятся активные исследования в области его редактировании (исправления ошибок в генах, которые приводят к болезням), мифов еще полно. Самый распространенный – это миф про ген интеллекта и гениальности и от кого он наследуется. Например, ген умения петь, рисовать или играть на музыкальных инструментах. Единого гена интеллекта нет, нужна работа сотен генов в совокупности, которые передаются ребенку от отца и от матери. Есть комбинация генов, предрасполагающих к этому, но еще это зависит от окружающих условий и среды обитания человека. Если бы Моцарт не родился в музыкальной семье и его отец не занимался бы с ним музыкой, вполне возможно, что его талант так и не раскрылся бы, - делится генетик.
Вообще на форум с такими серьезными вопросами лучше не ходить.

Аноним 524: Я не про здоровье писала, если вы не поняли

Вы про гены писали- я решила, что про здоровье. Или Вас больше наследуемый цвет глаз и цвет волос интересует?

It: А зачем такие сложности, если можно обеспечить ребёнку отца?

Те, кто могут обеспечить отца, не задумываются о доноре.

It: ну хотя бы постараться, какие-то усилия приложить?

У вас есть данные, что автор не «прикладывала усилия»? Думаю, что нет.
Что-то вы не в ту сторону тут агитацию ведёте.

It: Там только хочууууууууууу для себя.

Причём тут згоизм??? Мужиков нормальных оооочень мало. И те, что есть, уже заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы