Кто рожал от донора без мужа?

It: надо свой эгоизм в одно место засунуть и строить отношения с мужчинами, создавать семью.

а вы-то построили отношения с мужчиной? расскажите нам какие у вас отношения? замужем? дети есть? муж не изменяет? хорошая ли атмосфера в семье у вас? а все так горазды заливать, а на деле сидят у разбитого корыта. А других жизни учитить любят.

АнонимАноним: Это платно всё?

Ну частично можно какие-то анализы сдать бесплатно через поликлинику, но не все. Я не связывалась.
Если есть показания к ЭКО, например, нет труб, то можно пойти официальным путем и встать на очередь на ЭКО по ОМС, тогда сама процедура ЭКО будет бесплатно, но траты будут все равно на ДС, на поддержку, анализы, хранение эмбрионов если будут и т.п. ну и это время, которого в таком возрасте обычно уже поджимает.

It: умеют думать не только о себе и своих хотелках

а о чьих еще хотелках думать? о хотелках будущего еще несуществующего ребенка? так и не узнаешь какие у него хотелки пока он не подрастет и сам не расскажет.
Или вы считаете , что вы все знаете лучше что нужно этим детям и чего эти еще нерожденные дети хотят? Да вы кто такая-то ? за всех все решать . Вы считаете себя истиной в последней инстанции?

Аноним 9: Лишь бы с кем? Я не в курсе вашей личной жизни, но если у вас достойный муж, то не считайте это своей заслугой, максимум 0,1%, всё остальное счастливое стечение обстоятельств.
Не всем везет, а любить человеку необходимо, иначе нет смысла жить.
Автор, ау, вот из-за таких морализаторов никогда никому не говорите про способ зачатия.

Полностью поддерживаю вас!

It: Это не про этих мадам. Там только хочууууууууууу для себя. А для кого надо хотеть? для соседа что ли?

Тоже очень интересна тема. Много кто писал про знакомых, у кого был у знакомых такой опыт. Поделитесь, пожалуйста, где делали, если это было недавно. Слышала, что в Екатеринбурге очень маленький выбор (даже слышала, что выдают один анализ под несколькими разными кандидатами). Сама еще узнавать непосредственно в центрах не начинала. Если есть свежая информация, расскажите, где делали, сколько стоит и так далее. Есть ли смысл ехать в другой город? Или вполне реально (на взгляд уже получивших такой опыт) все осуществить у нас в городе?

Аноним1818,
Выбор небольшой, если у вас резус фактор отрицательный. При положительном резусе и адекватных требований к донору выбор есть

Автор, как у вас дела, вы решились?

Опыта нет у меня такого. Но жизни не представляю без детей. Мне кажется, я о ребенке мечтать раньше стала, чем о муже.

Аноним 169,

Аноним 169: Автор, как у вас дела, вы решились?

после того как на автора здесь столько гАвна вылили, вряд ли она еще зайдет сюда))

Захотелось написать сюда. Во-первых, спасибо автору за эту ветку. Прочтение ветки убедило меня в том, что моё желание забеременеть от донора осознанное, и что меня не интересует мнение окружающих об этом.
Во-вторых, расскажу немного важных, на мой взгляд, вещей людям, которые интересуются данной процедурой.
Выбрала для проведения процедуры цсм. На прошлой неделе провели внутриматочную инсеминацию. Анкету выбирала сама на сайте. Обошлось всё в сумме с учётом анализов перед процедурой около 80 тысяч рублей. Удачная ли попытка ещё не знаю, напишу, когда будет результат.

Аноним1818: undefined
Аноним1818,
Аноним1818,
Аноним1818,

Уточните, пожалуйста, где вы делали Инсеминацию? Тоже актуально, но не могу решить в какой клинике. По ЦСМ Гугл что-то странное выдает

Аноним 79: Ну условно, понимаете, надеюсь.
А когда рожаешь от неизвестного человека все «плохие» черты в ребёнке ты будешь приписывать именно ребёнку.

Не понимаю. Если вы склонны к поиску виноватых и перекладывание ответственности, вы и партнёра будете обвинять в каких-то "плохих" Чертах.

Вообще, мне кажется, что ценность семьи с двумя родителями сильно преувеличена. Ну есть люди, которым некомфортно в партнёрстве, которые не созданы для отношений и совместной жизни.
Я против штампов типа "ребёнку нужен отец". Я считаю, что ребёнку нужен счастливый любящий и принимающий родитель/родители. Один, два, четыре - на мой взгляд, неважно.
Я сама развелась через полтора месяца после родов,мой ребёнок не знает отца. Но он от этого не страдает нисколько.
Он растёт в атмосфере любви, уважения, в достатке. Все потребности этого ребёнка в любви, заботе, принятии закрываются, так о чем переживать.
Решение рожать ребёнка от донора считаю адекватным. Что говорить окружающим - посоветуйтесь с психологом, обсудите стратегию зашиты вашей частной жизни. Кому-то легко сказать, мол да, ребёнок от донора, у кого-то предрассудки и комплексы, травмы и нарушенные границы - тому нужно защитить себя. Если для этого надо придумать историю - я считаю это оправданным.

У меня знакомая делала эко. Отца у ребёнка сразу не было, поэтому думаю, что от донора. Сын очень проблемный. Она поменяла несколько садиков: поведение ужасное, кусался, И тд. Потом она переехала.

Аноним 835: Сын очень проблемный. Она поменяла несколько садиков: поведение ужасное,

Аноним 835: думаю, что от донора.

Как будто-то бы от любимого мужчины и мужа не может быть таких детей. Все тоже самое.
У меня в одном саду у старшей дочери был мальчик точно такой же. Мама у него врач невролог!, полная семья, а ребенок очень проблемный, думаю что место в спец саду ему потом предоставили, потому что такие дети должны быть под наблюдением специалистов и не с обычными детьми.

Какая разница, каким способом зачёт ребёнок. Считаю, оптимальный метод беременеть через банк, чем непонятно от кого.
По поводу того, что говорить окружающим: смотрите по себе, не хотите, чтоб люди знали, каким способом зачали ребёнка - нивелиру не говорите, это вообще личное дело. Не вши не парит это, то вполне можно и рассказывать. Кому, как комфортно.

Аноним 895,
Она говорила, что эко. Мужа нет. Так что именно у моей знакомой: раньше не было детей, сейчас растит ребёнка желанного, но непонятно от кого

Аноним 634,
Через банк не проверяют полностью Здоровье. Справки от психиатра и нарколога требуют? Насколько мне известно- нет. Только на ЗППП. А если там психиатрия? Вот просто задумайтесь, женщины, какой нормальный мужик пойдёт сдавать сперму за деньги?

Аноним 634,
Как будто банк- это прям 100 % гарантия. В реальной жизни то в мужчинах разобраться не можем, а тут прям - « все будет хорошо». Напоминает позицию страуса- «это меня не коснётся», « все будет хорошо», « надо мыслить позитивно»… ну бред же. В глаза мужчину не видели, и рожать от него…. 🤦‍♀️

Аноним 835,
Вы хоть б-маму почитайте, то тему создают беременна от мужа, а у мужа ВИЧ, жена узнаёт об этом во время беременности. До этого ни сном, ни духом, муж на препаратах.
Ещё тема была у мужа психиатрия, тоже сказывал, пока у ребёнка не стало проявлений.
И ведь полночью таких историй .
Никто не застрахован.

Аноним 634,
Вот именно. И таких историй у ваших знакомых много? Все таки в реальной жизни можно увидеть симптомы психиатрического заболевания. А про донорстве и справки не спросят, хотя и она - не гарантия… Только, что вич и гематитами не болеет. Но если при ВИЧ дети редко заболевают даже при отсутствии терапии матери при беременности, то именно при психиатрии потом вся жизнь под откос, к сожалению. Вроде, хочется решить свои проблемы, но в итоге если забеременеешь даже, рожаешь непонятно от кого…

Бабушка рассказывала о своей знакомой,которая когда захотела ребенка родить,просто несколько раз ездила в военные санатории,где много молодых мужчин и таки забеременела и родила себе дочку.
А вопрос у меня возник,когда я спросила а почему это мама 80 лет и дочка 50 всю жизнь живут вместе,а дочка выполняет все мамины капризы и натурально боится матери,естественно никакой личной жизни у дочери нет.Вот тогда бабушка и рассказала мне их историю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы