Кто рожал от донора без мужа?

я смотрю тут женский фашизм "счастливой жены со здоровой маткой" расцвел? Которая молодец правильно все выбрала и родила не из эгоистических побуждений, а по высшим? И у которой с фертильностью чисто биологически повезло? И теперь может решать кому можно рожать, а кому нет и как?

It: кто от пробирки хочет размножиться

It: только хочууууууууууу для себя.

It: нытьё, что все козлы,

It: тут давай слюной брызгать

А Вы поначалу показались здравым, адекватным человеком. Ан нет - обычная злобная тётенька, пытающаяся самоутвердиться за счет других людей.

svetlonec: счастливой жены со здоровой маткой" расцвел? Которая молодец правильно все выбрала и родила

Да нет, по-настоящему счастливые люди такого не напишут. Это, скорее, закомплексованная тётенька раздражается от того, что она всю жизнь жила по правилам и как надо. А тут - смотри-ка - люди поступают не по правилам и все равно имеют наглость быть счастливыми и растят счастливых детей. Ужас! Как они смеют козлы

It: та, у которой все мужики козлы, нормальных не осталось,

It: Не я такое писала.

Именно вы и написали. Все, кто задумался о таком способе рождения ни одного слова не сказали плохого в адрес мужчин

svetlonec: Которая молодец правильно все выбрала

Так с такой головой, слава богам, что есть хоть кто-то адекватный рядом с детьми)

Аноним 9: Никто за мерзацев не стремится выйти замуж.

конечно. но некоторые просто - стремятся выйти замуж. хотя вся заранее очевидно.

It: вот детей жаль, им даже малюсенького шанса на папу не дали.

Мои знакомые дали и что? Ребёнок рыдает, что Папа бросил и он не нужен. У другой-у дочки началась анорексия из за развода родителей, когда Папа решил уйти в свободное плавание
Если бы они развелись, и продолжили отношения с ребёнком, но нет. Развод-вычеркнули ребёнка из жизни

It,
У вас есть дети?

Родила от донора. Ни фото,ни личного общения конечно не было. Выбор тоже был не большой,даже совсем его не было, можно сказать. Спросила в клинике,с чем это связано,ответили, желающих очень много,но почти все отпадали после прохождения всех анализов. Родился мальчишка), проблемы были и есть,по здоровью,родился чуть раньше положенного,но не критические,справляемся.
Могу сказать одно,есть желание,то нет преград!
Люблю своего маленького Большого Человечка!
И да,,родила почти в 40

It: Вот о том и речь, что нужно в своей голове прибраться

Вот и разберитесь. Вы тут за разум топите, а у вас его нкт

It: чтд. Эгоизм

Вот именно. Вы эгоистка.

svetlonec: я смотрю тут женский фашизм "счастливой жены со здоровой маткой"

Именно.

It: Вот именно, что говорит. У неё этот слот в жизни заполнен. Она может видеть, сравнивать, делать выводы

У неё дыра в душе. Нафиг ей эти сравнения и терзания? Лучше бы я в графе отец почерк сделала и сказала бы, что он сдох

It: А вот когда у тебя пробирка вместо отца, у тебя будет пустота, как будто у тебя кусок из жизни вырвали

Иногда лучше пробирка, чем тварь последняя. Когда вместо отца козёл тоже пустота и такие ощущения. Так что не надо бла бла. Не ваше дело кто, как и от кого рожает.

It: Так ты семью создай, отец чтоб у ребёнка был.

It: А тут ребёнка заранее этого лишают. Вообще шансов на это не дают. Ноль.

А в теме про разницу в возрасте Вы мне написали "фу, зачем таким старым рожать"
А мы и семью создали, и шанс на маму и папу ребёнку дали... В общем переобуваетесь на ходу и в каждой теме просто против всех, выделяться хотите.. Зашли в тему дзынь - дзынь противненько сделали и опа все Вас цитируют

Аноним 550,
Скорее шизофрения выстрелит от случайного партнёра .У меня подруга врач репредуктолог в цсм .таких историй очень много . ничего страшного в этом нет .доноров проверяют .У меня у мужа сестра родила от случайной любви ,в итоге у ребенка биполярное расстройство .как ты угадаешь .Тут хоть проверяют

Аноним 542,
спасибо за ответ...а как выбирали донора, про интеллект там было что-нибудь, можете ответить?

Знаю очень много таких дам за 40, родивших от доноров, ни одна не пожалела, ни одна не спросила мнения окружающих перед этим.

UlitkaMerri: А в теме про разницу в возрасте Вы мне написали "фу, зачем таким старым рожать"

Это судя по постам в общем на форуме просто токсичная женщина. Она даже может и не считать то, что пишет, но надо вот как вы пишете "дзынькнуть". Иначе, где же ещё обратят внимание?

АнонимАноним: Подскажите где делали? С чего начинали?

Вопрос не мне, но отвечу.
Записаться к репродуктологу. На сайтах есть перечень обязательных анализов для ЭКО. Для ИИ он такой же + обязательная проверка труб на проходимость. Перед первым приемом можно сдать анализы с длительным сроком годности.
Я делала в ЦСМ, сейчас эти врачи в КИРМ работают. Обе клиники хорошие, есть и другие.

Аноним 798: как выбирали донора, про интеллект там было что-нибудь, можете ответить?

Зайдите на сайт ЦСМ, КИРМ, там есть анкеты доноров довольно подробные, есть детские фото. Но в наличие обычно не все, выбор небольшой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы