ЭКО по ОМС 2022)))

AnastasiaLevitskaya,
спасибо за ответ

Kati2022,
У них закончились.Спросила ,как быть ,разводят руками

Marilyp4ik,
В ОММ у Храмцовой Александры Юрьевны

Tata 1302,
Все верно вам выше ответили - все зависит от готовности вашего организма многоплодную беременность выносить. Нужно учитывать, что даже один подсаженный эмбриончик может поделиться и стать двойней. А если уже двоих перенесли…то будет светить тройня
Но в нашем случае врач сама предложила двоих подсаживать. И у меня в своем здоровье сомнений нет. Закрепятся оба - выношу и рожу обоих
Если бы нам с мужем по 20 лет было, мы бы, конечно, обошлись переносом одного. Но т.к. мы «чуть» посиарше.. решили, что если получится двое, то и классно

Takayaa,
Поздравляю🥳🥳🥳🥰 так рада за Вас🥳 Желаю лёгкой беременности, лёгких родов и счастливого материнства🥰

Эклерчек,
Ой, спасибочки большое завтра поеду снова ХГЧ сдам.
Вот сейчас думаю: мне АЮ сказала записываться на узи после 9 августа. Говорит, будем сердцебиение малышка слушать. А разве уже что-то будет видно/слышно на узи на таком маленьком сроке?
Девочки, во сколько вы первое узи делали?

Девочки а кто знает ,когда терапию назначают ,можно ходить в спортзал как там с физ нагрузками ? Стоит вопрос у меня продлевать ли абонемент или пока не вызовут ходить разово

Tata 1302,
Смотря, какая физ нагрузка у вас там: плавание в бассейне, я думаю, можно. А вот тренажерный зал и любые слишком активные нагрузки в протоколе нежелательны.

Takayaa,
Да у меня силовые

Tata 1302,
Тогда лучше с ними немного переждать. После пункции вам будет физически некомфортно заниматься. После переноса - психологически
И самый нежный период имплантации эмбриончика лучше проводить в максимально спокойной обстановке, как сказала врач. Но не лежа, а просто спокойные прогулки на свежем воздухе, например. Двигаться нужно. Но без физ нагрузок.

Девочки, я все доки и анализы сдала в КББ, врач сказала искать себя в очереди примерно в сентябре. Не скините точную ссылку, где вы себя в очереди ищите? пожалуйста!
ЭКО делала в ОММ по фед.квоте, на региональную не вставала, это мой первый раз!
выбрала УГМК
После пролёта в феврале все-таки решила взять себя в руки и снова в бой, месяц назад делала лапару

И еще хотела спросить, в ОММ все еще делают ЭКО по федеральной квоте или уже кончились места?

mamaolgen,
Вот ссылка, где можно отслеживать свою очередь
https://флотская52.рф/pacientam/proverit_ochered_na_eko/
Молодец, что взяла себя в руки и не сдалась! Все получится теперь!
По фед квотам в ОММ не знаю. Лучше отправить им на почту анализы, они позвонят и пригласят, если квоты есть. Или позвонить им самим. Но девочки, я так поняла, многие там делают сейчас. Мы с начала июля в протоколе там.

Takayaa,
Спасибо! радуюсь за ваш результат .
А вы у Храмцовой не по федеральной квоте были?
только ссылка не активная, попробую вручную набрать

Takayaa,
Здравствуйте, тихонечко поздравляю вас! Я делала УЗИ в 6 недель, т.е. через 2 недели после сдачи хгч. Видно плодное яйцо в матке, а в плодном яйце малыш, но его не видно было, но сердцебиение было слышно. Узи мне делала Храмцова.

mamaolgen,
Спасибо
Да, я по федеральной

Olga150720,
Спасибо
Как это здорово, наверноеее
А ХГЧ вы сдавали через сколько после переноса?
Если у меня был перенос 15.07., то 09.08., на узи, получается, будет только 3 недельки же еще, правильно считаю?
Вам АЮ назначала даты приемов сдачи ХГЧ и узи?

Takayaa,
В протоколе была у Джалиловой, она и назначала, потом просто в отпуск ушла. У вас 3 недели после переноса и 5 акушерских недель. Думаю уже будет видно.

Девушки, кому то надо прогинова? Недорого. Осталось

Olga150720,
Ааа… вот так считаться будет…тогда да, наверное, уже будет видно спасибо за пояснения а то я пока во всех этих вопросах совсем новичок

Ананасик1,
Ананасик1,
Всем привет! Отдам дивигель 22 пакетика, срок годности до 2024 года. В личные сообщения не могу ответить, так как новенькая, политика сайта не позволяет. Кому нужно напишите в сообщении контакты, решим как передать препарат)

Девочки, сегодня ХГЧ уже 167 как я радаа!
Записалась к Храмцовой АЮ на УЗИ в августе.
И пока такой сумбур в голове: что теперь? Как? Что дальше?
Меня немного смущают сейчас уже проявляющиеся признаки беременности, хотя срок-то еще малюсенький. Например, я хочу есть каждые полтора часа. Т.е. не просто все подряд совать в рот (мороженки, шоколадки и т.п.), а именно нормальной еды (мясо, крупа, овощи). Каждые полтора часа у меня от голода бурлит желудок. Ночи теперь даются совсем непросто
И пью как лошадь теперь соответственно, и выход жидкости - по сто раз на дню.
И еще все время хочу спать. Могу спать весь день и ночью легко снова уснуть уставшая
И грудь стала чувствительнее.
Это самовнушение еще или уже реальные признаки Б?
Больше всего смущает постоянное питание я так через пару месяцев сколько весить-то буду…
У кого как всё начиналось? Поделитесь, пожалуйста.

Takayaa,
Признаки рано начались,поэтому и тест сделала первый рано. Частое мочеиспускание, следом приссоединилась тошнота. Сонливость,разбитость весь первый триместр.
Тихонько вас поздравляю, чувства ваши понятны😊 сейчас самое главное спокойствие, хороший режим,позитивные эмоции. Берегите себя. Оставьте все домашние хлопоты на потом,не перетруждайтесь,риски эти ни к чему.Пусть хгч растет,и на узи услышать заветные тук тук.❤️🙏🙏🙏

Takayaa,
Поздравляю🥳
Не переживайте, всё нормально 🙏🏻
Вы уже беременная и Ваш организм перестраивается и реагирует, это нормально))
Я когда забеременела сразу поняла что это оно. В туалет бегала часто, плюс меня немного мутило. И всё это было примерно на сроке 4-5 недель. Мне тест тогда не сразу показал, а я уже точно знала, что это оно🙈
У всех всё индивидуально🙏🏻 у кого-то вообще нет никаких признаков и это тоже нормально))
Главное думайте только о хорошем❤

Takayaa,
Я вас так поздравляю, как - будто сама забеременела, у меня самой сейчас стимуляция, прям не хватало сегодня такой отличнейшей новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы