ЭКО по ОМС 2022)))

Takayaa,
поздравляяяю вас ,берегите сейчас себя

Девочки, как очередь? у меня 0 Блин, так ждала это обновление в надежде что уже исчезну или хотя бы хорошо сдвинется. На 1 человека было, но чтобы вообще не подвинулась такое первый раз

это что за прикол не на одного не сдвинулась очередь

Добрый день всем девочки! У меня тоже 0

Эклерчек,
капец блин одно расстройство

Эклерчек,
Такая же история..

Зачем делать обновление, если вообще очередь не сдвинулась. Издевательство какое-то

Эклерчек,
вообще издевательство!!!еще и раз в 3 недели стали делать ,раньше было раз в 2 недели

Блин все таки сдвинулась на 3 человека

TatyanaTana,
Специально ещё раз зашла посмотрела👀
У меня всё как было так и осталось🥺

Девочки привет! Кому назначали Утрожестан перед переносом, какие дозы?

Lelka90,
Привет🌺 Назначали,дозировка была 600.

Lelka90,
И до переноса, и после,и до сих пор на нем. Аж до 34 недели сказали ставить.

Анонимка,
Тоже 4 крио о все без имплантации

AnastasiaLevitskaya: Назначали,дозировка была 600.

аналогично

mamaolgen: И еще хотела спросить, в ОММ все еще делают ЭКО по федеральной квоте или уже кончились места?

позвоните им (до 16 часов вроде) и узнайте, сразу запишут на прием. В мае квоты были. Сейчас не знаю.

Я сегодня позвонила в ОММ узнать есть ли квоты на крио, на что мне ответили что это можно узнать только очно записавшись к врачу ))) это что за прикол)))

Я уже с мая в очереди меньше 100, очень ждала, что летом все начнется, анализы в начале июня обновила почти все, но тишина. В очереди с декабря.
Похоже буду опять все обновлять такими темпами.

maruha83: Я сегодня позвонила в ОММ узнать есть ли квоты на крио, на что мне ответили что это можно узнать только очно записавшись к врачу )))

мы также, на прием просто записались, пришли и нас взяли в протокол в ближайшем цикле.

МартАнна: Я уже с мая в очереди меньше 100, очень ждала, что летом все начнется, анализы в начале июня обновила почти все, но тишина. В очереди с декабря.

Это ужас, что с очередью творится в этом году. В разгар ковида и ограничений такого не было даже

Всем приветик ) очередь вообще не сдвинулась и вот это написано

Tata 1302,
AnastasiaLevitskaya,
Эклерчек,
Anechka88,
Спасибо, девочки вы меня успокоили значит, все в порядке у меня по признакам Б :
да, буду спать побольше и кушать вкусно и полезно

Takayaa,
Рост Хгч нормальный. Спать недели до 9 хотелось, больше отдыхайте

Неужели я попала в очередь на ЭКО по ОМС, на АВ12 мурыжили меня более 3х месяцев.

Девушки кто в Кирм собирается? К какому доктору хотите?

ЛюбимкаLove,
Хоть какая-то информация👀
В августе интересно одно обновление будет или несколько. Когда ожидать исчезновения из очереди🧐 А ещё интересно будут обзванивать нас заранее или уже после обновления🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы