ЭКО по ОМС 2022)))

Эклерчек,
Ну как я поняла после прочтения этой записи что 16 августа первые 472 человека выйдут из очереди и начнут обзванивать может что то и по другому будет

ЛюбимкаLove,
Будем держать кулачки чтобы нам уже быстрее позвонили 🙏🏻

Анонимка,
З мес. муружили... Фигня, меня в общей сложности 7 мес.

Кто нибудь подскажет, в крио по омс везде платные приемы ? Или это только в цсм так?

Зоя2022,
В Цсм платные, на Флотской бесплатно было

Зоя2022: Кто нибудь подскажет, в крио по омс везде платные приемы ? Или это только в цсм так?

В Кирм тоже платные приемы. Омс оплачивает только разморозку и сам перенос.

Lelka90: Утрожестан перед переносом, какие дозы?

1. 400 утром и 400 вечером.

Анонимка: Девушки кто в Кирм собирается? К какому доктору хотите?

Была у Буева Ю.Е. Чудодоктор! Кирм выбирала только из-за него.

Аноним 374,
Согласна. Чудесный врач,как с ним легко и позитивно. А самое главное результат.

Аноним 64,

Я заберу прогинову! Пишите в личку номер телефона, договоримся

AnastasiaLevitskaya: как с ним легко и позитивно. А самое главное результат.

Это точно!

Эклерчек,
когда я звонила в комиссию ,мне сказали что звонить будут в конце июля,начало августа ,а квоту расчитывать на 4 квартал,так что думаю скоро позвонят раз известно уже сколько квот

Tata 1302,
Держим кулачки, чтобы позвонили быстрее🙏🏻

Всём привет) я периодически читаю эту тему, но зарегистрировалась только что. Уже один раз делала эко, но неудачно. Сейчас стою в очереди на 2 эко, я сейчас 452, сдвинулось всего на 3 человека со вчера( вы тут так друг друга поддерживаете, что мне тоже захотелось или поддержать, или попросить поддержки. Надеюсь, что подружимся!

Дарья 88,
Привет)) какую клинику выбрала?
Я в УГМК 👀

Эклерчек,
Я тоже)

Я посмотрела про утрожестан и я в шоке! В 19 году он стоил рублей 200 или 300 в каждой аптеке((((

Дарья 88,

Ооо..дак мы с Вами вместе пойдем)) Вы к какому врачу хотите?
Лекарства вообще все подорожали. Я мужу курс витаминов заказала, чтобы начать подготовку. В итоге в Живике у меня получилось на 5000 руб. Я через знакомую попросила посмотреть, может аналоги или цена подешевле. В итоге купила тот же набор за 1500 руб. Мы с мужем были в шоке от разницы в цене. Получилось, что взяли аналоги практически всех препаратов.

а кто нибудь идет на флотскую?только слышу угмк,омм и кирм

Эклерчек,
а что за курс?нам ничего не говорили пить кроме фолиевой и витамина д

я тут больше узнаю ,чем в больницах

Tata 1302,
Мне тоже сказали пить только фолиевую и витамин д))
Мужу этот курс назначал уролог. Первый анализ был не очень. Но как нам сказали, что сказываться может и плохой сон, большая усталость и тд. А у нас все это присутствует. Муж тогда пропил курс витаминов и анализ стал лучше. Перед Эко ему сказали тоже пропить этот курс. Вот я ему и выкупила. Ему назначали: l-карнитин, витамины группы В, Омегу-3 и цитофлавин. Но если у Вас у мужа все хорошо, то лучше проконсультироваться с врачом перед приемом этого комплекса. У нас просто стоит диагноз и мужской фактор и женский фактор бесплодия.

Девочки, привет! Как вы думаете, в цсм кто лучший врач, отзывы 50/50, например, Завьялова, есть ли успешные ЭКО?

Эклерчек,
ааа поняла ,думала мало ли ,ему только фолиевую пить и все

а у меня еще вопрос ,когда звонят они записывают сами к доктору ?или я могу сказать к кому я хочу ?просто я хочу только к одному ,если не запишут к ней я к другому не хочу,вплоть до смены клиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы