ЭКО по ОМС 2022)))

Tata 1302,
Вроде бы говорили, что доктора выбрать можно. Только я тоже не знаю кто именно будет записывать.
Вообще когда звонят дальше что? Я так поняла, что нужно ехать забирать эту квоту с Флотской?

А у меня про УГМК вопрос про врачей)) Мы изначально к Мазурову собирались. Я у него была на платном приеме. Но к нему говорят очереди гигантские. Что можете сказать о Евреш Арине Михайловне? У УГМК тут видео про ЭКО выходили и мне она понравилась, но вот ЭКО у нее кто-то делал? Или может других врачей посоветуете?

Эклерчек,
Может,и в УГМК встретимся)) Пока не знаю про врача( а можно уточнить про Омегу 3,какую пьёте?

Дарья 88,
Fortevit PRO Омега 3 + витамин Е

Эклерчек: Вообще когда звонят дальше что? Я так поняла, что нужно ехать забирать эту квоту с Флотской?

Вам позвонят из выбранной клиники и назначат дату и время приема, скажут к какому врачу вас записали и что с собой принести из документов.
В Кирме врача можно было поменять, т.к. меня записали не к тому доктору к которому я планировала. Я сразу же сообщила администратору, что я хочу к другому доктору. Меня без проблем перезаписали сразу же. Как в других клиниках я незнаю. Но вроде, как мы имеем право выбирать сами лечащего доктора.

Забыла написать, что на Флотскую ехать за квотой не нужно. Они уже сами отправляют доки в выбранную вами клинику

Аноним 374: ю ехать за квотой не нужно. Они уже сами отправляют доки в выбранную вами клинику

Спасибо за информацию)))

Эклерчек: Что можете сказать о Евреш Арине Михайловне?

Знакома с Ариной еще по Флотской и далее в УГМК пересекались. Очень комфортная.
По эффективности, думаю, не хуже, чем у коллег, Мазурова, Кожекиной, Скоробогатовой.

Irish80,

У любого доктора есть и положительный и отрицательный опыт и отзыв... Все индивидуально...

Анонимно: лее в УГМК пересекались. Очень комфортная.
По эффективности, думаю, не хуже, чем у коллег, Мазурова, Коже

Спасибо))

Эклерчек,
Спасибо, посмотрю. Интересно, до нг пройдём или нет, просто я сегодня подумала, что вдруг стало мало проходящих из-за проблем с лекарствами и разными одноразовыми штуками..

undefined
Эклерчек,
Можно вашу омегу покритиковать. Очень низкое содержание Эпк 158 мг и Дгк 105 мг. В идеале должно быть вместе от 900 мг в сутки. На упаковке 900 мг это маркетинг чистой воды. Минимум 3 капсулы в день надо, а лучше 4. На 10 дней 320 рублей на WB. На месяц 1000 рублей при 3х капсулах в день. Плюс не указано из какой рыбы получено и витамин Е судя по описанию синтетических. Солгар 950 за 50 капсул 1800. Качество в разы лучше.
В витаминах надо смотреть в какой форме, это влияет на усваяемость. Сульфатные и оксидные будут стоить дёшево, но эффект от них будет соответственно.
Можете минусить, критика строго по делу

Tata 1302,
Омегу можно всем пропивать курсами без врача. Большинство рыбы искусственно выращенная, омеги в ней толком нет. Дозу от 900 мг в пересчёте на Эпк и Дгк желательно

Аноним88,
К критике я спокойно отношусь)) но по поводу всех препаратов я консультируюсь с врачами)

Дарья 88,
Думаю к нг будем уже пузатыми🙏🏻 искрение в это верю🙈 всё равно ведь эко продолжают проводить, значит лекарства всё таки есть. Цены скорее всего просто конские🧐 но я уже и с этой мыслью свыклась 🤪 попробую поискать, не получится будем покупать за ту цену какая есть. Самое главное для нас результат 🙏🏻
А я вроде слышала, что какие-то препараты входят в Омс? Кто про это знает получше, подскажите?

Эклерчек,
у меня девочка знакомая делала эео ,сказала все бесплатно давали

Эклерчек,
До переноса вам всё выдается. И препараты для стимуляции, и для поддержки после пункции. После переноса покупаете самостоятельно, и тут уже смотря какие препараты вам назначат. С прогестероном нет проблем в аптеках. С другими препаратами,судя по форуму,есть затруднения в покупке.

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо))

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с переносом квоты на следущий год? Квота должна подойти в 4 квартале. Сейчас делаю эко в ОММ. В середине сентября перенос. Если вдруг не получится, между эко организм должен 2-3 месяца должен отдохнуть. Могут не взять во второе эко в этом году. Незнаю что делать? Посоветуйте пожалуйста.

Natalia1711: Сейчас делаю эко в ОММ.

Сейчас июль, в ноябре уже можно идти на стимуляцию,ну если вдруг не получится. Перенос не играет роли

У меня это первое Эко. Врач планирует, если не получится меня на гистероскопию отправить, и после нее замороженных эмбриончиков подсадить. Вот сейчас делемма. И очередь терять не хочется и срываться с этой программы тоже.

Natalia1711,
По основной очереди скорее всего можно будет договориться. Когда у меня был первый раз, то мне позвонили сегодня, А через неделю ехать в отпуск. Я пришла к врачу в гармонию, объяснила ситуацию и она сказала, чтобы я приехала после отпуска отдохнувшая и довольная. То есть, сколько-то времени они могут подождать. Мой отпуск, кстати, был недели 3

Natalia1711,
Звонок был в ноябре,записали на первичный прием в конце ноября. Съездила,доктор всё посмотрел,решил что лучше сделать гистероскопию,сдать анализы на кариотип. Это всё время. Через месяц новый год был,плюс длинные каникулы,он сразу сказал как соберетесь,хоть до праздников,хоть после,сделаете всё,потом приедете уже со всеми результатами и анализами,для вступления в протокол. В итоге гистеру делала в середине января,пока все анализы обновила,в конце января вступила в длинный протокол. То есть два месяца ждали без всяких договоренностей.

Девочки всем привет! Я встала на очередь первый раз эко. Хотела бы узнать если я сейчас 1391 в очереди, сколько примерно я буду стоять в ней? Год или меньше ?
И ещё я выбрала больницу на флотской, кто там делал? Как результаты? Хорошие ли там врачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы