ЭКО по ОМС 2022)))

Natalia1711,
Не переживайте Вы главное сходите на первый приём после звонка в свою клинику. Там со своим репродуктологом решите,ждете результата хгч и там по ситуации:или на прием, или квота уходит на Флотскую ждёт вас. По крайне мере было так)))

Nata_mr97,
В среднем 7 месяцев ждать свою очередь

Natalia1711,
Здравствуйте. Я была по очереди 414. Сделала ЭКО в ОММ в июне удачное. Мне позвонили с флотской в понедельник и спросили, как прошел протокол в Омм, и сказали, что моя квота меня ждёт до февраля 2025 и я могу в любой момент ей воспользоваться. Из очереди я пропала. Так что ваша квота точно не пропадёт.

Olga150720: Сделала ЭКО в ОММ в июне удачное. Мне позвонили с флотской в понедельник и спросили, как прошел протокол в Омм, и сказали, что моя квота меня ждёт до февраля 2025 и я могу в любой момент ей воспользоваться. Из очереди я пропала.

Такая же история. Только мне не звонили. Буду знать, спасибо)

Анонимно,
Когда 1 скрининг пройдёте, то в очереди пропадёте, если раньше не позвонят.
Очередь до 20 августа этого года висит, кому то эта квота достанется

Nata_mr97, добрый вечер, очередь ждать примерно 7 месяцев . Мы делала на флотской , у нас мужской фактор. В феврале позвонили пригласили на первичный прием (по видеосвязи) , на первичном сказали какие анализы обновить , выбрали врача, в апреле пригласили на очный прием, сделали УЗИ и сказали в следующем цикле вступаем в протокол. В мае вступили в протокол у Корниловой А.С. , сейчас уже 12-ая неделя идёт. У нас было первое ЭКО и перенос в свежем цикле. По врачам , сколько людей столько и мнений. Каждому своё.

Irina_94,
спасибо за информацию ☺️ Поздравляю вас тьфу тьфу тьфу😍 а сколько подсадили вам?

Как новичок не могу отвечать в личке, поэтому пишу здесь. Выбрала не гармонию просто потому что решила попробовать другую, да и добираться удобнее. Была врач Тишинская, мне понравилась, делала, что нужно, лишних денег у меня не брали. После наркоза ждала кушетка и чай с печеньками. Был крио, она замороженных называла снежинками, мне это понравилось) а когда я буду не новичок?

Nata_mr97,
Доброе утро)в среднем 6-8 месяцев,я выбрала флотскую,надеюсь в авгусе вызовут,перешарила все форумы перед тем как определиться ,сколько людей столько и мнений ,флотскую выбрала потому что все проходила там ,и место уже знакомо и персонал вежливый ,а по отзывам пойду к Корниловой ...

Спасибо девочки за ответы. Удачных всем протоколов!

Дарья 88,
Спасибо за ответ, а это в том году было?!) ой я даже не помню сколько новечком я была. Ну примерно неделю , даже меньше)

Всем Добрый день, увидела себя в очереди 14.., так понимаю пригласят только в январе феврале наверно. После первого ребенка 7 лет не получалось само, год назад пошла обследоваться в ЦСМ и начались анализы, операции-делала гистероскопию два раза-по ней гиперплазию нашли, два раза ВМИ провели, после первой получилась и сорвалось Биохимическая Б, после второй не было результата. Поставили диагноз бесплодие неясного генеза. У мужа мужской фактор хороший, спермограмма без отклонений. Все обследования и процедуры проходила у Завьяловой Ю.В, мне этот врач очень понравился, она ко мне всегда относилась с переживанием и добротой, после неудачных ВМИ она предложила подать документы на А.Валека для комиссии, на А.Валека попала к врачу Подшиваловой Е., ее отношение мне тоже понравилось, три месяца сбора документов и анализов и я оказалась в очереди, очень этому обрадовалась, так как у меня низкий АМГ 1,25, но даже снижался до 1, думала шансов на ЭКО по ОМС уже нет. Клинику выбрала ЦСМ и к врачу Завьяловой хочу попасть, раз я уже с ней хорошо знакома.

MilleE1,
В январе врядли, скорее всего февраль-март

Nata_mr97,
Спасибо🤭, одного

Девочки , мое первое предстоящее ЭКО, тоже стою в очереди ,пока 443 ,выбрала ЦСМ к Медведевой, подруга с 1 раза забеременела у нее,все понравилось. И я была у нее в мае ,назначила мне инозитол,омегу , и норколут . И щас тоже получается нужно обновлять все анализы. Только думаю когда лучше
В сентябре едем в отпуск на 3 недели. Думаю что позвонят в августе - сентябре , может отправить на гистеру , т.к. уже делала ее и лапару,выявили непродимость трубы- сальпингит , кисту - удалили . По эндометрию по цитологии - гиперпластический эндометрит . В заключении по гистере хр. эндометрит,очаговая гиперплазия эндометрия. Назначили тогда уз. кавитации + Дюфастон, но щас вообще месячные 1-2 дня идут - скудно. Не хочется терять время на анализы и очередь для гистеры.,потом сам протокол. Я в процессе обследований потеряла уже 3 года, да и возраст поджимает. Может посоветуете как грамотнее поступить

Аноним 396,
В отпуск езжайте обязательно. Может до отпуска успеете на первичный прием сходить, или сразу после отпуска запишут. Анализы платно или бесплатно сдавать хотите?

Nata_mr97,
привет я делала в 2017г у Корниловой А.С., получилось с первого раза , сейчас тоже встала на очередь и хочу снова к ней.

Осетрик, я была уже на первичном в мае, в рекомендациях написала что обратиться когда буду 200-300 в очереди , а я пока 443 . Мне бы вообще понять попадаю я как-то на четвертый квартал. В общей очереди да , попадаю, а если смотреть по квотам, ЦСМ выдели примерно 450 квот на ЭКО. Остаётся как-то узнать сколько осталось у них квот и попадаю ли я в их число.

Осетрик,
Хотелось бы по максимуму бесплатно,учитывая сколько трачу на таблетки, витамины.

МартАнна,
Такая же ситуация почти все обновила, но если и придется обновлять все равно не жалею (ВИЧ, гепатит - мне понадобились для гематолога, инфекции сдала, чтоб знать отлично и не надо никакого лечения, биохимия, каолограмма, ОАК, ОАМ, для терапевта и для гематолога сдавала и заранее знала, что буду ещё сдавать, а то одновременно от всех заключение и плюс анализы свежие совсем нереально, зато сегодня справку от терапевта уже получила, а к нему сразу не попадешь и одним приемом не отделаешься...(это в моем случае)

Аноним 396,
Платно были? Это не первичный тогда был, а ваша инициатива. Тут не угадать, сколько в Цсм осталось квот.
Годовые анализы точно можете сдавать потихоньку, они не успеют пропасть. Ждать обновление очереди и по ситуации уже

Сегодня Медведева написала. ЦСМ надеюсь скоро позвонят

Примапур,
Тоже вот увидела у нее эту новость. как раз в эти 200 я вхожу))) жду с нетерпением

Kati2022, я тоже 138

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы