ЭКО по ОМС 2022)))

Примапур,
Я 181 какая радостная новость... Как раз сегодня заключение терапевта получила

Kati2022,
Поздравляю

Щас с телефоном ходить, не пропустить звонка

Примапур,
Спасибо, мои тоже поздравления примите! Я вот тоже хожу с телефоном ... И как назло спам активировался .. приходится брать трубки все

Kati2022,
Вот реально бессят уже эти банки, с сегодня просто отбоя от них нету. Тоже приходится отвечать

Примапур,
Точно, и ещё ведь официально спрашивают имя фамилию, как будто из больницы звонят, ну ладно некоторые стали сначало представляться что из поликлиники а потом уже спрашивать я ли это... Ладно хоть антиспам часть звонков фильтрует...

ЛюбимкаLove,
Не, у меня первый раз был в 19 году

Примапур,
Вам будут звонить скорее всего с номера секретаря Флотской. Перезвонить сможете

Девочкиииии!Позвонили из КИРМ,на приём записали
85 в очереди

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в теме, крио протокол прогестерон на 18дц -12нг/ мл , это мало? Не згт.

Зоя2022,
После овуляции уже, то нормально.

Девочки позвонили из ЦСМ в очереди 134 была

Аноним88,
Да после овуляции, где то день четвёртый уже , 4 день принимаю дюфастон

Зоя2022,
Неплохие цифры. Дюфастон говорят не отображается в анализах.
Примапур,
Даже попереживать не успели

Примапур,
Поздравляю, на какое число назначили, квоту нужно забирать или все там уже, что сказали, мне наверное в пн позвонят, тоже в цсм

Аноним88,
Ооо точно , где то читала , но забыла. Спасибо ☺️

Аноним88,
Не говорите я так и думала что сегодня позвонят.
Kati2022,
Записали на 12 августа. Нет первичный прием, УЗИ и посмотрят все анализы и скажет что нужно обновить.

DL1994,
Поздравляю, на какое число вас записали?

Примапур,
Они сами дату назначают или вы выбрали когда удобно, И предлагают с какого числа свободно, кто у вас доктор?

Kati2022,
Спросили на какое число, я выбрала сама. Сказали свободно

Примапур,
Понятно, а с какого числа можно записываться?

Kati2022,
Не можно, а нужно записаться лучше всего на третий день цикла. Когда мне позвонили с цсм, я записалась на тот день когда должны были быть мд и к сожалению произошла задержка. Ехать 200 км. Я звоню в клинику чтоб перенесли приём. Но перезванивает мне медсестра врача и говорит что приём не будет перенесён, приезжайте. Приехала, врач ознакомилась заранее с моими анализами. Рассказала схему к эко, сделали узи. И сказали записаться на третий день цикла.
Приём третьего дня цикла, узи+назначения. Вступаем в протокол. Но вот если бы я в этот день по каким то причинам моего здоровья не вступила бы в протокол то приём был бы платный.
Так как количество приёмов в программе эко ограничено.
При звонке из цсм они сами говорят кто ваш репродуктолог.
У каждого назначения уколов разное, всё индивидуально.
На втором этаже есть буфет.

Kati2022,
Предложили на 4 августа,но мы с мужем на неделю в отпуск уезжаем,поэтому попросила попозже,на 8 августа назначили)параллельно записала на 8 августа,попозже по времени,к Шпак,чтоб направления на анализы взять

Оксана,
Ну насколько я поняла, первичный прием бесплатный, там смотрят какие есть анализы, какие нет и потом уже записываешься к ним сама в начале цикла и приносишь недостающие анализы и вступаешь в протокол... А так если сразу на 3д.ц. записываться, если вдруг нужно ещё какие анализы и их не будет, то придется со следующим циклом вступать... Это только время терять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы