ЭКО по ОМС 2022)))

DL1994,
Хорошего вам отдыха, сил наберайтесь перед протоколом)))

Kati2022,
Список анализов есть у них на сайте.
От звонка до начала цикла у меня было 2 недели, поэтому я успела обновить и вступить в протокол.
Чего и вам желаю!

Оксана,
Спасибо

Девочки, а УЗИ молочных желез и щитовидки на какой день цикла нужно делать?

Девочки всем привет, недавно вступила в протокол, была пункция и после случилось не очень приятное, после чего я разочарована в цсм и больше туда ни ногой! Дети заморожены мне пол года на восстановления, третью неделю лежу в стационаре! Не ожидала от такого отношения, и ни кто даже не интересуется! 2 эко с ними и третья я понимаю что зря доверилась! Не буду писать фамилии и так далее, просто очень жаль что так наплевательски относятся!

I want to be a mom,
А что именно случилось?

I want to be a mom,
Мне кажется, как раз описание ситуации с подробностями и фамилиями врачей сейчас было бы актуально. Многие девочки собираются именно в эту клинику. Думаю, для них был бы важен ваш рассказ. А то пока все выглядит как «они плохие просто потому что!»
Вам здоровья берегите себя, пусть все поскорее наладится

Эклерчек, меня на УЗИ записывала медсестра чтоб был 3-5 д.ц.

I want to be a mom,
Звучит как-то странно.. пришли "накакали" и убежали... Не написав, кто и что сделал и что произошло .. каждый случай индивидуален.. был бы этот доктор реально "говноручка" то его может и не держали там ... И люди которые получили последствия везде бы об этом всем кричали не стесняясь, и не скрывая, чтоб было наказание... А не описав ситуацию сложно судить...

I want to be a mom,
Тоже бы хотелось услышать подробности, что именно случилось и кто доктор?

Kati2022,
Спасибо!
Вам желаю скорейшего звоночка☺️

I want to be a mom,
Извините, но пока больше похоже на вброс. Расскажите подробнее, кто, что? Здесь многи собираются в ЦСМ.

Takayaa, , врач мне толком ничего не пояснила. Она просто ориентируется на дни по средне статистическим цифрам. Если сдвига "окна имплантации" нет, то обычно исходят из 20-22 дней цикла как наиболее подходящих для переноса.

Анонимка, , сам тест проводит Московская клиника Геномед. А мне его предложила моя врач из Партуса. Якобы сейчас заканчивается акция у них на проведение ЕРА теста по супер нзкой цене. Вообще он стоит в среднем 108 тыс.руб.

Vipklim1988, , куплю у вас Дивигель! Пишите или звоните мне по тел. 8 912047 198три

Лисскор,

Лисскор: Вообще он стоит в среднем 108 тыс.руб

Не хило по стоимости. На московском сайте (форуме) читала про 25-35 тыс.

Анонимка, , это какая то другая услуга. Похоже на стоимость ПГД. ERA тест не так давно стал проводиться в нашей стране, поэтому его стоимость очень высокая сейчас. Возможно через лет 5-10 он станет дешевле и доступнее всем желающим

Я в Кирм скоро поеду, спрошу есть ли у них такая услуга, и сколько стоит.

Девочки, делали кому-ниб криоперенос на блокаде диферелином? ЭКО протокол тоже был с диферелином, но неудачный.

Irish80,
У меня был с диферелином, но увы неудачный.
Если рассматривать длинный (с диферелином) и короткий протокол. То в коротком мне было намного легче. Длинный очень тяжело прошел (мое самочувствие).

Irish80: диферелином

Очень странно что крио перенос с диферелином. Мне его ставили, т.к. фолликулы очень неравномерно росли.

Зоя2022,
У меня был 25.5 на 19 дц, на 21 был перенос в Кирм. Врач сказала это мало и добавила уколы прогестерона. Протокол был пролетный все равно а в ЦсМ с таким же точно прогестероном врач сказала что это хороший (до Кирма еще). Пойду 3го на приём буду узнавать у врача почему 25 это низкий по её мнению. К слову у меня он всегда 25 после 18 дня.

I want to be a mom,
Я тоже была очень неприятно удивлена ЦСМ год назад. Просто отказывались делать крио по ОМС тк протокол в котором были получены эмбрионы был коммерческмй и они нам с мужем в уши дули что тогда только платно крио. Мы сначала повелись сделали платно , пролёт, врач мне на приеме говорит ну что вступаем в новый (как будто у меня полмиллиона под подушкой лежит)
даже причины неудачи не разбирала. потом я позвонила секретарю комиссии на Флотской она мне пояснила что они не имеют права отказывать Вам крио по ОМС. Я говорю но тем не менее они отказывают) короче она сказала что устала уже с ними бороться что сама им ещё раз позвонит. После этого мне перезвонили из ЦСМ сказали приезжать типа мы готовы вас принять по ОМС. Врач с каменным лицом предъявила мне что по мою душу её сейчаа на линейке разбирали, вот вам заявление заполните и до свидания ждите звонка у нас очередь. Я говорю вы с меня сейчас 1500 взяли только за это заявление ? она говорит да))))прямо нагло смотря мне в глаза))) на след день я начала перевозить эмбрионы из этой клиники и больше туда не ногой)

Irish80,
У меня был. Неудачный.

maruha83,
Это у вас был криопротокол или в программе эко ? Мне кажется все таки есть разница, в программе эко там много прогестерона из за того , что там на пункции берут много яйцеклеток, у мегя в протоколе прогестерон был больше 45. А в крио там же всего одна овуляция, соотвественно и прогестерона меньше, но это мое мнение , поэтому я поинтересовалась.

Зоя2022,
Оба раза крио, один в ЕЦ один на ЗГТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы