ЭКО по ОМС 2022)))

Вот нормы лаборатории в лютеиновую фазу Лютеиновая фаза 5,2-18,6

Это нг/ мл

maruha83,
А вот ещё интересный факт, в предыдущем крио на згт врач вообще не направляла сдавать на прогестерон. Но тогда вообще отменили перенос ,может из за этого и не отправляла на анализ 🤷‍♀️

Зоя2022,
Тоже да видела нормы ,вот узнаю на приеме почему все таки низкий считается несмотря на нормы. Мне все равно не помогли уколы)) в омм я перед крио прогестерон не сдавала.

Зоя2022,
maruha83,
А вот ещё интересный факт, в предыдущем крио на згт врач вообще не направляла сдавать на прогестерон. Но тогда вообще отменили перенос ,может из за этого и не отправляла на анализ
Возможно да из за отмены , мне его смотрели за 2 дня до переноса всегда

maruha83,
Не знаю , врач или не посмотрела мой прогестерон, или че , но в поддержке только дюфастон и все. Но кто то из девочек писал , что такой показатель не плохой ,плюс я так понимаю он растёт ещё за счёт своего желтого тела с каждым днём после овуляции.

В крио на згт прогестерон не сдавала. После длинного протокола с диферелином 3.75 и после пункции прогестерон был выше 1, что не пригодно для переноса. В крио в ец с поддержкой дивигелем и утрожестаном плюс хгч( на овуляцию и в день переноса) ничего не сдавала. Второй был успешный

Аноним88,
Ну вот , иногда вообще его не смотрят) утрожестан не назначают , ни в самом протоколе ни в крио , назначает только дюфастон 🤷‍♀️ И дивигель у мегя ещё так как имею проблемы с эндометрием

Зоя2022: В крио в ец с поддержкой дивигелем и утрожестаном плюс хгч( на овуляцию и в день переноса) ничего не сдавала. Второй был успешный

Вот именно такой был в Омм у меня, но безуспешно.

Зоя2022,
Комю дюфастон, кому утрожестан, они из одной оперы. Дюфастон на дух не переношу.
Некоторые врачи считают, что прогетерое не показательно смотреть в крио.

Вообщем как я поняла из поста моего врача что прогестерон только на ЗГТ смотрят, а если ЕЦ то нет и она так именно и делала. В ОММ тоже не смотрели перед крио в ЕЦ, а вот в ЦСМ почему то смотрели даже в ЕЦ

Всем привет, не всегда могу сидеть тут и писать и даже забываю об этом! Это не вброс и да бывают разные ситуации и это у меня третье эко и я знаю на себе как должно быть! Гиперстимуляция яичников и я в реанимации, третью неделю лежу в больнице с разными ослажнениями на органы, не буду писать подробностей так как разбирательство еще предстоит! Врач проигнорировала мои симптомы совершенно, на следующий день пошла на работу, так как больничный не продлили, после чего уехала на скорой в реанимацию! А мне сказали пить обезболивающие и подождать до понедельника! На секунду при этом состоянии нельзя пить обезболивающие! А у слышать от врача слова у вас просто болевой порок низкий! Просто замечательно! Но до понедельника я бы не до жила! Спасибо врачам которые спасли меня! И я не стала слушать врача и её советы! Просила приехать в клинику что бы они меня посмотрели но было отказано! У вас все пройдёт! Изначально после пункции сказала что мне плохо! Просто игнор! Спасибо большое! И не надо говорить у всех организм разные! Да разные! Но нужно верить пациенту и его симптоматике! Тем более для меня это не первое эко! Всем желаю удачи и удачных протоколов!

И честно даже не приятно слышать, такие слова типо это "вброс" это обман! Вроде как мы здесь все за советом и за поддержкой в таком не простом деле! А я вижу что тут у некоторых людей злость и желчь! Очень жаль вас даже! Будьте добрее и и все вокруг изменится! Всем желаю добра и победных протоколов!

I want to be a mom: сегодня

Согласна с Вами. У меня тоже после стимуляции в этом втором в жизни эко было очень плохо, меня не отпускали из Кирм пока не станет лучше , посмотрели на узи, поставили но шпу. Врач была на связи все выходные, каждое утро просила писать как у меня самочувствие, хотели переносить в свежем цикле но она сказала раз у вас есть дискомфорт даже спустя неделю давайте уйдём лучше в крио.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Аноним88,
Вот очень мне показалось , что я просто ни для кого его сдала, просто пошла 700руб выкинула , так как на след день перенос и соотвественно приема перед переносом нет, кто его там смотрел, я постеснялась спросить прямо на переносе. Да и вы написали , что это норм , я как бы и норм успокоилась 🙂

maruha83,
Да и первые 2 эко было так же, что случилось сейчас я не знаю, но не буду с этим мириться, а тут просто мед сестра позвонила 1 раз на следующий день сказала ждите до понедельника и все на этом!

I want to be a mom,
Поправляйтесь скорее! После протокола получились снежинки?

maruha83,
Мне кажется в цсм слишком много народу, им просто нет времени ни на что , у них приема быстрые , всегда очереди , в палатах нет мест порой. Не удивительно , но все равно люди идут к ним.

Ну я имею ввиду что они не уделают таким случаям внимание! На самом деле мало приятного , если учесть какие деньги там оставляем.

I want to be a mom,
Желаю скорейшего выздоровления! Да некрасиво с их стороны, если есть признаки гиперстимуляции, то могли бы рекомендации правильные дать и хотя бы минимум интересоваться вашим сомочувствием. На Вашем месте я бы и фамилию доктора сказала, чтоб у нее рейтинг снизился...

Зоя2022,
Да осталось 3 снежинки. Благодарю

Kati2022,
Я пока не хочу развивать эту тему, чуть позже скажу, как только Юристы сделают все что требуется.

Почему я еще пошла, хотя у меня были сомнения и думала идти в Кирм но почему то подумала тут врач меня знает и уже 2 раза была со мной и как то я доверилась. Сейчас думаю идти к Буеву посмотрим как решится вся эта ситуация дальше

I want to be a mom,
maruha83,
Девочки, всё же для информации другим озвучьте фамилии врачей
Имхо похоже на Рюхтину
Я бы предположила ещё Скоробогатову, но та уже ушла в УГМК

I want to be a mom,
Это самое главное, дальше вы сами решите ,куда и с кем вам двигаться к победному!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы