ЭКО по ОМС 2022)))

попрячусь ка я пока,
Медведева, она заменяла моего врача. К сожалению

Зоя2022,
Кидаем вам от нас с карапузом заразный подгуз на удачу

Аноним88,
Спасибо ☺️

Уже начали звонить из клиник, я так понимаю ? Я думала после обновления 16.08 будут звонить.
Пишут, что все с телефоном ходят чтобы не пропустить звонок?!

Всем Доброе утро, подскажите пожалуйста получается перед тем как позвонят надо уже ,чтобы были готовы какие то анализы? По тому же списку надо обновлять будет, что и перед подачей документов на комиссию? Т.е если например меня позовут зимой, то мне надо осенью по списку все проходить?

MilleE1,
Можно и после вызова пройти, но если хотите успеть встать протокол раньше,то заранее обнавляйте начиная с тех у которых срок от 1года и 6 месяцев

Marta,
Да уже многих обзвонили, вы какая в очереди? Судя по информации сейчас выдадут первые 200 квот и ближе к сентябрю оставшиеся на 4 квартал

Kati2022, Спасибо большое за ответ! Буду тогда заранее готовиться.

А из УГМК кто из врачей лучше?

Дарья 88,
Я в УГМК была на первичном приеме у Мазурова. Мы тогда были согласны делать ЭКО платно и вообще все что угодно лишь бы уже нормально нас проверили Изначально прежде чем к нему идти читала кучу отзывов о нем. Много было положительных. И по личному общению мне он тоже понравился. Но наповал сразил тем, что я сижу говорю о платном лечении, а он меня отправил квоту получать. Если бы не он, я бы в жизни в эту очередь не встала. Как-то с бесплатной медициной мне не очень везло всегда. И я не верила, что ЭКО реально сделать по квоте и эту квоту получить.
Хотела бы попасть к нему. Потому что была у него уже. Но я так поняла, что к нему очередь большая. Рассматриваю как вариант еще Евреш Арину Михайловну.

Эклерчек,
Спасибо) вот, может и будем сидеть у одного кабинета)))

девочки, а если в заявлении я клинику указала, а фамилию врача нет. я могу потом сама врача выбрать, когда очередь подойдёт или они сами назначают? я правда еще даже на сайте себя не вижу, но тем не менее, хочу к конкретному врачу попасть

Эклерчек: Дарья 88,
Я в УГМК была на первичном приеме у Мазурова. Мы тогда были согласны делать ЭКО платно и вообще все что угодно лишь бы уже нормально нас проверили Изначально прежде чем к нему идти читала кучу отзывов о нем. Много было положительных. И по личному общению мне он тоже понравился. Но наповал сразил тем, что я сижу говорю о платном лечении, а он меня отправил квоту получать. Если бы не он, я бы в жизни в эту очередь не встала. Как-то с бесплатной медициной мне не очень везло всегда. И я не верила, что ЭКО реально сделать по квоте и эту квоту получить.
Хотела бы попасть к нему. Потому что была у него уже. Но я так поняла, что к нему очередь большая. Рассматриваю как вариант еще Евреш Арину Михайловну.

Я у Мазурова сейчас. Не в восторге. Хочу поменять врача. Думаю над этим.

Девочки вот и я дождалась, мне позвонили из цсм и пригласили на первый приём, очередь 181

mamaolgen,
добрый день,задавала тот же вопрос ,девочки говорили что выбрать можно,я думала что если нельзя то клинику менять буду

попрячусь ка я пока: Я бы предположила ещё Скоробогатову, но та уже ушла в УГМК

Вот да, я тоже сначала на нее подумала. потому что Скоробогатова- это горе-врач. Зачем только УГМК ее к себе взяли(( Только имидж себе портят((

Kati2022: был бы этот доктор реально "говноручка" то его может и не держали там .

Как видите держат этого врача там)) Она сама себя там и держит)) Более того, там еще пара врачей гавноручек есть)) не буду фамилии перечислять, но девушка выше их тоже озвучила)))

Нимерия: I want to be a mom,
Извините, но пока больше похоже на вброс

Зря вы так, эта девушка с этим ником давно здесь, я ее помню. В вбросах не замечена. просто не хотела навер до юридич. разбирательства публично писать фамилию.

Мне вообще кажется это дохлый номер обращаться к юристу в этой ситуации, перед вступлением в протокол мы подписываем бумагу, что мы со всеми последствиями ознакомлены, просто не все его читают внимательно.

Аноним 996,
Пока девушка не назвала фамилию врача, я почему то именно на нее и подумала, может интуиция.. про неё не мало отзывов уже читала, и впечатление возникает, что человек любит только себя и деньги.. а то что здоровье чужое или самочувствие ей пофиг... Учитывая ее должность... Не так все просто... Надеюсь, что девушка быстрее поправиться и дойдет к своей цели

Аноним 996,
Всем Привет!
В поддержку Скоробогатовой Я.Л. могу сказать, что благодаря ей у меня и у моей сестры родились дети. Да, она довольно сухо общается, но тем не менее результат есть.

Зоя2022,
Я тоже так думаю, что дохлый номер, она знает свои права, и что у нее все подписали... Поэтому и отмахивается... Что они уже тут ни причем... Если бы она совершила свою ошибку.. то может и по-другому вела себя... А про риски... Все знают...

Аноним 996: Я у Мазурова сейчас. Не в восторге. Хочу поменять врача. Думаю над этим.

Добрый день. Я тоже к Мазурову собираюсь. А чем лечение у него Вам не понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы