ЭКО по ОМС 2022)))

Всем привет! Шесть попыток ЭКО, все пролетные!(( Есть тут еще такие ветераны?)) Как решили действовать дальше? поделитеьс пжл.

Аноним 199,
Привет! Я почти такой ветеран. У меня получилось с 6 переноса. Помогли смена репродуктолога и сдвиг окна имплантации ( переносили на 7 день приема прогестерона). А еще восстановила железо и ферритин в крови.

Аноним 199,
Какие варианты пробовали? У Вас мужской-женский фактор или неясного генеза?

Аноним 199,
Я за вторым пошла, 4 подряд неудачных крио в трех разных клиниках. Остался последний, честно уже не верю что получится. Всё переносы без имплантации в разных схемах. Первое эко с 1 попытки получилось.

Аноним 199,
Буду с врачом разбираться , думаю в окне имплантации проблема. Анемия была ещё небольшая.

Аноним 199,
С 8 переноса была девочка, уже родился малыш.
У кого то еще 6-7 было, но потом пропала мне кажется

Julia0307,
Кто ваш чудо доктор?

Девочки, подскажите если назначают Клексан, то с какого времени и как продолжительно его ставят, знаю что индивидуально все, и назначает врач, я примерно считаю, какую сумму нужно дополнительно и на что... По ОМС, я так понимаю только препараты для стимуляции выдавать будут.

Зоя2022,
Храмцова А. Ю.

Аноним 996,
А что не устраивает? Есть какие-то конкретные косяки?

Добрый день! Кому звонили и приглашали в УГМК? Я по очереди 162 клиника УГМК, мне ещё не звонили. Хочу попасть к врачу Кожекиной, т.к. первое ЭКО было у нее удачное

Анна 35,
Ждите, скоро наверное Вам позвонят в течении недели, судя по форуму звонили из КИРМ и ЦСМ

Для сокращения количества неудачных криопереносов и экономии времени, нервов и денег лучше сразу проводить ПГД эмбрионов и проверять "окно имплантации". Тогда шансы на успешную программу ЭКО будут гораздо выше. Врач к сожалению даже при очень большом опыте работы не может сразу на 100% выявить причину ненаступления беременности у каждой своей пациентки. Кому то везёт и по интуиции врача подобранная тактика срабатывает беспроигрышно, а кому то приходится долго идти к выявлению истинной причины. Так что в наших силах посодействовать врачу и таким образом помочь самим себе в скорейшем решении желаемого вопроса.

Аноним 199,
Привет ,5переносов и только в пятом получилась беременность (которая закончилась на 6неделе ) а так все без имплантации.В заморозке ещё 3снежинки.
Сейчас записалась на прием в УГМК сделать гистероскопию (по результатам пойду к ре)
Я в ОММ у Храмцовой.

Kati2022,
Здравствуйте. Ставлю Клексан со следующего дня после пункции до 10 недели. Уже 12 тыс потратила на него. Может и дольше продолжат, в пятницу узнаю на приёме.

Аноним 553,
Для экономии денег?) ПГД 20 с лишним тысяч плюс биопсия 6500. Тест на окно имплантации 100 с лишним тысяч)) в чем экономия?) У меня нет показаний даже к бесплатному анализу на кариотип не говоря уже про пгд.

Kati2022,
Доброй ночи, мне клексан назначали со следующего дня после пункции и до 5-6 недель ставила , до УЗИ на котором подтвердили маточную беременность.
По ОМС выдавали гонал ф, и после пункции Дюфастон 2 блистера, которых хватило до переноса. После переноса все уже за свой счёт.

Всем привет! У кого-нибудь была реакция на гормоны? Уже не первый раз принимаю прогинову и каждый раз начинается как будто молочница.
Выделения и неприятные ощущения. А мазок показывает идеально. Как такое может быть? Сегодня даже медсестра сказала, что ей не нравятся выделения. А мазок отличный...

спросить хочу,
Да как-то было, как раз тогда прогинова и клостелбегит использовала... (Читала, в то время, что молочница из-за скочка гормонов может быть)

Olga150720,
Irina_94, Спасибо за ответ, а в вашем случае по какой причине назначают? И как его вам ставить назначали каждый день?

Kati2022,
Мне назначили 0,4 1 раз в день. Я так и не поняла причину назначения. В Омм вроде всем назначают. Я сдавала коагулограмму перед пункцией, может по её результатам.

Olga150720,
Слышала, что многим назначают, не только коалуаграмму смотрят, но и биохимию(количество тромбоцитов) ну и другое возможно... В моем случае должны будут назначить из-за повышения тромбоцитов

Kati2022,
Клексан на 5 дней после пункции только, тк много фолликулов было. Больше не было показаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы