ЭКО по ОМС 2022)))

Есть 2 укола клексана по 0,4 срок годности хороший, и есть аналог клексана Фленокс нео дозировка 0,2 срок годности август этого года ( почти полная упаковка). Обменяю на дивигель. Пишите в личку

Осетрик,
Понятно, спасибо за ответ

Аноним 199,
5 перенос пролёт… что дальше, ещё думаю.
А вы? Вы в какой клинике делали?

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ я 257 в очереди , мне сегодня позвонили и пригласили на 1вый приём через 2 недели

Девочки, всем привет! Проконсультируйте, кто в теме, у меня был коммерческий протокол и осталась одна снежинка в заморозке, хочу встать в очередь на квоту на криоперенос, мне для этого надо обращаться в клинику, где делали эко?

ЛюбимкаLove,
Поздравляю!!! Вы в какую клинику?
Значит мне тоже могут позвонить Я в очереди 229. Я думала, что сейчас обзванивают только 200 первых))

Эклерчек,
Я тоже думала что только 200 первых , а сегодня позвонили из Гармонии я эту клинику выбрала и сказали что мои документы уже у них

ЛюбимкаLove,
Поздравляю! А какая клиника?
Эклерчек,
Видимо про 200 квот говорили примерно, а вы в какую клинику? Наверное скоро и вам позвонят..

Kati2022,
Я в УГМК
Но тут ещё никто вроде не писал, что с УГМК уже начали звонить.
Держу кулачки, чтобы быстрее позвонили 🙏🏻

Леля_84: хочу встать в очередь на квоту на криоперенос, мне для этого надо обращаться в клинику, где делали эко?

Добрый день. Да, вам нужно обратиться в свою клинику и там написать заявление на крио по омс.

ЛюбимкаLove,
крутооооо,наверно скоро до нас дойдет

Эклерчек,
Да, из УГМК я тоже так поняла ещё не звонили.. ждите, думаю скоро позвонят,🙏

Kati2022,
Хоть бы🙏🏻 теперь и я с телефоном не расстаюсь 😂

Девочки я договор читала внимательно и говорю вам что не первое моё эко, и про последствия я понимаю, одно дело когда ты эти последствия предотвращаешь, другое дело когда тебе пофиг что со мной, врач не реагировала на мои симптомы! А это уже другой случай, сейчас мне говорят принимать гармоны, которые мне противопоказаны, из за большого риска тромбоза и проблем с сердцем которые появились из за гиперстимуляции! Врач должна во время остановить развитие, а не говорить ждите 4 дня! Это опасное состояние и его врач репродуктолог должна контролировать! А не говорить попейте обезболивающее! Я не хочу вам доказать ни чего! Я хочу просто предупредить вас! Что бы и вы не оказались в такой ситуации! Второй раз у меня была гиперстимуляция но там врач моя, во время все сделала после чего я не оказалась в реанимации! Все дело в работе врача! Не верите, не нужно я не прошу! Просто предупреждаю всех тех кто собрался делать эко впринципе! Что бы прислушивались к своему организму и были аккуратны во время донимали своего доктора, что бы не было таких последствий! Не понимаю правда каких то осуждении или чего либо, я не просила совета по поводу моих действий! Куда я пойду, выиграю или не выиграю и так далее, ни кому не пожелаю оказаться на моем месте потому что все думают ну че там ни чего серьёзного просто типо лежит! Нет не просто! Да последствия, но их можно было избежать если бы реакция врача была нормальная! Всем удачных протоколов!

I want to be a mom,
Спасибо, что поделились информацией! Гипера у каждого по разному проявляется, кому-то и пяти дней хватит в себя прийти, кому-то дело реанимацией заканчивается, как в вашем случае. Правильно говорите, нужно прислушиваться к своему организму и вовремя обращаться с жалобами. Поправляйтесь быстрее!

Мне только что позвонили из УГМК🥳🥳🥳
Записали на следующую неделю 🥳🥳🥳

Аноним 374,
Спасибо.

Эклерчек,
Мои поздравления!

Здравствуйте, мне с УГМК позвонили 29 июля пригласили на прием

Kati2022,
Спасибо🥰

Lenok3467,
Вы к Мазурову?
Мне к нему тоже предложили на 29 августа, но мне уже не терпится 🙈😂 поэтому записалась к Евреш на 9 августа)) я уже морально была готова что к нему навряд ли попаду🙈

Эклерчек,

ой девочки как круто...теперь мы ждем звоночка ,ну нам подождать еще надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы