ЭКО по ОМС 2022)))

Tata 1302,
А Вы какая в очереди?

Tata 1302,
Ничего время быстро пролетит, пока мы на первый приём идём, вас начнут обзванивать )))

Julia0307: Помогли смена репродуктолога и сдвиг окна имплантации

Irish80,
maruha83,
Репродуктолога меняла) правда вынуждено. Имплантация была, бхб были. Так что думаю дело не в окне имплантации? Или нет? как вы думаете? Анемия тоже есть))

I want to be a mom: Девочки я договор читала внимательно и говорю вам что не первое моё эко, и про последствия я понимаю, одно дело когда ты эти последствия предотвращаешь, другое дело когда тебе пофиг что со мной, врач не реагировала на мои симптомы! А это уже другой случай, сейчас мне говорят принимать гармоны, которые мне противопоказаны, из за большого риска тромбоза и проблем с сердцем которые появились из за гиперстимуляции! Врач должна во время остановить развитие, а не говорить ждите 4 дня! Это опасное состояние и его врач репродуктолог должна контролировать! А не говорить попейте обезболивающее! Я не хочу вам доказать ни чего! Я хочу просто предупредить вас! Что бы и вы не оказались в такой ситуации! Второй раз у меня была гиперстимуляция но там врач моя, во время все сделала после чего я не оказалась в реанимации! Все дело в работе врача! Не верите, не нужно я не прошу! Просто предупреждаю всех тех кто собрался делать эко впринципе! Что бы прислушивались к своему организму и были аккуратны во время донимали своего доктора, что бы не было таких последствий! Не понимаю правда каких то осуждении или чего либо, я не просила совета по поводу моих действий! Куда я пойду, выиграю или не выиграю и так далее, ни кому не пожелаю оказаться на моем месте потому что все думают ну че там ни чего серьёзного просто типо лежит! Нет не просто! Да последствия, но их можно было избежать если бы реакция врача была нормальная! Всем удачных протоколов!

Да вы можете и не объяснять тут ничего. итак понятно , что 100% вина врача. Только вот если у вас гиперстимуляция, то вам же стимуляцию назначала Завьялова? Значит и ее вина тут тоже есть....

Эклерчек: Lenok3467,
Вы к Мазурову?
Мне к нему тоже предложили на 29 августа, но мне уже не терпится 🙈😂 поэтому записалась к Евреш на 9 августа)) я уже морально была готова что к нему навряд ли попаду🙈

Те, кто у Мазурова, некоторые бегут от него(( а вы к нему мечтаете))
Отпишитесь потом пжл на счет Евреш, как она вам.

Аноним 199,
Она писала, что Медведева, у нее доктор, а стимуляцию другой что ли назначает?

Эклерчек,
Тоже к Евреш на 9 августа записана

Аноним 199,
Насчёт Мазурова я ничего плохого сказать не могу. Я была у него один раз. Я к нему тогда пришла потерянная. Девочка, 25 лет. Меня на тот момент 5 лет врачи пинали как футбольный мяч от одного к другому. Мне понравился его подход он мне написал не громадный список анализов, а для начала самый минимальный. Сейчас я понимаю, что именно по тому списку наши болячки и всплыли. И когда я ему сказала "хорошо, сдам а дальше что, платно на эко?" Он мне сказал, чтобы я вставала в очередь и приходила к ним с квотой. Я лично в платной клинике редко вижу не коммерческих врачей. Это большая редкость. А платных клиник за 5 лет я прошла прилично. Поэтому я ему благодарна за человечность. Насчёт отзывов: я не видела плохих. Одна девочка написала, что хочет уйти от него, но она так и не написала что там случилось. Поэтому я такой отзыв даже не считаю. А Вы знаете какие-то прям реальные истории что случилось и почему хотят уходить от него?
Насчёт Евреш напишу)) про неё практически нет отзывов))

Эклерчек,
Аноним 199,

Я вот девочки, сколько смотрю отзывы или мнения, кто что пишет про врачей, считаю что в первую очередь от нас от наших сопутствующих болячек и нашего организма зависит результат... Большинство врачей как по шаблону работают, но учитывая индивидуальный подход .. результаты ЭКО, что по статистике, что по врачам примерно одинаковые... 50/50... И многие в первую очередь хвалят тех с кем тест положительный был, есть кто объективно оценивает.. если даже не получилось, но замечают доктор хороший понравился подход... Есть у некоторых конечно врачей либо коммерческий подход, где платят там и пылинки задувают и назначают дорогущие препараты, хотя есть наши дешёвые аналоги, либо сделали протокол и пофиг на них...как себя чувствуют, какой результат, получили за свою работу деньги и довольны... Народу много идёт и не всегда удастся пойти именно к тому врачу к которому хотелось бы... А по врачам нет ни одного которого бы хвалили на все 100, кому нибудь то и не угодит....

Kati2022,
Согласна🙏🏻

Девочки, всем привет. Я тут новенькая. Подскажите, кто - нибудь из вас на А. Валека наблюдался? Как вообще получить квоту на эко? Меня гинеколог (по месту жительства) направила на А. Валека. Там я с апреля месяца наблюдаюсь. Пока кроме дюфастона (который я после 2 циклов перестала пить) и фолиевой ничего не назначали.

Мне сегодня позвонили с Партуса, позвали на эко, предложили уже август 🙈но я на сентябрь перенесла, не хочу в попыхах) я 239 в очереди была

Golubok,
Из ЖК отправили на АВ там проходила обследования, и если что-то не так сначало подлечивали, потом на гистеру и лапораскопию отправляли, и когда все обследования и заключения врачей собрала писала заявление и после в очередь поставили... Чтоб написать заявление ушло 7 месяцев и чтоб дождаться квоты ещё 7 месяцев...

Golubok,
Возраст? Срок планирования? Что нашли сопуствующего, мужа обследовали, какой диагноз ставят? У них тоже есть сроки обследований. Если в результате лечения в эти сроки беременность не наступила, то в очередь ставят. Вы должны знать свои права, то вас гонять могут долго. Немного жестко написала, коротко и по делу

Takayaa,
Как ваши дела? Ждём больших цифр Хгч ваших, переживаем

Аноним88,
Возраст 29. Женаты 7 лет. Беременностей не было ни одной. Год - полтора назад начали планировать. У мужа все в норме (спермограмму сдавал, инфекции мазок-тоже). У меня был узел на щитовидной - удалила. Гормоны в норме (лг, ФСГ, эстрадиол, ттг и тд), амг - тоже. По узи тоже отклонений нет. Цикл не регулярный - выписали дюфастон. Но, честно, я его не очень то хочу пить. 2 месяца пила, лилось как из ведра (за сутки по пачке ночных убивала). Врач сказала, что это нормально. Диагноз она пока никакой не поставила. Извини, что так сумбурно все в тексте.

Golubok,
У меня в апреле 2021 был первый приём на АВ. Врач сразу спросила хотим ли эко. Я сказала, что если эко то эко. Если без него то супер. Начала сдавать кучу анализов и выявили у меня одну трубу не проходимую. Предложили на выбор: операция или эко. Мы выбрали эко. В декабре 21г написала заявление на постановку в очередь. В очереди появилась 1 февраля 22г. Сегодня позвонили из клиники и пригласили на первичный приём. Примерно 1,5 года на всё ушло.
Вам надо поговорить с врачом и сказать, что вы хотите получить квоту на эко.
У них действительно есть какие-то нормы по времени. Но тут всё равно, мне кажется, всё индивидуально. У меня долго получилось потому что меня маммолог погонял.

Kati2022,
А у какого врача наблюдались?

Golubok,
Качалкова Т.В.

Kati2022,
Я тоже у неё. Во всяком случае 17 пойду к ней на приём. Может что-нибудь прояснится.

Эклерчек,
А проходимость труб тоже на АВ проверяли?или направление давали? Как их проверяют? Раствор+ рентген или лапороскопию делают?

Golubok,
Тоже цикл не регулярный, от Дюфастон только цикл нормализуется...а причину не лечит, трубы проверяли? Наличие овуляции всегда ли есть ? Что с эндометрием? Тут нужно много чего проверять, чтоб факт причины выявить бывает что и не одна причина...

Kati2022,
Овуляцию тестами ловила... Но опять таки, тесты показывают только пик гормона, не факт что она произойдёт. Эндометрий и трубы не проверяла.

Golubok,
Когда пойдете, так и говорите, чтоб нужные обследования назначили, что готовы встать в очередь на ЭКО. Для этого вам по-любому трубы проверять надо..

Kati2022,
Спасибо. Буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы