ЭКО по ОМС 2022)))

Golubok,
По овуляции лучше УЗИ проверить, во второй фазе цикла... Если примерно стандартный цикл то где то на 26 д.ц. и там видно была ли она... Если нет не то может СПКЯ ставить... Тут очень много факторов может быть...все индивидуально... Трубы придется самой проверять искать клинику, на АВ не проверяют вроде...

Kati2022,
при спкя ведь АМГ зашкаливать должен? На сколько я понимаю. Хотя там и других сопутствующих признаков много

Kati2022,
По семейным обстоятельствам моя врач уехала и не смогла сделать мне пункцию и они передают пациентов другому врачу и меня передали Медведевой только на время пункции. Да возможно вы правы что её вина тоже есть, я не спорю, как только выйду из больницы буду заниматься всеми делами

Golubok,
Они дают направление в больницу. Но я сама платно прошла в УГМК. Мне рентгеном делали.

Аноним 199,
Я думаю, что если были имплантации, то в окно вы попадаете. Возможно эмбрионы с хромосомными поломками. В таком случае репродуктологи советуют пгд. С возрастом уменьшается процент хороших эмбрионов. Вот у меня была противоположная проблема- не было ни одной имплантации. И я решила брать количеством попыток. Пгд оставила на крайний случай. А анемию лучше вылечить, чтобы не пить лишние таблетки во время беременности)

девочки, через какое время после сдачи всех доков я увижу себя в очереди?

Эклерчек,
Я вообще думала просто пойти и проверить без всяких направлений. Все равно пригодится.

I want to be a mom,
Ну если гиперстимуляции была, то значит тот кто вам назначал ее тот и виновен.. а Медведева только тпункцию делала .. за всем процессом получается должна была другая следить и если признаки были то внимание обратить надо было ей...

mamaolgen: девочки, через какое время после сдачи всех доков я увижу себя в очереди?

Следующее обновление очереди 16 августа, возможно увидите себя.

Julia0307: Вот у меня была противоположная проблема- не было ни одной имплантации. И я решила брать количеством попыток.

Сколько сделали попыток? Беременность наступила?

Анонимка,
да, буду следить! просто переживаю из КББ все правильно ли передали, паранойя короче

Golubok,
Не всегда и необязательно АМГ будет зашкаливать ... У всех по разному.. все индивидуально... Вам лучше знать при овуляции была ли или нет тоже есть свои признаки... Если есть то в другом ищут причину, и часто бывает так что несколько находят и поэтому все комплексно и учитывают при эко

Golubok,
В УГМК у меня просили направление от врача на проверку труб. Без направления они не делают.

Эклерчек,
А меня не просили направление в УГМК, спросили только с какой целью, я сказала, что собираю документы на эко, больше вопросов они не задавали

Lenok3467: Эклерчек,
Тоже к Евреш на 9 августа записана

напишите пжл потом здесь свои впечатления о враче.

Kati2022: Я вот девочки, сколько смотрю отзывы или мнения, кто что пишет про врачей, считаю что в первую очередь от нас от наших сопутствующих болячек и нашего организма зависит результат... Большинство врачей как по шаблону работают, но учитывая индивидуальный подход .. результаты ЭКО, что по статистике, что по врачам примерно одинаковые... 50/50... И многие в первую очередь хвалят тех с кем тест положительный был, есть кто объективно оценивает.. если даже не получилось, но замечают доктор хороший понравился подход... Есть у некоторых конечно врачей либо коммерческий подход, где платят там и пылинки задувают и назначают дорогущие препараты, хотя есть наши дешёвые аналоги, либо сделали протокол и пофиг на них...как себя чувствуют, какой результат, получили за свою работу деньги и довольны... Народу много идёт и не всегда удастся пойти именно к тому врачу к которому хотелось бы... А по врачам нет ни одного которого бы хвалили на все 100, кому нибудь то и не угодит...

А я вот смотрю на вас. И вы очень сильно напоминаете некоторых особ из старой темы. которые , извините, ни одного коммента про врачей не пропустят . И днем и ночью блюдут как бы не дай Бог что-нибудь плохого про бедненьких врачей не написали Вам зачем это надо? вы тоже в медициной как-то связаны? что вас так до боли задевают обсуждения и осуджение врачей тут?)))) Вы что-то так близко к сердцу принимаете это...

Эклерчек: Насчёт Мазурова я ничего плохого сказать не могу. Я была у него один раз

Вот именно по этому и не скажете))) Если бы вы как мы с девочками тут у него по несколько протоколов прошли. Тогда б могли бы судить уже о нем. А так, извините. Что вы о нем можете знать за один прием?

Аноним 199,
Мне вот совершенно пох.. на врачей и что о них пишут, если на глаза попадаются отзывы читаю... И я вообще лично считаю если человеку суждено забеременеть и родить .. то это так и будет рано или поздно, когда время приедет... И не важно кто даже врач!!! как звёзды встанут так и будет... А если они вам говорят нет, да хоть в Москве делайте это ЭКО или в другой стране где самый "лучший" доктор .. результат не увидите...

Анонимка,
На шестой попытке беременность наступила. Сейчас почти 25 недель.

Аноним 199: Вот именно по этому и не скажете))) Если бы вы как мы с девочками тут у него по несколько протоколов прошли. Тогда б могли бы судить уже о нем. А так, извините. Что вы о нем можете знать за один прием?

Здравствуйте!А можно Вас попросить написать отзыв о нем?Просто когда выбираешь врача, смотришь отзывы, там все прям положительные.А полезно было б знать как на самом деле.По крайней мере в этой теме многим врач не очень понравился, однако отзывов отрицательных никто не пишет.Другим людям очень пригодится Ваш отзыв.

Аноним 199,
Дак вы пишите полноценный отзыв. А не просто "хочу уйти". Мы ведь не понимаем, что там произошло. Может действительно косяк, А может вы просто характерами не сошлись🤷🏻‍♀️

Julia0307: Сейчас почти 25 недель.

На какой недели шевелюшки уже почувствовали?
У меня идет 18я неделя, вся в ожидании

Fly504,
Поверьте если будете о всех собирать отзыв, вы не найдете врача... Нет ни одного 💯 процентов, чтоб был отзыв хороший, если с этим врачём не получилось у кого то, он в любом случае не скажет ничего особого доброго, если кому то понравился врач, не факт, что вам понравится, может не найдете общего языка ... Не проще доверить своей интуиции?? Она как правило не подводит...а чужое мнение только в тупик может загнать...

Эклерчек,
я 365,думаю может после 16 мне позвонят

Kati2022,
да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы