ЭКО по ОМС 2022)))

Tata 1302,
Может и сейчас уже позвонят)) я вот тоже не думала, а позвонили)) может уже все выдали)) держим кулачки, чтобы позвали быстрее))

Tata 1302,
Либо после 16 а могут и раньше начать звонить, но до сентября точно, зависит ещё от клиники

Kati2022,
согласна на всеееее100000000%,, я тоже пробороздила все просторы инета по отзывам на врачей ,не бывает только хороших или только плохих...сколько людей столько и мнений ....я свою выбрала чисто интуитивно...почитала отзывы ,увидела фото,она прям мне понравилась ...и пофиг кто что говорит мне ...пока сама не попаду не узнаю...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Нужен гематолог. Может кто-то знает хорошего специалиста?

Эклерчек,
держим ))ждус с нетерпением

Kati2022,
ждемс

Kati2022,
мне вообще кажется я одна на флотскую не от кого не слышала что туда

Marta,
Если по направлению от участкого ждать очередь 2 мес. Я недавно прошла платно прием 1500 руб в других клиниках от 2400-3300. В 7 больнице и записали быстро в пн позвонила прием в среду. В других клиниках одним приемом не отделаетесь, назначат доп анализы и возможно не нужные...и повторный прием,.. в 7 нет коммерческого интереса, я пришла с нужными анализами и один только назначил дав направление (сам анализ бесплатный, только за взятие крови 200руб взяли) и потом сказал придёте в любое время результат посмотрю и дам справку, и за повторный прием не платила, просто подошла, и он дал заключение и рекомендации впечатление хорошее, там гемотологическое отделение ..и опыта явно уже достаточно, много через них народу прошло...

Tata 1302,
Может просто на форуме не сидят или стесняются ))

Аноним88,
Дела хорошо ем много, но похудела спала тоже постоянно. Только вчера бодрость вернулась, и я почти весь день чем-то занималась без сна.
От сладкого воротит, хотя я сладкоежка жуткая. Зато овощи - это прямо страсть теперь
Один раз было головокружение. Вообще, пока чувствую себя отлично. Все вокруг подмечают, что я сильно похорошела
9 августа на УЗИ, там все узнаем
У меня уже прошел этап волнений и переживаний в стиле «а вдруг там что-то не так?!», я расслабилась и просто спокойно жду УЗИ. Было в планах сдать ХГЧ как раз сегодня, но я пока думаю: надо ли на след неделе уже узи все покажет.
Ничего не загадываю, пока готова к любому вообще раскладу всё будет так, как оно должно быть. Поэтому я отпустила ситуацию, много гуляю, сплю, питаюсь вкусно и правильно, и…читаю-читаю-читаю всё о малышках, беременности, родах и т.п.
9 августа отпишусь, что показало УЗИ

Кстати, еще один забавный факт: я стала такой нюхач. Девочки, это жесть вы не представляете, как запахи все чувствуются за три километра теперь
Например, вчера: я была на втором этаже в доме, чистила зубы в закрытой ванной. И чувствую: апельсином пахнет. Ну вот понимаю, что в ванной ничего нет с запахом апельсина. Выхожу, спускаюсь вниз, спрашиваю у мужа: ты апельсин ел? Он такой: ага откуда знаешь?!
Оказалось, он купил в магазине апельсины, я даже не знала и таких вот историй с запахами уже куча это очень забавно
Надеюсь, все такие необычные изменения - это показатель, что внутри растет и развивается наш малыш

Tata 1302,
Абсолютно согласна с вами!
Мне тоже кажется, что важно на интуитивном уровне найти своего врача. И если отзывы есть и положительные и отрицательные, то составлять свое мнение нужно. Если с врачом комфортно, если врач может правильно настроить - это самое важное!

Takayaa,
я не знаю как иу меня так получилось .я увидела ее фото ,и прям меня потянуло к ней ,не знаю как объяснить ,у меня редко такое бывает в людях,я с ней прям захотела встретитья и почему то ей доверяю не знаю почему ,хотя не общалась даже с ней....у меня редко бывает что люди с первого взгляда нравятся и прям очень не нравятся ...не объяснимо ...но факт

Takayaa,
вы же 2 подсаживали...мы ждем от вас

Аноним 374,
Я рано почувствовала, примерно на 15 неделе. Но у меня вторая беременность. При первой беременности начала чувствовать после 18 недель. Скоро и вы почувствуете)) А после 20 недель будете отчётливо чувствовать когда малыш спит, а когда бодрствует. Это классно))

Tata 1302,
Я изначально шла на флотскую. Сделала там три переноса, но неудачно. Ничего плохого сказать не могу. Там всё четко и организовано. В крио переносах ни за что не платила, в отличии от ОММ. Я была у Корниловой А.С. Второй квоту тоже к ней подавала. Но был удачный перенос в ОММ, поэтому на флотскую больше не попала.

Kati2022,
Спасибо большое
Конечно очень сложно дозвониться в 7ю.
А какие примерно анализы вы с собой брали. У меня только анализ Тромбофилия -генетика есть. Может ещё что то сдать?!

Marta,
да долго тоже звонила... Я спросила у терапевта в моем случае какие надо... ВИЧ, гепатит В, С. Коулограмма, биохимия кровь, и УЗИ брюшной полости, Дополнительно направил он на ИФТ кровь сдать

Tata 1302,
я тоже на флотскую))) к Корниловой А.С. , уже было с ней первое и удачное эко)

Dgoni59, не разу с ней не виделась и не общалась ,почему то к ней меня расположило

Takayaa,
Пользуйтесь теперь нюхом. В магазине хорошо выбирать апельсины, мандарины, помидоры. Что пахнет как надо, то внутри обычно вкусное

Tata 1302,
Просто в вас говорит интуиция в таком важном вопросе хорошо уметь прислушиваться к себе все у вас с вашим врачом получится!
Подсаживали двух, да. Если оба будут, мы будем просто невероятно счастливы! но…как будет, так и должно было быть, значит
Аноним88,
Точно надо использовать эту свою супер-силу по максимуму, пока она есть в качестве компенсации за усиленное обоняние у меня, правда, подтупился мозг но ничего

Julia0307: Скоро и вы почувствуете)) А после 20 недель будете отчётливо чувствовать когда малыш спит, а когда бодрствует. Это классно))

Спасибо
Вся в ожидании

Tata 1302: мне вообще кажется я одна на флотскую

А я хотела бы на флотскую, но мне туда ездить далеко, машины нет.

Девочки, привет)) Подскажите, кто знает. Думаем делать ПГТ. Но я не совсем понимаю как это происходит. Тут в одной клинике написали, что делают 2-3 недели. Т.е. мне сделают пункцию, появятся эмбриончики их на ПГТ. А меня потом в Крио? т.е. надо будет заново в очередь вставать, только уже внутри клиники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы