ЭКО по ОМС 2022)))

Нимерия,
я с пригорода...мне все не близко

Эклерчек: Девочки, привет)) Подскажите, кто знает. Думаем делать ПГТ.

да, всё правильно. Эмбрионам на 5 сутки делают биопсию, отправляют на исследование. Сами эмбрионы замораживают. Вы пишите заявление в клинике на криоперенос по ОМС. Через 2-3 недели приходит ответ и по результатам и в зависимости от наличия квоты решаете вопрос о криопереносе. Надеюсь понятно написала)

Milena_85,
Спасибо🙏🏻

Девочки подскажите, перед протоколом какой нибудь диеты придерживаетесь с мужем?

Апельсинка11,
Слышала про ананас, что он толщину эндометрия повышает

Апельсинка11, Я слышала что много белка рекомендуют .

undefined

Эклерчек: Аноним 199,
Дак вы пишите полноценный отзыв. А не просто "хочу уйти". Мы ведь не понимаем, что там произошло. Может действительно косяк, А может вы просто характерами не сошлись🤷🏻‍♀️

Человек как хотел так и написал! Что за привычка тут указывать всем кому, как и что писать??? Она что отчитываться перед вами должна. Написала о своем намерении. Я бы тоже так коротко написала. Т.к. знаю, что здесь стоит написать хоть слово плохо о враче , тут же повылезут его защитнички. Вот вы уже изначально видно по вашим комментам настроены так, видно что хотите только хорошее о нем услышать, т.к. очень хотите к нему попасть. Уже с вами все понятно)))

Kati2022,
А мне Шпак сказала что трубы проверять не нужно, если бесплодие по мужскому фактору 🤔🤷‍♀️

Аноним 996: Человек как хотел так и написал! Что за привычка тут указывать всем кому, как и что писать??? Она что отчитываться перед вами должна. Написала о своем намерении. Я бы тоже так коротко написала. Т.к. знаю, что здесь стоит написать хоть слово плохо о враче , тут же повылезут его защитнички. Вот вы уже изначально видно по вашим комментам настроены так, видно что хотите только хорошее о нем услышать, т.к. очень хотите к нему попасть. Уже с вами все понятно)))

Вы не правы. Здесь пишут и плохое и хорошее о врачах и никто никому не указывал, мы лишь попросили рассказать ,что не понравилось, вот и все. Мы для этого здесь все и собрались, чтобы общаться. Дай Вам Бог здоровья и крепких нервов читать эти переписки

Tata 1302,
Я тоже флотскую выбрала ☺️

Nata_mr97: А мне Шпак сказала что трубы проверять не нужно, если бесплодие по мужскому фактору 🤔🤷‍♀️

Аналогично. Смысла в их проверке нет в такой ситуации

Анонимно,
Мне вообще в принципе мало чего делали, не проверяли даже есть овуляция или нет. Поставили диагноз спкя так как мультифолликулярные яичники. 3 месяца пила белару, ничего не изменилось🤷‍♀️🤪 в итоге спустя три года только отправили на эко. Я чуть с ума не сошла, весь круговорот анализов проходить🤦‍♀️

Аноним 996,
Если Вы прочитаете переписки тут, то увидете, что я в итоге иду к другому доктору. Никто ничего не указывает. Мы (я и ещё несколько девочек) несколько раз просили написать что случилось. А в ответ тишина.
Я написала своё мнение о докторе. Кому-то оно пригодится. Кому-то нет. Но, мне бы хотелось услышать и другие мнения тоже. Даже негативные.
Поэтому если вы сейчас сами у него или кто-то может поделиться этим опытом пусть напишут🙏🏻 это пригодиться многим девочкам.

Nata_mr97,
Я сама лично проверяла трубы, интуитивно догадывалась, что после полостной операции спайки есть, так и оказалось.
Ну если мужской фактор, то да смысла нет проверять в любом случае ЭКО . При этом и у вас могут оказаться не проходимы, но это уже не будет играть роли все равно будет ЭКО.

Nata_mr97,
А Я походу уже с сумма сошла перед очередью 7 месяцев, в очереди 7 месяцев и теперь сюрприззз муж 2месяца мозг е### манипулирует не сдаёт анализы, а после ссоры мирится и говорит запиши меня снова потом как подходит очередь ссора ни чего не буду делать. Я сказала не сдашь, донора использую...

Kati2022,
О да сидеть в этом ожидании постоянно и вправду можно кукухой поехать🤪
С мужем желаю удачи справится✊Сил и терпения 🥴
У меня у знакомой похожая ситуация была, муж тоже мозги делал она ему сказала либо сдаёшь анализы либо развод. Он выбрал анализы))

Kati2022,
Каких-то явных показаний вроде бы не было, для разжижения крови как мне объяснили. По 0.4 раз в сутки ставила. Просила заменить на тромбоасс, чтобы уколы не ставить , сказали до ХГЧ только клексан.

Irina_94,
Спасибо за ответ

Nata_mr97,
Спасибо, думаю справлюсь , тоже сказала, я тебя не заставляю, либо сдаешь либо донором воспользуюсь...

Nata_mr97,
а вы какая в очереди?

Tata 1302,
О мне ещё долго ждать🤪 я1391. Вот только в июле встала на очередь

Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста те, кто делал ЭКО в НИИ ОММ, вам предоставляли информацию после пункции как идёт оплодотворение, сколько клеточек оплодотворилось, как растут эмбрионы? Мне сказали ехать на 5-й день к ним и всё сообщат. Нашла в интернете, что в других клиниках каждый день предоставляют информацию, как и сколько

Anechka88: Нашла в интернете, что в других клиниках каждый день предоставляют информацию, как и сколько

Доброе утро. В Кирм мне звонили на 1й и 3й день. Все остальное узнала на 5й день на приеме.
В Омм А.Ю. давала свой телефон, можно было написать ей в ватсап спросить, но это было год назад. Другие врачи не давали свои телефоны и девчонки уже по факту узнавали все на приеме в 5й день.

Anechka88,
Нет, в ОММ такую информацию не предоставляют. Только в день переноса вы приезжаете и вам уже все сообщают. Храмцова мне свой номер не давала на этом этапе еще. И я пыталась узнать о ходе созревания, позвонив в клинику. Но и там никто ничего не сказал
Единственное, о чем была договорённость с врачом: если что-то пойдет не так (не оплодотворятся клеточки, не будут развиваться или еще что-то), то она сама со мной свяжется.
Но, к счастью, АЮ не позвонила, я приехала в указанную дату на перенос, и все оказалось хорошо с эмбриончиками.
А вот уже после переноса врач дала свой сотовый, чтобы я могла написать ей в вотс ап и узнать, продолжили ли развиваться оставшиеся эмбриончики, и ушли ли они в заморозку.
Она сразу пояснила, что понимает, как мы все переживаем, но и, увы, не каждая осознает, что личный сотовый врача - это исключительно по делу. Многие пишут и среди ночи, и анализы свои по ночам присылают и пр. поэтому телефон свой она дает теперь осторожно

Девочки, я вчера не удержалась и сдала снова ХГЧ что ж такое, совсем нет терпежа
На вчерашний день он был уже 6011 Ме/л. Судя по референсным значениям клиники, совпадает со сроком беременности. Мы такие счастливые с мужем
Но как думаете, это ХГЧ одного малышка, наверное? У двойни больше должен был бы быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы