ЭКО по ОМС 2022)))

Takayaa,
Очень за вас рада🌺🌺🌺значения хгч,это очень индивидуальная вещь😊 и циферки у всех всегда разные. Самое главное, у вас он хороший. А еа узи скоро всё узнаете.😊 пусть и дальше всё идет хорошо.

Аноним 374,
Takayaa,
Спасибо! буду ждать понедельника

Takayaa: Но как думаете, это ХГЧ одного малышка, наверное? У двойни больше должен был бы быть?

У меня был хгч на 14й день за 2000. Я подумала, что наверняка один поделился и у меня двойня .
Но потом на узи одно плодное яйцо подтвердили.
И в правду, как писали выше у всех индивидуальные цифры хгч. Ждем от вас радостных новостей после узи.

Спасибо, девочки во вторник отпишусь о результатах узи

Аноним 374,
На 14 дпп тоже хгч был 2063 ед. Пацан

Осетрик: На 14 дпп тоже хгч был 2063 ед. Пацан

Еще незнаю, кто у меня. Интуиция подсказывает, что тоже сыночек
Жду 2го скрининга

Девочки добрый вечер! У кого здесь был крио перенос, какие были симптомы после него?!) У меня 3 дпп, температура 37.

Lelka90: У кого здесь был крио перенос, какие были симптомы после него?!) У меня 3 дпп, температура 37.

Температура может повышаться до 37,2. Ее повышает прогестерон.
Симптомов и признаков вообще никаких не было.

Lelka90,
Вот, что нашла ..так что держим кулачки🙏🙏🙏🙏🥰
Реакция на прогестерон это ещё

Anechka88: кто делал ЭКО в НИИ ОММ, вам предоставляли информацию после пункции как идёт оплодотворение, сколько клеточек оплодотворилось, как растут эмбрионы?

Озвучили в день переноса. При чем просто, бластоцист столько-то. Какого они качества, цифры, буквы -ничего.
Спросили, что делать с оставшимися эмбрионами, я сказала, заморозить.
После переноса и положительного хгч я пришла туда на узи, хотела оплатить хранение оставшихся эмбрионов, а мне сообщили, что их нет. Что там случилось, куда делись - не понятно.
Странная контора весьма. Например, доктор назначил препарат в определенной дозировке, медсестра посмотрела, посчитала, получилось, что препарат останется, мне, говорит, по шапке прилетит! Пошла с доктором разбираться... В итоге снизили дозировку препарата, подогнали, чтобы ровно ушло, без остатка. Меня позабавило, что отталкиваются не от ситуации пациента, и необходимости назначений, а от рационального и экономного расхода препарата
Ну и сервиса там нет, иглы толстые, забор крови, капельницы болезнено (насколько это возможно, так то понятно, что к таким мелочам уже привыкли)
После пункции с меня кровь лилась, почему-то. Хотя это не первая пункция, в УГМК, до этого, было вообще без крови.

В общем минусы:
-Сервис
-Минимальное взаимодействие с пациентом (большой поток)
-Результат (эмбрионов, которые планировала накопить для крио, НЕТ)

Плюсы:

• Не надо ждать очередь.

Потом мне на Госуслугах пришел отчет, что за мою программу клиника получила 195 тыс. от страховой. Сумма, сопоставимая с УГМК, КИРМ. Почему не могут сервис организовать за эти деньги, иглы тонкие, кресло нормальное купить в операционную, бумагу в туалете обеспечить - не понятно.

Takayaa,
Я говорю там двое ,вот во вторник увидите

Вчера был 6дпп, начались алые выделения , весь день так и тянуло сильно живот, у меня в день подсадки вечером был последний укол хгч 1500ед. Какие шансы вообще ?есть ли смысл делать тест?

Tata 1302,
По хгч должен быть один. В пн всё прояснится

Зоя2022,
Тест нет смысла делать, скорее всего ещё не вышел полностью ХГЧ от укола. И ложно-положительный будет результат. Выделения какие просто помазоло или обильные?

Kati2022,
Больше чем помазало,но и не лило, прям весь день до самого вечера, а вот сегодня по немногу мажет светло корич. Живот иногда потягивает. Но не так как вчера. А когда тесты будут информативны? Врач сказала раньше понедельника хгч не сдавать. Сегодня 7дпп

Зоя2022,
Если укол на 1500 может и вышел, от 5000 за 2 недели мне сказали выходит..тут разные варианты могут быть может прогестерона не хватает для поддержки, может и имплантационное кровотечение.. у всех по разному оно проходит у кого-то нет, у кого-то капля и кого-то больше и может пару дней, либо месячные начинаются... Попробуйте тест сделать, ничего страшного.. Хотя раз врач говорит что не раньше пн, то значит к понедельнику укол точно должен выйти и уже можно смело говорить есть положительный результат или нет, а раньше если, то может быть и ложно-положительный

Kati2022,
Тест с 5 дня показывает вторую слабую полоску, до этого не делала, хгч не сдавала. Но видимо это укол. В чудо не верю особо.

Зоя2022,
Имплантационное кровотечение не более 40 часов, тянуть живот может и от имплантации и при начале месячных.. сложно сказать в вашей ситуации. А какой сегодня день цикла и какой цикл у вас обычно.. когда по календарю должны быть?

Kati2022,
Сегодня получается 26дц, обычно цикл 27-28 дней. По календарю ещё в принципе 2 дня до них.

Осетрик,
Как здорово когда узнали пол малыша?
Аноним 374,
А на первом скрининге еще не увидели, кто будет?

Анонимно,
У каждого свой опыт, так интересно кто-то про другие клиники плюётся, кто-то про ОММ
У меня было иначе. И по препаратам не было вопросов - остался и остался. Я его выкинула просто.
И кровь взяли безболезненно и даже без синячка, что моим венам несвойственно обычно
После пункции все было отлично. В сложно расположенный яичник врач не полезла, молодец.
И мне показался весь персонал (и врач, и медсестра, и в операционной врачи) таким заботливым и дружелюбным. Я не ощущала себя «потоковым» пациентом. Отвечали на все вопросы. Все с улыбкой, где-то даже шутили
Вот про замороженных эмбриончиков не знаю еще. Должны быть двое. Во вторник на узи поеду и спрошу про них. Надеюсь, они там есть
Ну и уж если совсем в подробности - бумага всегда была в туалете
А вот очереди, как раз, были! но это такие мелочи, когда сидишь в них ради своей осуществления своей мечты
Вас, в итоге, можно поздравить? Все получилось?

Tata 1302,
ох, как я буду надеяться, что вы правы!!

Зоя2022,
Получается вчера только 25 д.ц., раньше, то есть вероятность, что могла быть имплантация высока (бывают редкие случаи что при имплантации больше крови и дольше, чем обычно) длится должна не более 40часов (почти 2 суток) некоторые думают, что это месячные..(но по сравнению с ними кровотечение такое скудное) и даже у некоторых во время беременности месячные бывают... Вы главное успокойтесь и не нервничайте, в пн сдадите ХГЧ... А то вдруг это на самом деле имплантация, и чтоб не навредить малышу нужно быть спокойной...

Kati2022,
Да я спокойна уже 😁, видимо идёт отторжение, опять живот тянет и розоватые идут 🤪

Takayaa: А вот очереди, как раз, были!

Я про федеральную квоту, по которой омм работают и не надо ждать очередь полгода-год.

Takayaa: Вас, в итоге, можно поздравить? Все получилось?

В итоге получилось, что эмбрион прикрепился в области рубца. Инвазия ворсин хориона через рубец за пределы матки, предлежание хориона к внутреннему зеву. Если беременность продолжится, то оперировать инвазию в мочевой могут только в Москве. А так она в любой момент может прерваться, из-за расхождения рубца по шву, и прервётся моя жизнь. Ну ждём. Завещание написано, вопросы, в случае моего ухода, улажены.

Я не плююсь на омм, просто говорю как есть. Доктор назначил день переноса, когда я пришла в назначенный день, в регистратуре сказали, что доктор в отпуске. Давайте я щас с Алимовой договорюсь и она перенесёт… ничего страшного, перенос она сделала, конечно, но мне кажется, доктор мог уведомить как то пациента об отпуске…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы