ЭКО по ОМС 2022)))

Kati2022,
Завтра тест сделаю , если ещё потускнеет, значит все ясно. Мне показалось , что он сегодня более тусклый , чем вчера и позавчера , но все тесты разной фирмы . Вчера была ярче полоска точно (

Зоя2022,
Жалко конечно, может поддержки не хватает? Если с месячными сравнить меньше? Процесс имплантации это так все индивидуально бывают и исключения разные, хотелось бы в это верить.. Тянуть и при имплантации может...

Зоя2022: Мне показалось , что он сегодня более тусклый , чем вчера и позавчера

Уровень хгч в моче сильно зависит от того, чего и сколько было выпито накануне.
Самый точный метод - хгч в крови в динамике.
Через несколько дней только разрешится вопрос, получилось ли

Зоя2022,
Тест тоже в начале может показывать остатки укола, а сегодня уже зарождение новой жизни и только концентрация гормона в моче показывает тест, только в динамике если смотреть и высокой чувствительности

Зоя2022,
И самый верный способ ХГЧ кровь в динамике, так дешевле выйдет даже

Kati2022,
На месячные не похоже, там явно что то происходит и боли другого характера , тянет не так как при месячных, похоже но не так) характер выделений постоянно меняется,больше похоже на что то не очень хорошее

Kati2022,
Думаю это точно остатки укола , рановато для слабой полоски своего хгч. На 5 день и четко видная тусклая вторая полоска. Остался один тест на завтра , а в понедельник сдам хгч.

Анонимно,
Да надо сдать . Я хотела сегодня , а воач отговорила , сказала рано. Сдам в пн

Анонимно,
Ааа, про саму квоту речь. Это да! Даже не верится, если честно, что на фоне таких длинных очередей на региональную, по федеральной квоте так быстро можно все сделать.
Мда…что-то они вам там везде накосячили… пусть все у вас будет хорошо! Непременно будет!!

Зоя2022,
А есть возможность у своего врача узнать, хватает ли поддержки, иногда недостаточно и добавляют... Многие имплантацию не замечают, думают, что месячные были... А кто планировал обращают внимание, а потом гадают, что это всё-таки на самом деле.. сейчас нет смысла сдавать кровь, это точно, если это имплантация, то и кровь покажет сомнительный результат, т.к ХГЧ будет вырабатыватся после прикрепления... И врач правилнговорит не раньше пн

Takayaa,
Мне предсказали парня за 4 месяца до беременности. На 1 скрининге на Флотской предположили, в 16 недель подтвердили.
Бегает указывает уже всем

Kati2022,
Я вчера позвонила вечером врачу, добавили укол прогестерона на ближайшие 3 дня. Транексам сказала не принимать до понедельника, принимать в случае если до понедельника не пройдут выделения. Все на этом. Я добавочен выпила плюс 1 таблетку дюфастон вчера и вечером поставила укол как приехала с работы. И все таки выпила транексам после работы и на ночь и ставлю папаверин утром и на ночь по 1.

Зоя2022,
Понятно, по назначению врача, ничего не могу сказать, и каждый случай индивидуален также как и организм. Остаётся ждать понедельника...

Kati2022,
Да. Верно

Осетрик,
сладенький командир а вы не делали нипт?

Takayaa: А на первом скрининге еще не увидели, кто будет?

На 1м скрининге просто предположили, что мальчик. Более точно сказали будет видно на 2м скрининге.

Takayaa,
Нет. Не было Нипт в планах.
Вторую девочку во сне видела. Осенью перенос планирую, проверим

Зоя2022,
У вас длинный протокол (С деферелином)?
У меня такие же ощущения были. У меня к сожалению пролёт.
Вам желаю удачи, отвлечься и сдать ХГЧ.
Держу кулачки

Всем доброго вечера! А на федеральную квоту ещё можно попасть в этом году в нии омм ?

Анюта, можно наверное, позвоните и отправьте документы они вам ответят...

Анонимка,
У меня крио в ЕЦ. Спасибо за поддержку, но отвлечься от мыслей тяжело , но я успокоилась🤣немного

Kati2022,
Спасибо😌

Привет. Второе ЭКО в УГМК по ОМС. Первое в НИИ ОММ. Было три крио протокола. В статистику попала. 1 беременность. Замерла. В декабре 2021 встала на очередь. В марте уже дали квоту. А была в конце тысячи женщин. Так что очередь через 3 месяца. Но по обстоятельствам пошла на приём в конце июля.
Сейчас стимуляция супер овуляции. Четвертый день. У Мазурова. Самое печальное,что препараты кончаются на глазах. Что будет дальше,тем кто получит квоту - просто волосы дыбом.

Ну и ещё из наблюдений.
АМГ в 35 был 11.2, в декабре 2021 (за месяц до 38 лет) АМГ был 10.4. сейчас мне 38,5 лет и АМГ за 6 месяцев упал в два раза 5.4. это в пределах нормы. Но сама удивилась,как возраст влияет на фертильность.

Bandito: Самое печальное,что препараты кончаются на глазах. Что будет дальше,тем кто получит квоту - просто волосы дыбом.

Зачем смуту подымаете, девочки и так нервничают, что так долго жут очередь. Врачи говорят есть для своих пациентов и поставка будет. Кто ищет тот всегда найдет.

Bandito: Ну и ещё из наблюдений.
АМГ в 35 был 11.2, в декабре 2021 (за месяц до 38 лет) АМГ был 10.4. сейчас мне 38,5 лет и АМГ за 6 месяцев упал в два раза 5.4. это в пределах нормы. Но сама удивилась,как возраст влияет на фертильность.

АМГ 11.2 который был он выше нормы, а 5.4 норма, естественно с возрастом снижается. Но не факт что тот который был 11.2 это реальная цифра, хоть и говорят что его нельзя повысить... Из своего опыта скажу так был 5 с чем-то, потом перед тем как встать в очередь выше нормы, теперь сдала снова 5с чем-то... Он сам может повысится из-за гормонов, физической нагрузки...

Ещё добавлю про СГЯ. У меня был тяжёлый синдром в первом ЭКО , взяли 27 яйцеклеток. В протоколах стремятся получить до 15. После 15 риск СГЯ очень высок. После пункции чувствовала себя хорошо. Плохо было на третий день, а на пятый день я никакой беременности не хотела. Одышка, слабость. Свободная жидкость в малом тазу. И каждый день плюс 1 кг, плюс 1 кг.. и так до 7 литров жидкости в животе. Скинула фотку врачу с большим животом и описанием ситуации. От госпитализации отговорил. Хотя было чувство,что я умру. У меня нечего не болело. Но это то чувство слабости после наркоза, одышка и сложность двигаться. Вел мой сгя заочно. Высылала объемы. Сочилась через баночку с подсчётом выпитого и выделяемого, высылала объемы талии. Звонила врачу дважды в день утром и вечером. На анализы не отправили. Нарыла сама рекомендации Минздрава по сгя и по каким критериям определяют тяжесть. А это объем асцита (свободная жидкость в брюшной полости), д-димер и эстрадиол. Сбегала сдала. Эстрадиол больше 6000, д - димер в 4 раза увеличен, асцита судя по набору веса уже за 5 литров. Короче у меня по всем рекомендациям тяжёлая форма сгя с обязательной госпитализацией. Это я сейчас понимаю,что могла умереть. Но тогда я слепо верила врачу. Жаловалась на онемение пальцев рук(по симптомам было тромбирование капилляров). Назначил 1 укол высокомолекулярного гепарина в день в течении 10 дней. Мне становилось хуже. Вес рос. Я предлагала врачу обратиться самой в приемный покой. Но он отговаривал. Говорил,что там могут навредить и время декабрь,меня на новый год никто не отпустит. И что в больницах боятся такого состояния. Однажды я ему не отписалась. Он звонил и ругался что я пропала в 11 часов вечера . Испугался,что я уже того... В итоге он сказал,что договорился со знакомым хирургом сделать мне прокол и откачать асцит. Но перед этим назначил мне гормон для вывода эстрадиола. Девочки не буду озвучивать препарат,чтобы не было самолечения. Таблетки микроскопические, а я должна была их делить на 4 части и есть по 1 части в сутки. Эстрадиол стал снижаться. Жидкость стала уходить. И я немного ожила. Но пришибленная я ходила ещё пару циклов. А в последствии у меня нарушился рост эндометрия и я полтора года делала перерыв для попытки криопереноса. Вывод из всего- сгя это не шутки. Обязательно обращайтесь к врачу. В Нижнем Тагиле от СГЯ умерла женщина несколько лет назад. И от ответа организма никто не застрахован. Говорят самый тяжёлый случай сгя в НИИ ОММ был и при 10 забранных яйцеклеток. Последняя информация от врача из другой клиники. За достоверность не ручаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы