ЭКО по ОМС 2022)))

Анонимно,
Уточняла в НИИ ОММ. В 2020 году. Они сказали не отдают эмбрионы.

Аноним 454: Больше зависит не от АМГ, а сколько фолликулов в рост пойдет и пунктируют.

У меня их много. При визуализации по 7-9;в каждом яичнике. Надежда только,что гормон упал.

Эклерчек,
На пункцию в ОММ затребовали в обязательном порядке у меня и у мужа. Я принесла сертификат, я привита в декабре была. Муж не прививался, делали пцр-тест и приносили свежую бумагу об этом на пункцию.

Аноним88,
За 5 дней. Со второго дня колю по 200. То есть на 6й у меня уже доза 1000. А в прошлом протоколе была за всю стимуляцию 1800 и выросло дохрена. Взяли 27 яйцеклеток. Фолликулов было больше. Просто когда они прокалывают фолликул и собирают жидкость из него,часть жидкости вытечь мимо с яцеклеткой. По этому не разрешают секс до и после пункции в том числе. Чтобы неконтролируемое многоплодие не случилось. А ещё я думала,что яйцеклетка выходить должна прям в фалупиевую трубу. Но мне акушерка пояснила,что трубы как пылесос. Всасывают в себя клетку которая может и в брюшную полость выйти. По этому есть случаи брюшных беременностей. Для меня это открытие было. Может для многих это не новость. Но я каждый раз поражаюсь, что беременность это все таки чудо.

Аноним 175: НИИ ОММ. В 2020 году. Они сказали не отдают эмбрионы.

Ой, кошмар какой. Ну дают

Tata 1302: когда звонила в комиссию ,говорили что в конце июля ,начала августа начнут приглашать

Мне звонили сразу из клиники куда квоту просила. И при мне 29 июля девушка обзванивала и приглашала на приемы. И 4 августа приглашала .каждый день видно очередь проходит.

Аноним88: Каберголин и цетротид после пункции пила и ставила для профилактики Сгя. Через 2 цикла крио в ец было успешное. я смотрела мой протокол с сгя. Цетротид номер 5 и гонал 1800 все было получается. А каберголином уже спасали. Когда асцит был 7 литров. И через 9 дней после пункции По микродозе. А потом все. Эндометрий не рос. Вес у меня такой же,что и при первой пункции. Сейчас только стал плюс 800 грамм за 5 дней протокола

Анонимно: Ой, кошмар какой. Ну дают может я не настояла. Но они сказали,что у них нет такой практики и все эмбрионы хранятся у них и соответственно все крио я должна делать у них.

Аноним 175: все эмбрионы хранятся у них и соответственно все крио я должна делать у них.

Своё государство какое-то у них …

Я вообще не поняла, как так, две бластоцисты на пятые сутки куда-то делись в ОММ.
Никаких внятных пояснений. Просто «их нет» и всё

Аноним 175: Как перевозят эмбрионы между больницами?

Мы перевозили. Из ЦСМ в КИРМ. Бесплатно. Сначала в КИРМ с врачом обсудили, она рассказала как это происходит. Потом в ЦСМ звонили, договорились на день и время перевозки. ЦСМ назначил день и время, когда нужно будет приехать расторгнуть договор. И мы сразу сообщили в КИРМ, когда и во сколько будем в ЦСМ. КИРМ отправили своего курьера с Дьюаром для перевозки эмбриона. Потом вместе с курьером приехали в КИРМ, чтоб оформить договор о хранении в КИРМ. Месяц назад это было.

Верю в удачу,
В лс ответила

Аноним 175: Но они сказали,что у них нет такой практики и все эмбрионы хранятся у них и соответственно все крио я должна делать у них.

Непуганные какие-то.... это ваши эмбрионы и только вы решаете что с ними делать. Не ииеют права не отдавать.

Bandito,
Видела передачу женщина почти всю беременность в брюшной полости ребенок развивался, (внематочная была)уникальный случай, как так и выжил ведь ребенок и по чему сразу не заметили??? Когда поняли экстренно оперировали у нее угроза и у ребенка была..

Анонимно,
Они не имеют права не отдавать, это ваши эмбрионы, вы оплачиваете их хранение, можете забрать их, когда вам это будет нужно. Необходимо подойти к регистраторам в омм, написать заявление, форму они выдадут там, а дальше договориться с клиникой, в которую перевозите, как у них перевозка осуществляется

Не могу отправлять сообщения, мне пока не позвонили из УГМК

Аноним 175,
Я перевозила из ЦСМ и из ОММ. Просто звонишь им они сами порядок скажут, по разному везде но в целом ничего сложного, у меня была бесплатная перевозка из ОММ, а вот из Ц С М не помню. Документы о согласии на перевозку.

Из ОММ перевозила в прошлом году никто не говорил что нельзя)) спросили просто почему решили перевезти. Это какая то странность конечно про то что у них такой практики))) они вообще там странные конечно во многих вещах))

Искрина,
Пока не могу писать в личку почему-то...
Можете продублировать ответ сюда, пожалуйста

navigate,
А сколько стоит хранение эмбрионов ?

Tata 1302,
В ОММ что-то около 680-690 рублей в месяц

www.e1.ru/text/health/2022/08/09/71540192/

Девочки, видели уже? На е1 статья вышла про то, что лекарства для эко пропадают

Девочки, доброе утро я съездила на первое узи и АЮ подтвердила беременность. Сказала, всё в нужном месте, выглядит хорошо, желточный мешочек и что-то еще (я уже плохо отражала, что она говорила после слов «все хорошо, беременность вижу» ), сердцебиение плода визуализируется еще слабо, т.к. срок совсем небольшой (5-6 недель только), но АЮ сказала: «но я вижу. Вот оно, видите?». Я, конечно же, ничего уже не видела лежала
В итоге, меня отправили вставать на учет по месту жительства и к ним в ОММ. Через пару недель на первый прием, там снова узи и дальше скажут, что делать.
Эмбриончики замороженные будут храниться в ОММ, ждать своего часа. Сказала, этого родите, и за вторым придёте про оплату ничего не сказала бесплатно, чтоли, хранится будут? Я от избытка чувств совсем отупела и не спросила
Да, и плод визуализируется один. Но значит, так надо чтобы выносить и родить в срок, и дать малышу максимум нужного и полезного
АЮ поздравила, обняла, пожелала легкой беременности и своевременных родов. Такая она душевная бегу за конфетками ей. Хоть как-то выразить благодарность, а то я пока вообще в шоке, что все это происходит на самом деле
Дополняю свое сообщение: хранение замороженных эмбриончиков платное, 680 руб/месяц. Заключила договор. Пусть хранятся пока

[cit]Искрина: [b]

Можете написать на номер 89090052995

Takayaa: все хорошо, беременность вижу» ), сердцебиение плода визуализируется

Поздравляю вас от всей души! Супер новости. Берегите себя и лялика, держитесь друг за друга все 9 месяцев. Легкой беременности!

Takayaa,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада так, как будто это я получила своий результат УЗИ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы