ЭКО по ОМС 2022)))

Takayaa,
Поздравляю вас от всей души! Пусть малыш крепко держится за маму.

Takayaa,
Поздравляю

Эклерчек,
Новость плохая ,но думаю что в скором времени все равно появятся наши аналоги тк гормоны не только нам назначают ,так же кто без эко беременный

navigate,
navigate,
Ладно хоть так ,а то блин зашла в интернет там пишут 2000-2500 в месяц

Tata 1302,
Это наверное зависит от клиники, в цсм читала за мес. 1000 если сразу за год например дешевле выходит

Почему то тоже думала,что в ОММ ценник ниже, вчера оплачивала биопсию эмбриона и мягко говоря офигела, 12.800 за один, при этом делала в кирм в феврале было 6000 руб.
Думаю цены так поменялись,зашла на сайт посмотреть свежий ценник итог 7000 руб.

Takayaa,
Тихонечко вас поздравляю!

В УГМК хранение 1200 первый месяц а дальше дешевле. В НИИ ОММ по 600 р платила, в этом году наверное подняли цены.

Была у Мазурова на первой фолликулометрии.
7 и 9 фолликулов на 7й ДЦ 13-15 мм. То есть опять много. Чувствую себя паршиво. Голова кружится, мозги плавятся. Мне сказали,что это реакция на гормоны,которые вырабатывают фолликулы. То есть на эстрадиол. Второй контроль в пятницу а в понедельник наверное пункция. В прошлый раз вобще не чувствовала плохого состояния до пункции. Сейчас тяжело. Пью по 3 литра воды. Может хоть вода поможет вымыть часть гормонов.

Девочки, назначили с сегодняшнего дня Эстрожель. Его вообще реально найти?

Эклерчек,
Вы вступили в протокол?

Эклерчек,
На Скока я знаю его нет в аптеках вообще никакого, а что врач сказала? Она не в курсе этого?

Kati2022,
Мне с сегодняшнего дня его как подготовку назначили. Если успею сдать анализы то через неделю-полторы, с нового цикла вступаю в протокол

Зоя2022,
Я спросила он есть в свободном доступе, она сказала "пока что да". Обзвонила кучу аптек. Нет нигде. В итоге позвонила им говорю, что нет нигде, что мне делать. Они сказали, что в процедурном есть и мне продадут. Мчу в клинику обратно.

Эклерчек,
Поздравляю! Удачи!

Эклерчек,
Я в аптеке нигде не нашла, хорошо, что хоть в клинике есть ! Вы в омм?

Зоя2022,
Нет, в УГМК

Kati2022,
Спасибо большое❤ очень надеюсь, что успеем всё. Может часть на АВ сдадим, а часть платно🙏🏻

Эклерчек,
На АВ онкоцитологию долго ждать, ВИЧ около 2 недель имейте ввиду.

Эклерчек,
Удачи вам в протоколе!😊

Эклерчек,
А какие нибудь доп анализы кроме списка Вам назначили?

Olga150720,
Аноним 374,
Kati2022,
Tata 1302,
...Елена...,
Спасибо, девочки
Всем желаю удачных протоколов! Настраивайтесь на позитив, все обязательно получится

Девочки, забрала Эстрожель. 1348 руб. Сказали, что под своих пациентов у них всё есть и они заказывают специально.
На меднородке сегодня был по 1570 руб и я позвонила уже 7. Смысла ехать не было 🤷🏻‍♀️
Так что спрашивайте в своих клиниках.
Я если честно ценник конский ожидала. А получилось дешевле чем в аптеке🙈
Сумбурно написала😂 мотаюсь весь день через весь город 🙈😂

Насчёт анализов. Вот список. То что выделено мне нужно сдать. Мне и мужу.

Где есть эстрожель аптеки. Сначала им звоните только

Эклерчек,
Списки у меня есть , почти все сдала. Некоторым просто говорят феррит и витамин д сдать ещё. И по инфекциям не знаю во многих списках пишут хламидии и гонорею надо сдавать, но их АВ не делают а в итоге и то что на АВ сдали достаточно было, у других клиник смотрела на сайте нет такого анализа и достаточно то что на АВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы