ЭКО по ОМС 2022)))

[cit][user]Kati2022:
Я же правильно поняла, что на АВ долго ждать только ВИЧ и онкоцитологию? Остальные, интересно, успею там обновить или нет.
Меня записали к Шпак, Качалковой нет, она в отпуске.

Аноним88,
Спасибо)) на Большевиков я звонила, они сказали, что уже продали.

Эклерчек,
Те анализы которые срок годности мес они быстро готовятся кровь, моча, мазок на следующий день готов результат осенью перед гистероскопией сдавала, на инфекции ПЦР в тот раз тоже говорили 14 дней готовятся и поэтому сразу не забирала и сдавала раньше..ЭКГ сказали через неделю результат.. а остальные вроде быстрее, УЗИ записывают и сразу результат

Эклерчек,
А качалкова до какого в отпуске?

Kati2022,
Мне на 22 августа к ней предложили, но для меня это поздно)) значит 22-го уже будет на месте

Эклерчек,
А про прививки узнали требуют или мазок? Вроде пока вспышки нет... Может не надо будет 🤔.

Kati2022,
Вот про это забыла спросить😵🤦‍♀️
Но она ничего не говорила, что надо будет 🤷🏻‍♀️

Эклерчек,
Но значит не надо наверное, если бы утвержден был приказ что обязательно, то в список вписали, и всплеска такого нет как зимой был и весной, да и в списке не выделено, значит пока не надо, а требовать будут наверное по эпид.показаниям, когда вспышка вируса будет

Kati2022,
Надеюсь🙏🏻 если скажет, напишу))

Takayaa, поздравляю!! очень рада за тебя!!! лёгкой беременности и удачных родов! пусть родится сладкий малыш (почему-то мальчик хочется написать)

Takayaa,
Поздравляю вас от всей души очень приятно читать такие истории, сама собираюсь в протокол, третий раз, читая такие истории даже чувствую какую то уверенность, что обязательно всё получится

Takayaa, поздравляю! Очень приятно читать такие новости)))

mamaolgen,
Спасибо почему-то мне тоже кажется, что мальчик я как-то подсознательно все мальчиковое смотрю и говорю «малышок»
YuliyaOles,
Спасибо все обязательно получится, вот увидите!!
Дарья 88,
Спасибо пока не до конца в это верю, если честно столько лет ожидания

Takayaa:
Поздравляю)))

Девочки, а к Васькову сами ходили? Я к нему не записалась, хочу просто подойти спросить про направления. Или нужно прям записываться?

Девочки, привет! Может быть кто-то знает, у Алимовой О.А. в ОММ есть помощник Андрей Вадимович, девочки администраторы толком сами не знают кто он. Может его готовят в репродуктологи или на смену кому-то? Я была очень удивлена тому, как он общается с девочками, всё объясняет, поддерживает прям. Вообще, читая отзывы других девочек о безучастности врачей в омм, я также удивилась, что по факту всё не так, и медсёстры и врачи в целом в ОММ хорошие.

Anechka88,
Андрей Вадимович мне тоже запомнился и сложилось ощущение, что его в репродуктологи готовят! Он действительно очень поддерживает.

Anechka88, я когда в феврале была в протоколе в ОММ, там у каждого врача сидел за столом студент- прмощник, ординатура скорее всего, соответственно кто-то из них останется работать в ОММ, для студентов это хороший опыт! они заинтересованы в хорошем результате! поэтому не переживайте, студенты всегда полны энтузиазма! просто их недооценивают часто, знаю по себе, училась на медсестру и так же была когда-то практиканткой

Takayaa: пока не до конца в это верю, если честно столько лет ожидания

Я вам больше скажу, у меня 19я неделя, а нам с мужем всё никак неверится
7 лет ждали...

Девочки, может кто в теме)) Хочу попробывать сшить сама бортики в кроватку, где можно кроме wb посмотреть ткани, наполнитель? Ткани интересуют с крупными яркими мультяшками

Эклерчек,
Я спокойно зашла туда, чтоб своего перезаписать без записи, первый раз записывалась и раза 4 перезаписать успела и то не знаю соизволит ли прийти сдать анализы

Kati2022,
Сдаст, куда денется🙈🙏🏻
Я сейчас посмотрела, что мужу надо. Мне у них надо будет взять только бланк его группы крови🧐 ВИЧ и спермограмму на АВ долго делать будут. Запишу его платно значит🤷🏻‍♀️

Эклерчек: Сдаст, куда денется

Ой уже не знаю, если сдаст то земля в другую сторону начнет крутится ... бесит уже все, и прием перенесли позвонили сегодня..

Эклерчек: ВИЧ и спермограмму на АВ долго делать будут да 2 недели сказала про мазки, а про спермограмму не знаю... Пойдете узнаете может она раньше будет готова и бесплатно сдадите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы