ЭКО по ОМС 2022)))

Kati2022: а про спермограмму не знаю... Пойдете узнаете может она раньше будет готова и бесплатно сдадите..

Раньше на спермограмму записывали за две недели. Делают то ее быстро. Результат уже на следующий день. Но запись была за две недели. Поэтому навряд ли

Я вчера тоже психовала с этим Эстрожелем А потом такая себе: "стоп. Мне надо быть спокойной". Все будет хорошо)) Прием на сколько перенесли?
Я вот вообще не думала, что так быстро в протокол меня позовут. Я месяц (еще один цикл) планировала сдавать анализы все. А тут бац и уже все. К следующим выходным у меня должны быть все анализы на руках. Кипиш тот еще. Записалась на вторник к терапевту платно и тоже не знаю пошлют меня куда подальше или дадут справку Потому что направление на АВ мне дадут только в пт. Кровь может тогда же и сдам, а вот мочу скорее всего только в пн.
В общем веселуха))

полезная информация, очередь продвинут еще)

Эклерчек,
Сегодня заходила, на завтра предлагали свободно было, записала на вторник, может успеете

Kati2022: свободно было

Было бы здорово))

Эклерчек,
На первый приём завтра должна была идти перенесли на понедельник... А терапевт без анализов не даст ведь справку, зря деньги не потратите на него? к нему обязательно кровь общ, биохимия и моча.. чтоб о терапевтическом здоровье заключение дать.

undefined

Anechka88: Девочки, привет! Может быть кто-то знает, у Алимовой О.А. в ОММ есть помощник Андрей Вадимович, девочки администраторы толком сами не знают кто он. Может его готовят в репродуктологи или на смену кому-то? Я была очень удивлена тому, как он общается с девочками, всё объясняет, поддерживает прям. Вообще, читая отзывы других девочек о безучастности врачей в омм, я также удивилась, что по факту всё не так, и медсёстры и врачи в целом в ОММ хорошие.

Да. Он очень приятный. Алимова О.А. немногословна. Он очень хорошо все обьясняет. Хороший врач из него в будущем получится.

Kati2022: вый приём завтра должна была идти перенесли на понедельник... А терапевт без анализов не даст ведь справку, зря деньги не потратите на него? к нему обязательно кровь общ, биохимия и моча.. чтоб о терапевтическом здоровье заключение дать.

В пятницу буду этот вопрос решать. Может кровь тогда же и сдам на АВ. В ПН надеюсь мне результаты выдадут. А мочу если что платно сдам в выходные. Если на Ав все затянется, то быстро за раз все сдам платно. Муж вчера сказал, что все ок, за все платит

Эклерчек: Муж вчера сказал, что все ок, за все платит

Ну тогда и переживать не стоит )))

Kati2022,
Ага)) только в нашей семье скряга больше я, чем он 😂😂😂

Dgoni59,
Мы тут ссума сходили в очереди долго ждали, а кто-то не вступил в протокол по не медицинским показаниям... Не понимаю зачем тянуть... Даже своему сказала не сдашь анализ я ждать не буду вступлю в протокол с донорским материалом ...

Эклерчек,
Женщина должна быть скрягой, а вдруг что случится ....и не надо переживать и занимать

Kati2022: ссума сходили в очереди долго ждали, а кто-то не вступил в протокол по не медицинским показаниям... Не понимаю зачем тянуть... Даже своему сказала не сдашь анализ я ждать не буду вступлю в протокол с донорским материалом ...

Вот точно, я сейчас ношусь как страус по прериям лишь бы вступить быстрее в протокол.

Я скряга только когда меня касается причем муж скряга, когда его касается Вот например, он ко мне подходит и говорит: "хочу заняться тюнингом машины, но блин, это стоит ..., это еще .." и я ему всегда так спокойно "конечно, иди, покупай". Но стоит мне самой что-то начать делать я начинаю искать где можно сэкономить, где наоборот экономить не стоит. Причем чем старше становлюсь, тем больше думаю Вот и сейчас записалась платно за 2800, а в угмк это было бы 4200. Сижу счастливая, что сэкономила

Kati2022: своему сказала не сдашь анализ я ждать не буду вступлю в протокол с донорским материалом

С донорским материалом вступите только при письменном согласии мужа, если он (муж) официальный

Эклерчек,
Вы так не переживайте с анализами, в Кирм я приносила остатки анализов на второй или третий прием, в ОММ так вообще почти до пункции...🙈 Я думаю в остальных клиниках тоже пойдут навстречу. Хотя я тоже параноила в первом протоколе 😁
И да кстати в июле сдавала анализы на АВ те которые делаются по 10-14 дней, готовность была 2-3 , и у меня и мужа. Направления я брала, а за результатами приходила без записи

Эклерчек,
Так да я тут тоже заранее сдавала анализы носилась, т.к. в том году терапевт заключала, в этом году по анализам те же показания .. так ладно я у своего была, она сама меня наблюдала и переслали снова доп анализы в итоге отлично все, дала справку без нервооютрепки и гематологу сходила по рекомендации в любом случае отправили, по записи два месяца ждать на 8 сентября записали, я в итоге платно прошла за 1500, а самый дорогой 3300 в городе (да плюс повторный наверное прием назначили) тоже радости что сэкономить смогла... Повторный прием не записывалась просто сказал, прийти в любое время результат анализа посмотрю и напишу справку ... (За 1500 два раза сходила получается, второй прием бесплатный получился)

...Елена...: ...Елена...,

Во во, точно, паранойя
Мне уже сказали, что ФСГ я могу сдать во второй день цикла и в этот же день прийти вступать в протокол))

Аноним 867,
Он неофициальный, скажу что бросил и все.. тогда смогу вступить без проблем?

...Елена...,
Т.е если например я сдала анализ и результат был бы у меня во время протокола готовый, то можно было бы так?

Аноним 374,
m.vk.com/albums-140734938
m.vk.com/albums-133267110
Попробуйте здесь посмотреть,может найдете подходящее.
А вообще есть печать панелей для бортиков, печатала вот тут для племянника
m.vk.com/club161088813

Kati2022,
Вот моя, кстати, тоже обмолвилась, что сдать важно ФСГ максимум в день вступления в протокол. Наверное действительно, важно когда сдаешь.

Эклерчек,
У него так-то срок пол года, просто его во время цикла сдают ...и чтоб месяц не терять вам вот и предложили сдать и сразу вступить... Им тоже выгодщно чем быстрее вступите в протокол тем и они быстрее деньги за вас получат ... А то многие не успели вступить денег нет у клиники.. вот и решили видимо пусть приходят те кто готов сразу вступить..

Kati2022,
Гормоны я так все сдавала, получается вступаю в протокол во второй д.ц , а сдавала на 3-4 , и потом по готовности приносила, а в ОММ так я с Васьковым попала, муж сдал анализы я за ними приехала а он в отпуск с этого дня, вот это был квест , но все забрали, и я принесла анализы но почти перед пункцией, хотели уже бежать платно делать.🙈

Эклерчек,
Возможно в каких то клиниках действительно, готовность должна быть не позднее вступления в протокол, что бы их не ата-та ...

...Елена...,
Ой... Я уже настраиваюсь на следующий цикл, а так хотела в этот попасть ... Из-за м.ч. не попадаю вовремя .. (если только отсрочить месячные) Так надо переслать будет те анализы которые 3 мес. Они к следующему циклу законичится срок... Попробую в своей ЖК взять направления завтра, а то Качалкова в отпуске и стыдно просить уже просить новые, но из все равно не зря сдавала, к гематологу понадобились на прием...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы