ЭКО по ОМС 2022)))

Девочки

undefined
Аноним 199,
Добрый день. Я ветеран (если можно так выразиться)) тоже интересно послушать. 5 свежих протоколов (из результатов только 1 зб) эмбрионов мало на пгд и крио ничего не остается. Последний из предложенных вариантов донорство. Вроде самая лучшая база в ЦСМ. Сейчас сижу читаю форум , а ЦСМ уже не тот ,что раньше. P.s. давно не заходила,

Leriya,
Не знаю как было раньше , но судя по затратам в цсм самые высокие цены, по результатам не знаю , надеюсь что результат будет .

Leriya,
Я конечно ничего не знаю про донорство, пока слава богу такое не предлагали, я тоже в цсм, собираюсь в третий раз, в крио протокол, да, первые 2 к сожалению пролётные, но ни клинику, ни врача менять не собираюсь, меня там всё устраивает, думаю в моих неудачах виновато только моё женское здоровье, все разы моя ре меняла схему, в плане количества и качества эмбрионов есть существенный прогресс. В вашем вопросе, я думаю, вам надо самим решить, может вам где то ближе, может дешевле, потому что в любой клинике есть и положительные результаты и отрицательные

YuliyaOles,
Добрый вечер. А кто у вас ре?

Наконец то Гв завершили. Зубы подлечу и с конца сентября к Крио начнём готовиться потихоньку. Хотелось бы до Нг сделать перенос. Витаминами затарилась, вес сбросила, только нерв стало защемлять и в ногу отдаёт сильно.

Leriya,
Рюхтина

...Елена...,
Мне сказали если не принесу все анализы значит в след цикл только, но был не Буев))

Leriya,
Может конечно кто кинет камень в мой огород и скажет что то не очень хорошее про этого врача, я не хочу это слышать, я ничего плохого не могу про неё сказать, а то что первые 2 протокола пролётные, это моё здоровье, не надо было ошибок в молодости мне делать

Осетрик,
Вы за вторым собрались? где-то, может, уже рассказывали, я пропустила. Первый экошечка у вас?
Все это очень интересно, т.к. нам тоже это предстоит все в будущем. Есть два замороженных еще эмбриончика.

YuliyaOles,
Никаких камней не может быть в ваш огород! Вы молодец, адекватно смотрите на ситуацию и причины неудач. Наоборот, это лучше, чем скакать из клиники в клинику, где будут делать одно и тоже и будет одинаковый результат. Кто бьет в одну точку, - тот добьется своего. Уверена, вы с врачом придете к положительному результату

Takayaa,
Спасибо за поддержку, я тоже надеюсь на положительный результат

YuliyaOles,
По мне, так там все врачи достойные , а пролеты - без них никуда , так как эффективность эко не 100процетов, даже , если у пациента все идеально 🤷‍♀️

Зоя2022,
Так конечно!

Девочки,как снизить пролактин (580 при норме до 490)и эстрадиол.

Дама с мольбертом,
Это наверное вам лучше к эндокринологу обратится и гинекологу

maruha83,
Ого, значит мне повезло получается!

Дама с мольбертом,
Добрый день! Был хр.эндометрит. Заподозрили из за мазни перед месячными, подтвердили после гистероскопии. Чем только не лечила: орошение матки, магнит на живот, в санатории проходила грязетерапию, озонотерапию.
В итоге помог мощный курс антибиотиков и массаж матки. Только вот проблема в том, что данная болезнь все равно периодически возвращается, по этому до беременности приходилось периодически подлечиваться.

AnastasiaLevitskaya,
Согласна, что ради скрининга. Но не на 8 неделях по 4 раза. Когда закладка органов идёт. Я сказала мнение врачей с Гончарного, и с Москвы. А когда врач отправляет на следующий день на УЗИ после первого с формулировкой: ей не нравится описание. В смысле не по форме сделано. И она хочет чтобы описал ее узист - это халатное отношение. Тем более реакция у меня была такая. Да при переносе эмбрионов из 6 женщин чувствовали катетер только 2 в полости матки. И я в их числе. Остальные не чувствовали. Так что у всех все по разному. Но второй и третий скрининг это обязательно. Во внематочную при переносе эмбриона вообще мало верю. Если инсеминация с предварительной стимуляцией овуляции тогда да,что то могло застрять в трубе после оплодотворения. А если переносят на дно матки плод,то какой заброс может быть в трубу? Там течение идёт в матку, а не из матки в трубу. По этому спермикам тяжело добраться до ЯК. Причина замирания моей беременности гематома ,которая образовалась в процессе первого УЗИ. Это мне уже сказали. А эту гематому приняли за пузырный занос так как переносили два эмбриона и терапия не была назначена корректная, а все последующие УЗИ к прояснению ситуации не привели, а только убеждали врачей о пущырном заносе. А когда поступила в больницу посмотрели на другом аппарате. И там однозначно поставили гематому . А после ВА и генетики заключение дали : беременность малого срока без генетических аномалий. У каждого своя история. Но надеюсь я просто исключение.

Leriya,
Если речь о донорах спермы- они все из цсм все клиники у них закупают (УГМК так сказало) а доноры яйцеклеток в УГМК на сайте вроде ищет своих. А ещё есть доноские эмбрионы у тех у кого получилось и они донировали. Не плохой вариант. Я приемного сына воспитываю. Это самый лучший мальчик в моей жизни,хотя совершенно на меня не похож. Для того, чтобы стать мамой и спытать эмоции материнства генетика своя не определяющий фактор. Не бойтесь донорства.

Vipklim1988, а как массаж матки делают? Мне кажется при регулярном сексе эндометрий хорошо растет.

Takayaa,
Успех с 2 протокола. Сынулису уже 2,1 будет через неделю. Гв долго очень завершали. Было кс. 2 эмбриона в одной соломенке. Только одного, второй снова в заморозку.
Без стимуляции в разы проще и легче всё идёт

Bandito: Во внематочную при переносе эмбриона вообще мало верю.

Есть случаи, но редкие. Сами репродуктологи говорят об этом (эмбрион может оказаться на шейке матки или в трубу попасть. Тоже думала, что при ЭКО это невозможно, но в редких случаях оказывается бывает

Bandito,
Массаж это как осмотр врача, но больнее и более продолжительно. Не рос эндометрий из за эндометрита. После нескольких курсов антибиотиков эндометрий стал более менее расти.

Vipklim1988, Задам вопрос по вашему посту.
Может ли хороший рост эндометрия указывать на то,что хр эндометрита нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы