ЭКО по ОМС 2022)))

Kati2022,
Да, медицина далеко шагнула!!! Это радует🙏🙏🙏🙏а вот трубы по узи - не видно….у меня после внематочной яичник вверх поднялся, а может и такая врожденная особенность??? Так его на узи часто не видят и фолликулы🤷‍♀️🤦‍♀️

Элен11,
И да,абсолютно никаких болей и даже выделений у меня не было.

AnastasiaLevitskaya,
Не дай бог это вообще пережить……😞😞😞но, идем дальше, в бой за победными протоколами!!!!🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞

Элен11,
Первый протокол закончился ЗБ на сроке 9 недель,морально сильно подкосило,но собралась и пошла еще. Сейчас 27 недель.
Желаю вам удачного и победного протокола.Пусть всё будет хорошо 🙏🙏🙏🌺🌺🌺

Элен11,
AnastasiaLevitskaya,
Ой девочки! Через какие круги ада нам приходится пройти порой, ради заветной мечты! Пусть каждая женщина, желающая стать мамой, не здалась и добились своего звёздного часа 🫄 . Всем победного протокола!!!

Девушки, добрый всем день!
Сейчас нахожусь в Тюмени, беру себе и могу купить эстражель, если кому-то нужно. Он тут есть в одной аптеке, 3740 руб - за упаковку 80 грамм.

AnastasiaLevitskaya: Сейчас 27 недель.

Пусть всё будет отлично!

Я как -то в 34 недели расслабилась. По узи все хорошо, ребёнок прекрасный. Финишная прямая.
И как гром среди ясного неба, внезапно, полная отслойка плаценты, внутриутробная гибель плода, экстренное кесарево.
Ребёнок идеальный, 2900, 52 см. И вот так((

Анонимно,
😭😭😭 Печальная история

Maria_L: 3740 руб - за упаковку 80 грамм.

В самих клиниках у нас дешевле и в аптеке тоже... больше на черный рынок похоже уже

Kati2022,
Если не верите, проверьте, позвоните в аптеку (345) 220-49-13. Я лишь хотела помочь, зная по себе, как сейчас с этим непросто.

Maria_L,
А зачем мне в другую область звонить? На данный момент в клинике могу купить дешевле

Kati2022,
Можете купить - покупайте. А зачем обвинять меня в том, что я занимаюсь чёрным фармрынком?

Анонимно,
Спасибо большое 🥰

AnastasiaLevitskaya,
🙏🌷спасибо! Ваши слова- да богу в уши!!!!❤️❤️❤️

Maria_L,
Ни в коем случае, я никого не обвиняю! Я ни судья и ни прокурор, чтоб обвинять! Вам даже если бы кто по не знанию заказал, вы купили бы, а человек узнав цену, которая здесь потом отказался бы у вас его брать, вы потом сами "в дурочках" остались бы.

Дама с мольбертом,
Добрый день , расскажу свою историю. Когда начали планировать беременность пошла к гинекологу, чтобы сдать все анализы, гормоны и т.д. , тогда мне гинекоголг сказала , что гормоны проверять не стоит , потому что цикл регулярный, сбоев нет. Я сдала , пришел результат 1382 ед., Назначили повторно сдать т.к. это очень капризный гормон и при неправильной подготовке и сдаче возможны ложные результаты. Сдала повторно опять в районе 1300 ед. Мне тогда рекомендовали сходить к эндокринологу и в дальнейшем сделать МРТ гипофиза. Назначили достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Но я заболела, как раз коронавирус начался и как-то все это ушло на второй план. Прошло какое-то время, пошла я сама проверить пролактин сдала и значение было уже в половину ниже, около 600. Пошла я опять к гинекологу и тогда мне сказали, что результат немного выше нормы , и достинексом можно сильно понизить, лучше попить "Циклодинон", он не такой сильный как достинекс на основе травок-муравок. Но небольшое повышение гормона может скорректировать. Тогда мы уже проходили обследование в ОЗМР для постановки в очередь на ЭКО. Я посоветовалась с эндокринологом и она мне сказала , что впринципе можно и Циклодинон принимать , но результат месяца через три возможен. У меня до протокола времени было много пока я ждала очередь и решила тогда не пичкать себя достинексом , а попить Циклодинон. Через 3 месяца сдала пролактин и он имел среднее значение. Так что не знаю в чем была истинная причина гормона, т.к. МРТ я так и не делала. Тогда я решила, что просто неправильно готовилась ко сдаче гормона. И стрес который все время меня сопровождал дал такие сбои.
Вобщем вот такая история была со мной. Простите за очень длинный рассказ. И я тоже поддерживаю других девочек, что лучше все таки эти препараты принимать по рекомендациям врача.😉

Irina_94,
Да,спасибо.Я уж пишу-пишу,меня не слышат Принимать без врача НЕ буду,но знать варианты лечения хочу.Ваш рассказ очень интересен,спасибо.

Во вторник пункцию назначили. Много фолликулов ( 12 и 18. От 15 до 18 диаметром. Спать не могу. На спине никогда не спала. А на боках невозможно. Давят яичники на другие органы. Переворачивают в болью в животе.
Врач сказал,что на такое количество фолликулов 0.5 мл донорской спермы мало. Типа ещё докупайте. Или ИКСИ. А я ИКСИ не хочу. А 0.5 стоит 15 000. И у донора которого выбрала все порции по 0.5. то есть сначала разделят на микродозы, берут по цене за слона, а потом этого объема для естественного случайного отбора при оплодотворении не хватит. Берите объем 1.8 за 21000 ,но у других доноров. Капец условия. Мало того,что донор спермы это проблема найти более менее нормального и по внешним признакам на супруга похожего с из маленькой базы, да ещё дважды оплачивать за то,что он один раз поработал но больница разделила на микродозы. Врач переживает за эффективность процедуры, и не понимает почему я против ИКСИ. И что не факт ,что сперма будет нормальной после разморозки. Я тогда вобще не понимаю, если там с живчиками будет печалька, объем маленький, что я тогда оплатила? Воздух? Я по ОМС. На доплату вобще нет средств. 10 тысяч за анализы, 15 тысяч за донорскую сперму, витамины и гормоны на 3000. 28 тысяч при бесплатной процедуре для меня многовато.И все это за две недели программы. Если бы я печатала деньги. Ещё же заморозку с хранением оплачивать. Капец просто. Злая. Говорю оплодотворяйте в одной посуде, потом разносите по разным оплодотворенные. 5 млн сперматозоидов не хватит для 30 яйцеклеток? Я просила гормонов меньше, предупреждала ,что ответ яичников очень сильный. Показывала предыдущие протоколы и УЗИ с антральными фолликулами, которые в поле зрения по 9 в каждом яичнике. А это показатель того,что ответ будет сильным и надо с осторожностью дозировку назначать. В итоге в перспективе сгя маячит. И спермы не хватает. Врач уже манипулируют,что делать с теми яцеклетками, на которые спермы не хватит? Ведь заморозка их обойдётся гораздо дороже,чем докупить сперму. А ещё мне предложили из доп услуг 17000 за культивирование в роботе каком-то ,который записывает видео развития и отслеживает показания и добавляет автоматом питательные вещества в каждом случае свои. И 5000 за перенос в питательной среде ,которая повышает приживаемость. Где бесплатные услуги? Не понимаю. Если он так беспокоится за эффективность,то и оборудование пусть используют на бесплатной основе. От кино я откажусь. Мне оно не надо. Вобще врач с меня охреневает. Говорит первый раз у него такой протокол,в котором я говорю что спермы хватит если постараться. И что у меня не с эмбрионами проблемы а с эндометрием. У меня на сегодня 5.6 мм всего. Вот какой вопрос решать надо.

Добавлю,что у донора написано,что он сдал 3 мл. Но его порцию разделили на 6 криовиол по 0.5 мл. Чтобы продать за 90 тысяч ,а ему заплатить 3000 за весь объем. Капец маркетинг.

Bandito,
А почему не хотите ИКСИ это же по ОМС бесплатно должно быть. И в крайнем случае можно фоликулы заморозить не обязательно за раз все заплатить, сначало за месяц, а потом продлить, как деньги будут... Да, с таким урожаем 30 ф. ещё до вторника терпеть. Пусть все благополучно пройдет без осложнений.

Тоже интересует, почему не хотите икси?

Bandito, В чем проблема сделать ИКСИ?

Может быть, вам, действительно, предложат заморозить эмбрионы. И не переносить в этом цикле. Т к много фолликулов и тонкий эндометрий.

И надо готовиться к тому, что всё полностью бесплатно все равно не будет. Я так понимаю, что по омс поддержка препаратами только до теста на беременность, да? потом сами покупаете.
Я не по омс. Но у меня в поддержке пролютекс, который стоит 1200 за разовую дозу и миражель. Где доза выходит тоже недешево...
Так что на эти расходы тоже нужно рассчитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы