ЭКО по ОМС 2022)))

Fly504,
Я с Вами полностью согласна!
Тут все и мнение высказывают и опытом делятся и самое главное поддерживают!!!
Есть просто люди, которые либо негатив про врачей вливают, либо панику наводят, перед протоколом. А многие кто в первый раз и сами с достоверных источников информацию не ищет начнут нервничать, что не желательно перед протоколом. Я и начинаю вставлять 5 копеек свои, чтоб от незнания и паники люди не побежали у первого попавшегося покупать препараты дорогие, когда в городе можно дешевле взять. Чтоб в панике от врача не отказывались, организм индивидуален. По желанию не у всех получится пойти к определенному врачу, иногда долго придется ждать если очередь заполнена, и дадут выбор между другими врачами. У кого-то просто из-за этого желчь начинает капать.

Пришёл результат амг, такой же как и был🤷🏻‍♀️😭

Эклерчек: Пришёл результат амг, такой же как и был🤷🏻‍♀️😭

Понимаю Вас прекрасно, я сама, когда в апреле месяце получила такой результат, была что называется, в ступоре. Причем узнала по форумам про него, до этого год хождения по врачам и никто про этот анализ не сказал, только говорили-идите, планируйте, пейте витамины. Пересдала повторно, примерно тоже самое. Побежала к репродуктологу. Одно могу сказать-не переживайте, возраст у вас хороший, в таком возрасте и с таким АМГ все получается удачно!

Fly504,
Спасибо большое❤🙏🏻 надеюсь, что получится 🙏🏻

Эклерчек,
Не переживайте, все будет хорошо! УЗИ хорошее, своя овуляция есть, назначили когда в протокол вставать. Держим кулочки

Девочки привет. Мне выписали эстрожель, его реально чтоли нигде в аптеках нет?

Kati2022,
Да)) надеюсь, что всё хорошо будет))
Дальше продолжаю бегать сдавать всё анализы🙏🏻
В конце неделе, начале следующей узнаем что мне скажут 👀

YuliyaOles,
В субботу уже не было. Весь разобрали. В какой клинике? Может у них купить можно

YuliyaOles,
Я в УГМК и у них же его купила. Они посмотрели, что у меня он в назначении врача идёт и продали мне. Сказали, что под каждого пациента с запасом все медикаменты заказывают. Позвоните в вашу клинику, спросите.

Я в цсм, спросила, да, здесь есть у них

YuliyaOles,
Берите у них. Искать бесполезно и нервно

Осетрик,
Так и сделала, спасибо. Вот интересно конечно это, специально чтоли такое выписывают, чтоб у них покупали

YuliyaOles,
Я разговаривала с знакомой, она в аптеке работает. Она сказала, что поставки встали и поэтому нет. Говорит, что на их складе вроде есть немного, но не отгружают. В общем дурдом какой-то 🤷🏻‍♀️

YuliyaOles,

Поэтому девушка и предлагала купить в Тюмени, а все на неё набросились. Мне вообще прогинову из другой страны привезли. Потому что она хоть и есть в клинике, но стоит не 1500, как в аптеке раньше, а 3000. А её надо много

Bandito: Я понимаю,что здесь многие воздушные в ожидании чуда, а я как танк к вам с терминологией.

Мне очень нравится, как вы пишите и делитесь информацией)

Девочки, хватит ссориться. Такая темка дружная была. Все мы здесь для одной цели- стать счастливыми мамочками. Давайте поддерживать друг друга, как и делали это ранее. Так здорово с вами все обсуждать и делиться. Вроде, и не знакомы все лично, но такая мощная поддержка от вас идет, не описать словами давайте и дальше сохраним это, пожалуйста

Kati2022,
Никого не слушай! Ты позитивная и добрая, приятно читать твои слова поддержки и истории из опыта. Спасибо, что делишься и отвечаешь на сообщения других девчонок

Takayaa,
Спасибо большое взаимно.
Я понимаю у некоторых гормоны могут шалить и внимание не обращаю.

На самом деле некоторые начнут других запугивать раньше времени, кортизол повысится и потом негативно на протоколе может сказаться. Просто ведь можно поделиться негативным даже опытом, но не обвинять врачей у них свои программы и не сами придумали, а организм наш у каждого индивидуален. И идя на этот шаг, мы изначально знаем все риски и шансы. Тут главное верить в лучшее и не сдаваться. Как говориться в песне лестницу к небесам, ты выберешь сам, и для души бальзам, ты выбираешь сам)))

Kati2022: А зачем мне в другую область звонить? На данный момент в клинике могу купить дешевле

Подскажите в какой клинике наблюдаетесь, и как нибудь можно приобрести может через Вас?

Обычно в клинике продают ровно столько, сколько в листе назначений.
Я для себя хотела купить про запас, но не разрешили. Это кирм

Эклерчек: Пришёл результат амг, такой же как и был🤷🏻‍♀️😭

Не паникуйте. Вам уже дали квоту. Больнице нужны деньги вас не отправят в никуда. Вас же отобрали для протокола. И в приказе должно быть совокупность факторов и АМГ низкий и меньше 5 фолликулов в двух яичников. У вас есть шансы. Повторю девочка в омм 45 лет пришла за вторым, а первый появился не давно. 1 фолликул, 1 яйцеклетка, 1 эмбрион и 1 ребенок. Куча, как у меня , не принесла мне кроме геммороя пока нечего. Верьте в свой потенциал.

Kati2022: Ну такая же припизну*** как ты, либо ты но с другого аккаунта, либо скарифанились!

С радостью бы , тут поддержки мало ,одни дизлайки. А вы между прочим ещё в протокол не вступили, как пройдете свой круг ,так может по другому мыслить станете. Вы же сами ещё не делали нечего. Надеюсь у вас не будет неудач, а если будут - то на ваш опыт будут реагировать не так как вы сейчас. А если говорит не один человек- стоит задуматься, возможно часть правды есть. Честно ваши сообщения другим не особо отслеживала. Но у нас вроде наладился диалог. А сейчас вы перешли на личности, материтесь. Спишу на волнение.

Куплю Эстрожель, может получится у кого нибудь через клинику, можно вместе сходить. Накину за беспокойство)

0maximum0,
Я в ЦСМ, но они если назначат, то только по листу назначения и столько продадут сколько нужно будет, я так думаю. А так бы наверное многие покупали бы, чтоб дефицит создать, а потом как "маски" в пандемию продавали в 5-10 раз дороже. Но это мое мнение, просто так не продадут думаю ...

Эклерчек,
Про АМГ не переживайте у меня низкий, сказали что ЭКО нужно с донорской яйцеклеткой. Но я отказалась от этой идеи,один ребенок есть. Лечила сопутствующие болячки. Тут в феврале неожиданно 2 полоски. Девочку со мной привезли на сохранение,у нее тоже низкий АМГ куча лечения и предложение тоже ЭКО с дя. В итоге естественным путем 2 ня.но беременности сложные у обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы