ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 454: Анализ не самый дешевый

Поэтому и нет желания мониторить, а только необходимость, что нужно перед ЭКО

Аноним 254,
Добрый вечер. Если не сложно, напишите вашу историю🙏…тоже с АМГ проблемки😩😩😩

Девчули огромная просьба , напишите пожалуйста как сдвинется очередь сегодня. Буду очень благодарна, надеюсь увижу свой номер сегодня

Dgoni59,
Обнавление примерно после 15.00 всегда было не ранее

Bandito: Во вторник пункцию назначили. Много фолликулов ( 12 и 18. От 15 до 18 диаметром. Спать не могу. На спине никогда не спала. А на боках невозможно. Давят яичники на другие органы. Переворачивают в болью в животе.Врач сказал,что на такое количество фолликулов 0.5 мл донорской спермы мало. Типа ещё докупайте. Или ИКСИ. А я ИКСИ не хочу. А 0.5 стоит 15 000.

Здравствуйте!Как у Вас пункция прошла?Как самочувствие?

Fly504: Здравствуйте!Как у Вас пункция прошла?Как самочувствие

УГМК=хороший сервис.
Отличный наркоз, после мониторинг состояния с подключенными приборами (давление, сатурация)
Поставая сестра приходила каждые 10 минут спросить о самочувствии
Анестезиолог три раза подошла
Холод дали на живот
Принесли печеньки,сок, воду а потом чай с сахаром на выбор зелёный или черный.

После НИИ омм небо и земля.

Что касается самочувствия, я только из больницы выезжаю, по этому на текущий момент:
Болел низ живота, как после гистероскопии. Не яичники, а матка сокращалась. Это основное отличие. В прошлый раз совсем нечего не чувствовала.
Наркоз самый лучший из всех, что были до.

Взяли 50 ооцитов !!!!!
Врач улыбнулся, а я охренела. Яичники в дуршлаг. Просила не стимулировать больше 15 .
Ну потом было 30 фолликулов, он добавил ещё гональчика и результат.

Естественно сейчас риски высокие СГЯ, жидкость в животе была уже до пункции, немного. Он даже посмотрел меня на УЗИ, когда отпускал, чтобы исключить внутренне кровотечение.

И я продолжаю колоть оргалутран. Сегодня 2 шприца в процедурном сделали, чтобы яичники не начали расти и сбивает гормон. Каберголин назначили да вывода эстрогена, и Дюфастон на 6 дней чтобы ранние месячные получить.
В пятницу доп осмотр. Если будет хреново- анализы сдаю там. Они включены в ОМС. Из лекарств надо купить только каберголин.
Спермы на пол сотни конечно не хватит. Не понимаю,для чего столько.

Пока не страшно. Мозги расплавлены ещё.

И ещё об УЗИ. В субботу был эндометрий 5.6. типа плохой. А сегодня дорос до 7.1. но как только провели датчиком УЗИ, матка сокращалась начала и эндометрий сдулся до 5 мм. О чем я и говорила,что моя гематома при беременности появилась из -за моей чувствительности к УЗИ. Врач сказал,что учтет реакцию матки на УЗИ при переносе.

Bandito: Взяли 50 ооцитов !!!!!
Врач улыбнулся, а я охренела. Яичники в дуршлаг. Просила не стимулировать больше 15 .
Ну потом было 30 фолликулов, он добавил ещё гональчика и результат.

Ничего себе у Вас какой "урожай". Вы молодец конечно! Нам с низким АМГ о таком только мечтать остается))))Давайте отдыхайте, поправляйтесь теперь.

Fly504: Вас какой "урожай". Вы молодец конечно! Нам с низким АМГ о таком только мечтать остается))

Количество не показатель качества. А вот последствия от него плохие. У девочек берут 10 и получают столько же эмбрионов, сколько у меня.

Bandito: Количество не показатель качества. А вот последствия от него плохие. У девочек берут 10 и получают столько же эмбрионов, сколько у меня.

Отпишитесь потом какие эмбрионы получатся. А на те клеточки, что не хватит донорской спермы, замораживать будете?или что с ними делать

Dgoni59,
Ну как? Вы появились в очереди?

Kati2022, нет видимо ждать еще или уже 30 ого в следующее обновление

Kati2022,
На сколько хоть очередь продвинулась в этот раз?!) Или ты уже пропала из очереди)

ЛюбимкаLove, я была 444, сейчас 161 у кого как? По идеи должна же была пропасть из очереди

ЛюбимкаLove,
Я да, пропала, меня на первый прием давно вызвали 181

Tatmusik,
Скорее всего сейчас только будут вас обзванивать и в следующее обнавление пропадете

Очередь продвинулась на 284 человека. Встала в очередь в прошлом месяце

Dgoni59,
А какого числа заявление подали?

На 284 человека очередь у меня сдвинулась

Tatmusik,
Kati2022,
Я тоже пропала из очереди, у меня завтра первый приём. Просто интересно стало на сколько продвинулась. Я 257 была.

ЛюбимкаLove,
Вы в какую клинику?

Kati2022,
28 июля, сказали 2-4 недели ждать ) ладно самое главное что бы появилась, если 30ого не будет бду звонить им

Kati2022,
Гармония

Tatmusik,
Будем надеяться что вам в течении недели позвонят

Девочки привет всем! Да очередь хорошо продвинулись я стала 207. Теперь переживаю что вызовут в цсм. Мне в омм назначили норколут на три месяца в сентябре хотела опять в омм, но наверно не попаду туда. Как думаете могут ближайшие месяцы меня в цсм вызвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы