ЭКО по ОМС 2022)))

Dgoni59,
В следующее обнавление должны тогда появится, минимум через 2 недели, я тоже поздно появилась в очереди, там ещё праздники были

TatyanaTana,
Сложно сказать, очередь если продвинулась говорят на 284 и плюс вы 207, останутся ли квоты до вас? Хотя могут и дополнительные выдавать...не смотрели на сайте сколько осталось квот?

Kati2022,
Нет ещё не посмотрела, а разве на сайте цсм есть информация сколько квот осталось? Просто я вообще в панике не думала что с 489 стану 207

TatyanaTana,
На том сайте где очередь проверяете, пишут сколько выдано квот всего

TatyanaTana,
1788 выдано из 2030

Kati2022,
Значит в принцыпе могут позвонить в ближайшее время

TatyanaTana,
Раз вы 207 ждите звонка, вам должно хватить квот)))

TatyanaTana,
А почему переживаете так? Сделаете не в омм а где планировали...

Bandito, урожай, конечно, большой.. У меня тогда десяток взяли, я себя чувствовала уткой, а здесь столько. Будем надеяться, что этот врач подойдёт менее наплевательски и всё получится!
Эклерчек, к сожалению, ничего не могу сказать про низкий АМГ. Отпишись, как что узнаешь, пожалуйста.
Удачи вам!
Я, кстати, с 545 стала 171, и, как назло месячные задерживаются, даже не знаю, срочно бежать на ав и пытаться сдать какие-нибудь анализы, или подождать, когда позвонят и цикл может сам настроится

Я 62 Ура
Кто в Кирм,ожидает звонка тоже?

Kati2022,
Просто хотела вторую попытку с тем же врачом что и первую. Ну что поделать если позвонят с цсм то хорошо если не позвонят тоже не плохо

Kati2022,
Спасибо вам ещё раз за информацию про гематолога.

Дарья 88, а вы в какую клинику?

TatyanaTana,
Всему свое время))) в любом случае уже близко у финиша!
Мне хоть 1.08 позвонили из цсм, назначили на 11, потом, позвонили назначили на 15, осталось доехать остановку, звонят и говорят врач вас не сможет сегодня принять и записали на эту субботу теперь🤦 🤣😭я даже не знаю Толи от радости смеяться Толи от этого пару реветь... Ладно я пока не работаю.. не надо отпрашиваться

Девочки,на какой д.ц. лучше записываться,если подозревает проблемы с эндиком?

Kati2022,
А вы к какому врачу в цсм

Marta,
Не за что, вы сходили на прием?

Kati2022, вы у какого врача?

Tatmusik,
Обычно 3-5 д.ц. хорошо видно должно быть, 26 -для проверки своей овуляции есть ли

TatyanaTana,
Сначала завьяловой 2 раза записывали, я не стала выбирать..считаю если должно получится у любого получится, если нет то ни у кого не получится ... И в последний раз записали к рюхтиной, сразу же спросила, тогда у нее можно остаться, они сказали да. А то Завьялова постоянно не может мне бы не хотелось в протоколе один день у одной пункцию другой перенос третий, что за сборная солянка будет

Kati2022,
Я тоже к Рюхтиной хочу. Не стала читать отзывы просто увидела её по фото и она мне понравилась

Fly504: Отпишитесь потом какие эмбрионы получатся. А на те клеточки, что не хватит донорской спермы, замораживать будете?или что с ними делать

Меня даже не спросили об этом. Не сказали о качестве размороженной дс.Подозреваю,что врач просто забыл или охренел от моего количества и его заботило мое состояние. Я ему озвучивала на приеме ранее,что если не хватит- морозить ооциты. Но не думаю что он запомнил. Завтра должны позвонить и сказать по количеству на первые сутки. Но это не о чем не говорит. Я слышала как постовая обзванивала. Сказала что говорит только на первые сутки, а на пятый сутки информация у врача. Но я иду в пятницу. Третьи сутки,наверное тоже скажут. Просто я ориентируюсь на прошлый опыт . Там было 27-16 на третьи а на заморозку только 6. То есть примерно по два эмбриона на каждый десяток. Остальные переставали развиваться или отбраковывались .

Дарья 88: Bandito, урожай, конечно, большой.. У меня тогда десяток взяли, я себя чувствовала уткой, а здесь столько. Будем надеяться, что этот врач подойдёт менее наплевательски и всё получится!

Меня спросили ,как я себя чувствую - я сказала хочу чтобы вытащили быстрее все.
Но там ещё одна утка 🦆 была. У неё по 15 в каждом видимые были. Так что я думаю у нее тоже много клеток. Там же шарик. Не все видно. Ее привезли и сказали следить за ней не менее 2.5 часов. Раньше не отпускать. Была девочка с одним фолликулом. Она вообще без анестезии. На 2 минуты легла, прокололи,забрали и все.

TatyanaTana,
Самое интересное, я тоже когда видела, ее фото подумала, хорошо бы к ней попасть🤗. Не знаю почему... Посмотрим дальше, надеюсь с приемом в этот раз не обломают😂🤭

Tatmusik,
Я в УГМК, к какому врачу- не знаю, специально не выбирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы