ЭКО по ОМС 2022)))

А если проблемы с регулярностью месячных перед протоколом, на валека же можно обратиться? Или с длинным протоколом это не так принципиально?

Дарья 88,
Я на дюфастоне, поэтому цикл как часы, и перед протоколом продолжаю пить. Проконсультируйтесь у доктора или на АВ или на первом приеме репродуктолога. Может чтоб пришли назначат вам либо его либо что-то другое, либо свой скажут ждать если не так долго

Kati2022,
Спасибо, подожду пару дней тогда

Kati2022,
Нет ещё
Скоро приём
Надеюсь врач адекватный

Marta,
А кто врач, вам сказали?

Всем привет я уже не понимаю по этим звонкам и очередям звонила в начале июля сказали ждать звонка в конце июля,начало августа сейчас 85 ,ниже объявление было что вроде 457 пациенток вызовут в августе ,мне ещё не звонили ,специально ещё в отпуск то пошла ,думала раз в конце июля не позвонили, должны в начале августа ,отпуск почти отгуляла ,значит выйду на работу и позвонят ( закон подлости) придётся брать дни за свой счёт

Kati2022,
Малков Николай Н.
Я поняла к нему всех записывают и платных и бесплатных. Только платные в любой день могут приходить. А у бесплатных запись на 3 октября уже

Tata 1302,
Я тоже думаю на неделе ждать звонка...
Ну уж точно до 30 августа будет звонок

Marta,
У меня тоже он был, он и бесплатно принимает, но до 2, а после платно если есть. Мне говорили тогда что на 8 сентября записали, я сказала уже не надо, прошла, было бы раньше подождала. Впечатление хорошее о враче создалось, лишних анализов много не надначал один только и то направление дал, и только за взятие крови 200 руб заплатила и потом подошла и справку забрала по готовности результата, за повторный прием не платила. А в частной не меньше 5000 потратить пришлось бы, там любят доп.анализы даже не нужные назначать и потом повторный прием. Но это в моем случае так получилось. У вас не знаю как будет

Tata 1302,
На два раза раздают квоты, вот сейчас ждите в течении 2х недель позвонят))) чуть чуть осталось, за это время отпуска обновляли бы нализы, чтоб готовы были к приему)))

Marta,
Ждемс

Kati2022,
Kati2022,
Я только амг сдала тк он сдаётся в определённые циклы ,остальное не знаю что сдавать

Kati2022,
Остальные вроде в любые дни цикла сдаются

Tata 1302,
Узи молочных желез и ФСГ в определенный день АМГ в любой

Tata 1302,
Это список цсм

Kati2022,
Ой фсг сдала ,я вообще ничего не понимаю в этих анализах

Tata 1302,
Список скинула изучайте какие срок годности не вышел можно не сдавать, который вышел,берите направления на АВ и сдавайте

Bandito,
Зря вы так про врача. Может,вы недостаточно изучили как проходит стимуляция? Невозможно,если много фолликулов на старте, эти стимулировать а эти вот нет. Вот такой хороший у вас ответ на стимуляцию. Когда для инсеминации получают 2 клетки,там другое, во время ЭКО сложно контролировать количество. Да и неплохо это, чем больше клеток,тем больше шансов получить хорошие эмбрионы.

Bandito: Там было 27-16 на третьи а на заморозку только 6

У вас не идёт речь о плохом качестве из-за большого количества. Это нормальный выход эмбрионов.

Bandito: Была девочка с одним фолликулом. Она вообще без анестезии. На 2 минуты легла, прокололи,забрали и все.

Не завидуйте. Она может 50 раз такую процедуру пройдет,а не одну как вы. У меня самой брали по 1-2, ходила как на работу

Аноним 619: Не завидуйте. Она может 50 раз такую процедуру пройдет,а не одну как вы. У меня самой брали по 1-2, ходила как на работу

Здравствуйте!А результат-то получился у Вас в итоге?

Kati2022,
Доброе утро я на флотской ,и когда какие анализы сдавала я не помню ,тк я все сдавала в разное время ,обследовали сначала ,когда в последнюю очередь сделала гсг , только тогда доки приняли ,и то со словами давайте сами

Tata 1302,
Да везде списки одинаковые, у всех половина точно просрочена, у меня вообще все просрочены даже то что год были, а анализы с флотской у них на сайте можно распечатать тоже.

Kati2022, Подскажите,возможно ли на сайте скачать список ?

Девочки, привет)) Сегодня неожиданно начался цикл. Записалась уже на прием, на пятницу. Надеюсь, что все будет хорошо и возьмут меня в протокол Завтра утром пойду сдавать ФСГ. У меня такой вопрос: ФСГ нормально сдавать на Эстрожеле? Потому что она мне сказала записываемся на прием. И последний день Эстрожеля это как раз день перед приемом.

девочки, месяц уж прошёл как доки сдала все, а в очереди до сих пор себя не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы