ЭКО по ОМС 2022)))

Tatmusik,
Да, у каждой клиники на своем сайте их список есть

mamaolgen,
я в очереди тоже спустя месяц только появилась. Я декабре написала заявление и 1 февраля появилась. Позвоните в комиссию, спросите, почему еще не появились в очереди.

mamaolgen,
Да, нужно звонить !!!

Эклерчек,
Привет, желаю удачи в протоколе, и чтоб без проблем взяли, вряд-ли откажут. По гормонам не могу точно сказать, например постоянно пью эутирокс, но в день сдачи с утра не пью, а после сдачи выпиваю. По идее вы не на эстргены сдаете.. вам назначили, наверное можно, а то предупреждали бы в этом случае как правильно сдать

mamaolgen,
Либо в следующем обновлении появитесь, либо можно позвонить в комиссию, может задержка сейчас из-за того что кто-то в отпуске и не успевают всех своевременно внести, терпения вам вы уже не первая, кто не появился (думаю кто ответственный за это тот в отпуске ) не переживайте, появитесь

Kati2022,
Спасибо❤ тоже думаю, что намажу эстрожелем уже после сдачи крови🙈

Kati2022,
спасибо, мне врач из КББ сказала, что в сентябре себя только увижу в очереди, поэтому подожду ещё, а там уж позвоню если не появляюсь

Kati2022: 1788 выдано из 2030

Девоньки, объясните. Я тоже в ЦСМ. Но я в очереди 990. Т.е. грубо говоря осталось на этот год 250 из квоты. Значит следующую квоту выделят уже только в новом году? Т. Е если я 990, то не раньше февраля-марта, скорее всего?

Нимерия,
На этот год начали выдавать в ноябре-декабре

Нимерия,
В том году выдавать начал примерно в декабре новые квоты, за счёт 1 квартала следующего года , и в этом наверное также, примерно как в очередь поставили считайте 7 месяцев ожидания, скорее всего так февраль- март

Нимерия,
Так что думаю,в этот раз также

mamaolgen,
Ну как раз 30 августа обновление (почти сентябрь) думаю уже должны появиться, не позже

Нимерия,
Мне квоту выдали уже, но она числится как 4 квартал. Думаю и Вам раньше выдадут))

Эклерчек,
А врач вам сказал мазать продолжать эстрожель и при начале цикла тоже ?

Зоя2022,
В листе назначений написано закончить во 2-3 ДЦ. А устно она проговорила, что перед приёмом последний день.

Добрый день. Нашла случайно тему, решила присоединиться.
В очередь по региональной попала в конце июня (номер 1117), сейчас 804ая. В начале года было 3 попытки ВМИ, все неудачные.
Поскольку очередь пару месяцев вообще не двигалась, началась паника и поиски других вариантов.
В итоге узнала о федеральных квотах в НИИ ОММ без очередей. Вчера начали протокол. Посмотрим что из этого выйдет.

Анна38109,
Всё будет хорошо❤ удачи Вам ❤ чтобы протокол был успешным🙏🏻

Анна38109,
Желаем удачи, пусть все получится 🙏

Анна38109,
Удачи вам! Все получится у кого из врачей вы в протоколе?

Fly504,
Да,сопит рядом) амг был 0.13. ФСГ 14. Одну клетку в тот раз получили и один эмбрион получился

Эклерчек: ФСГ нормально сдавать на Эстрожеле

Эстрадиол понижает ФСГ. Вам наверное назначили для выравнивания на начало цикла и снижения ФСГ. Он какой был до этого?
Если небольшая доза,то возможно сдать на фоне

Аноним 619: Fly504,
Да,сопит рядом) амг был 0.13. ФСГ 14. Одну клетку в тот раз получили и один эмбрион получился

Ой какая чудесная история у Вас!!! Прямо классно такие счастливые истории слышать! Это мотивация такая и надежда для нас!

Аноним 619,
Нашла, последний раз сдавала в мае 21г был 8,21.
А Эстрожель мне назначили утром и вечером по одной дозе.

Эклерчек: был 8,21.

Ой как давно сдавали) ну 8 это хорошо. Доверьтесь врачу, раз написал так сдать, значит надо. Обычно назначают так, чтоб никакой доминант на начало цикла не вылез, а все фолликулы ровными были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы