ЭКО по ОМС 2022)))

Нимерия,
Правильно!!! Всему свое время,! Ребенку нужны здоровые родители!

Эклерчек,
Тоже перед протоколом лечу зубки, думала успею, а она потом сказала, что надо ещё в одном месте, сначало расстроилась, что не успела, а сейчас из-за того что сдвигают прием, вроде успеваю долечить)))

Kati2022,
Я тоже слышала, что так делают👀 ой, я бы вообще не хотела, чтобы нам даже предлагали дя. Я только начала с мужем это обсуждать он сразу в ступор впадает и отрицает 🙈 я если хоть как-то ещё согласна, то он вообще никак. Тяжёлое решение и для него и для меня. Надеюсь, что обойдётся 🙏🏻

Fly504,
Ого круто
А кто у вас врач и в какой клинике?
Я бы тоже так хотела
Гсг у меня вообще нормально прошло, ерунда
Как узнать, смогу ли я

Эклерчек,
Правильно, не думай даже о донорстве! Я вот тоже не могу вот на данный момент даже думать о донорстве, у меня все под вопросом большим и жирным, со своим идём до конца или мне одной придется делать без него, если хочет со мной есть ещё время успеть ему сдать анализ, а если не хочет придется одной без него. Зная его в течении недели все равно позвонит и опять скажет все сделаю и сдам. И все у меня так складывается, как будто сама вселенная за то, чтобы только с ним ... Мне назначили прием, только поссорился сказал не буду, звонят прием переносят, помирились и только опять ссора, на следующий день звонят, вас не сможет врач принять, перенесли на конец недели.

Kati2022,
Интересно у вас
Да, Значит так нужно

Marta,
Да, сильно и не расстраиваюсь хотя и приходится какие-то анализы пересдавать, во всем ищу плюс, долечиваю зубы))) и есть время окончательно делать вывод и решаться, чтоб потом не жалеть )))

Добрый день, девочки ! Только начинаю свой путь в ЭКО 😌 Получила направление от гинеколога ЖК к врачу на Антона Валека. Вопрос такой : на руках только те анализы, которые сдавала для жк, есть ли смысл сразу сдать всё, что требуется на Антона Валека? Или они действительно любят там погонять с этими анализами ? Хочется уже встать на очередь ☹️☹️

maruha83: Я вообще не знаю как девочки по несколько раз ходят. Я не могу себя на третью настроить, вторая как то плохо перенеслась. Готова вообще уже не ходить за 2-ым лишь бы на пункцию не идти,((

Нормально ходила....как на работу...6 раз. И дальше бы ходила до победного )))
И с наркозом и без. Без наркоза интереснее. Все видно на мониторе.
Никакими свечками не обезболивали, ледокаином побрызгали во влагалище вроде. В общем это не больнее чем кровь из вены для меня, но неприятненько. 1, 2 фоллика спокойно можно без наркоза из одного яичника.

Аджичка,
Какие-то придется самой сдать, что-то сами дают направление плюс там же и мужа обследуют, гоняют если что то не так, могут инфекцию найти, заставят пролечиться, будут какие отклонения в других анализах,чтоб убедиться, что здоровы, направят на консультацию к другим специалистам.. с одной стороны этот квест который проходишь бесит, с другой стороны вам и здоровье нужно сохранить или поправить, чтобы ЭКО был положительный результат

Аджичка,
Делайте обязательно копии. Потом они пригодятся

Marta: в какой клинике?

в УГМК

Аноним 454: Нормально ходила....как на работу...6 раз. И дальше бы ходила до победного )))

Да, я тоже в этот раз видела свою клеточку на мониторе, прям можно сказать "посмотрела ей в глаза"
Самое главное, что результат у Вас получился!Я тоже отношусь сейчас к этому так, что буду ходить как на работу и до победного.

Аноним88: Делайте обязательно копии. Потом они пригодятся

Подтверждаю 💯 процентов, сразу же спрашивайте чтоб распечатали, чтоб вдруг пока стоите в очереди сходить сможете и по федеральной квоте

Kati2022,
Не очень поняла , копии анализов делать ? Поясните , пожалуйста

Аджичка,
Да, пригодятся всегда и чтоб знать сроки когда выйдут, и вдруг пока стоите в очереди общей на региональную квоту, решите сходить по федеральной анализы будут свежие на руках и встанете в протокол быстро

Kati2022, спасибо большое! Поняла

Аджичка,
Удачи, и терпения!

Fly504,
Врач проверенный хороший)) возраст никуда не деть. 8 лет назад тот же врач делал я вообще не помню ничего все хорошо было и переносили в свежем цикле и получилось с 1 раза. А в этот раз очень плохо было,дома уже в обморок упала, потом яичники внутри как шарики слабость, больничный не дали. Пришлось уйти в крио. Но не прижился. Остался 1. Но на третью пункцию я не смогу уже (( пункция под наркозом была, и 8 лет назад и сейчас взяли 14 ооцитов.

maruha83: Врач проверенный хороший)) возраст никуда не деть. 8 лет назад тот же врач делал я вообще не помню ничего все хорошо было и переносили в свежем цикле и получилось с 1 раза. А в этот раз очень плохо было,дома уже в обморок упала, потом яичники внутри как шарики слабость, больничный не дали. Пришлось уйти в крио. Но не прижился. Остался 1. Но на третью пункцию я не смогу уже (( пункция под наркозом была, и 8 лет назад и сейчас взяли 14 ооцитов.

Ну да, конечно тяжело пережили, главное ,что сейчас восстановились. Здоровье конечно у всех разное, и с каждым годом, к сожалению, только убавляется, но и рисковать осложнениями после пункции тоже не хочется. У Вас из 14 ооцитов 2 эмбриона получились?

Fly504,
По итогу да два в крио ушли. А 8 лет назад при таком же заборе ооцитов было 5 эмбрионов. Опять же возраст..

Kati2022,
У меня три года ушло

BoginyAleks,
Все может быть, вы имеете ввиду в общем, планирование, сбор справок и ожидание очереди, или только сбор справок и очередь. Слышала одну девочку из кабинета Поршневой терапевта на АВ выходила и ругалась, что только из-за нее три года потеряла... . Так что верю, все может быть

Kati2022,
Сбор справок, ожидание, затем снова сбор справок,затем пандемия, затем просто не назначали ни чего, потом им как будто бы давление не понравилось, затем закон вышел что амг ниже 1.2 нельзя, но они не думали наверно что я пойду дальше. Вот так и прошло 3 года, сейчас они опять оттягивают. Вообщем не клиника, а ад. Хотя в областном перинат центре абсолютно всё по другому, они наоборот делают так, что бы пациенты быстрее встали на очередь.

BoginyAleks,
Кошмар!!! Ни кому такого не пожелаешь, получается Вас всё ещё не поставили в очередь?

В августе 2016 была операция по женски. После 6 месяцев дюфастон и пробовать дальше. В то время мама Малышеву смотрела регулярно, она сказала что никаких 6 месяцев ждать не надо и бежать к врачу не тянуть. В январе пошла, в марте уже попали в опц к Беломестновой, муж в 40 - на отшибись всё, его платно наблюдали. В декабре этого же года сдали документы на очередь.
Так могли еще долго нас гонять и пичкать.
После неудачного 1 протокола пошла в свою жк взять на Флотскую направление, "супер пупер врач" начала гонять по анализам, мужу попейте бестфертил, уколы за 16 тр на двоих и у меня все беременеют с её слов. Бежала от неё в районую жк, 1,5 часа и направление на руках.
BoginyAleks,
Есть нормы на обследование по возрасту. Если не могут устранить/найти причину не беременности, то ставят в очередь, если под амг и фолликулы попадаете. Может через заведующую уже действовать?
АВ местами тот еще колхоз, муж с ними пару раз рулился даже, не знают элементарных правил маршрутизации пациентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы