ЭКО по ОМС 2022)))

BoginyAleks: Вообщем не клиника, а ад.

+ У них только название , а отношение безответственное.
С тянущей болью при беременности обратилась, они меня послали на х. Говорят,что мы на учёт вас поставим только через неделю. Сегодня четверг, а комиссия по средам. И плевать что у вас есть все анализы, УЗИ плода в матке с сердцебиением и направление к нам.

Анализы для АВ сдавала через свою ЖК. На ав сделали только кольпоскопию.
Ну поорала ещё. Параллельно находилась в криопротоколе за деньги. Предлагали подождать результат. Я сказала,что мои личные траты их не касаются. Если будет результат - я снимусь с очереди. А если не будет - время не потеряю. 3 недели заняло все.

Девочки!Кто рядышком,ждите звоночка!

Сегодня третьи сутки после пункции (взяли 50 ооцитов). Сходила на осмотр в УГМК. Терапия против СГЯ действует. Он есть,но в средней форме. В целом эстрадиол всего 2000, а должен при таком количестве быть 8000-10000 и ухудшать состояние,но по ходу препараты на меня действуют так же хорошо, как и стимуляция. В прошлый раз при 27 ооцитах был 6500 и была тяжёлая форма СГЯ. Жидкость в полости матки не увеличивается. Яичники выросли после пункции на 1.5-2 см. И сейчас 6 и 8.5 см в диаметре. Это тоже очень хороший показатель для моей ситуации.
Взяли общий анализ крови и коагулограмму, врач должен посмотреть результат и отзвониться мне вечером. Сказать нужны ли разжижители. Я ему сказала,что приняла в первый день после пункции аспирин и ксарелто,потому что был шум в ушах, расплывалось зрение, и немели пальцы. Он меня поругал в мягкой форме сказал,что это опасно. Что так одна девочка выпила антикоогулянты и лишилась яичника.

На третий день количество эмбрионов не сказал. Сказал что не отслеживают (наверное он не отслиживает или в карте это не отражено, эмбриологи не знаю как работают). Но сказал,что говорят на первые р на 5е сутки и что под заморозку. В НИИ омм говорят наоборот на третьи сутки и на пятые сутки. На третьи сутки всегда осмотр и если мало эмбрионов и они слабые могут перенести их в матку и на третьи сутки, чтобы повысить шансы.

Bandito: Сегодня третьи сутки после пункции (взяли 50 ооцитов). Сходила на осмотр в УГМК. Терапия против СГЯ действует. Он есть,но в средней форме. В целом эстрадиол всего 2000, а должен при таком количестве быть 8000-10000 и ухудшать состояние,но по ходу препараты на меня действуют так же хорошо, как и стимуляция. В прошлый раз при 27 ооцитах был 6500 и была тяжёлая форма СГЯ. Жидкость в полости матки не увеличивается. Яичники выросли после пункции на 1.5-2 см. И сейчас 6 и 8.5 см в диаметре. Это тоже очень хороший показатель для моей ситуации.

Привет!Хорошо, что все обошлось в этот раз у Вас без вызова скорой . Ну и врач молодец тоже, что смог минимизировать осложнения после такой стимуляции. У них в эмбриолисте на самом деле только данные на 1-е и 5-е сутки фигурируют, на третьи никакой информации . Так что подождем информацию сколько эмбриончиков получиться.

Kati2022,
Ставили, только тоже с моего пинка. Я пришла на прием к Огурцовой, у меня было заключение на руках от Маясиной ЕН, сто имею права на ЭКО по ОМС. И ее не оказалось на месте, но была зав отделением Алена Вдадимировна, она приняла документы и меня буквально через 2 дня поставили на очередь. Сейчас после неудачной пункции у меня так же есть заключение от Маясиной ЕН, и сейчас они опять тянут и не ставят на очередь. Вообщем опять я прохожу круг ада.

Bandito,
Жесть

Bandito,
Спасибо за отзыв! Рада, за вас,что в этот раз, вам повезло с доктором, хоть зная ваш прошлый опыт по невнимательности и назначил высокую для вас дозу гормонов, предпринял все меры, чтоб не было осложнений и не оставил вас одну в этом деле, минимизировал все риски.

BoginyAleks,
Может вам пойти по федеральной квоте в омм, со своим заключением, там быстро встанете, а с этим АВ только время много потеряете..., За это время организм не молодеет, надо успевать, на вашем месте я туда уже сходила бы .. пока девочки в очередь встают,вы уже в протокол в омм встанете..

Fly504:
Большое спасибо,удача нам очень пригодится. А Вы не расскажите нам, какой у вас был протокол по счету и по виду, что наступила удача в протоколе

Пока я читала экошную тему и морально готовилась к ЭКО,она сама наступила,но у меня ФСГ уже чуть выше нормы был и спермограмма у мужа плохая
Возможно сыграло роль,за 5 месяцев до этого мне сделали лечебную гистероскопию

Kati2022,
Будет ли там толк?

BoginyAleks: Будет ли там толк?

Если они возьмут бесплатно по квоте, почему бы не попробовать?

BoginyAleks,
Там быстрее возьмутся за вас, чем АВ.. судя по всем отзывам, напишите им письмо и отправитьте девочки писали 4 анализа и посмотрев их вам уже дадут ответ в течении нескольких дней, потом доздаете,. То чего нет и сразу же вступаете протокол!!! Все зависит от вашей решительности, все в ваших руках!

BoginyAleks: Будет ли там толк?

Беременеют там девочки. И первая моя беременность была во втором крио. Я бы шла туда,чем время терять. Там уже можно провести процедуру до конца года,если квоты остались. А тут только ждать

Здравствуйте. Может нужны кому нибудь Прогинова и Дивигель?

Если кому нужно пишите есть в наличии. 8 951 187 33 35. Себе покупала. Но уже не нужны. Лежат без дела новые

Здравствуйте, пришел анализ обнаружили Эндоцервицит будет ли противопоказание к Эко?

Lenok3467,
Сначала наверное назначат лечение и после можно будет наверное вступать в протокол

Kati2022,
Спасибо большое вам за поддержку, я сейчас снова сходила на АВ к заведке, она пригласила меня на узи в пн, вот получу от нее результат и сразу же в ОММ обращусь. И минздрав они типо не боятся, сказали пишите.

undefined

BoginyAleks: Kati2022,
Будет ли там толк?

Конечно есть. Здесь на сайте много случаев читала, девочки шли в ОММ пока территориальную квоту ждали и беременели. У меня в 4 квартале очередь по территорриальной подошла. я сейчас в ОММ делаю. В следущем цикле подсадка будет. У меня 4 эмбриончика. Из коммисии позвонили сказали, чтобы я в ОММ все доделывала. Если неудачно будет-мне квоту в 1 или 2 квартале без очереди дадут.

Аноним 619,
Здравствуйте, у вас первая беременность? Сколько фоликулов было? Делали ЭКО по ОМС?

Natalia1711,
Хорошо вам. Удачи!!!
У вас наверное показатели хорошие

BoginyAleks,
Вот и хорошо))) желаю, чтоб по результу чтоб все было хорошо и можно было пойти по ОМС если будут там в очередь на АВ ставить в итог,разрешат вам там написать заявление, пишите, пока стоите в очереди бегите в омм, чтоб время не терять, многие так и делали, стояли в очереди и паралельно прошли в омм без очереди ...

Kati2022: Natalia1711,
Хорошо вам. Удачи!!!
У вас наверное показатели хорошие

Kati2022,
39 лет. Детей нет. АМГ вроде 1,3. Мужской фактор. Морфология плохая. При стимуляции Гоналом 125 было 24 фоликула. 15 достали. Получилось 4 эмбриончика. Я надеюсь на чудо. Буду бороться до последнего. Чтоб очередь попасть с 1 обрачения в жк до того как в очередь попасть 2,5 года меня мурыжили. То у меня какие полипы выдели, то как очередь до лапороскопии доходила-их уже небыло. Нервов уже почти не осталось. Спасает только поддержка мужа.

ПГД не делали-надеюсь на чудо. Врач сказал если с первого раза не получится- отправит на гистероскопию. Здесь пока так сделаю-если не получится-тогда по территориальной будем уже с ПГД делать

У меня подруга с низким АМГ-3 эко делала. Безрезультатно. Потом сама забеременела. Чудеса бываю -надо верить и идти на пролом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы