ЭКО по ОМС 2022)))

Natalia1711: Буду бороться до последнего. Чтоб очередь попасть с 1 обрачения в жк до того как в очередь попасть 2,5 года меня мурыжили. То у меня какие полипы выдели, то как очередь до лапороскопии доходила-их уже небыло. Нервов уже почти не осталось. Спасает только поддержка мужа.

Правильно, сдаваться нельзя ни в коем случае, я в общей сложности со дня планирования до сегодняшнего дня прошла целый квест 4.5 года, для некоторых скажут мало, есть люди и 10 лет и более . ..Желаю вам удачи и победного протокола. Вы в очереди или уже в протоколе? А полипы..они могут и сами проходить с обновлением цикла. Я вот тоже думаю, что пгд-а не сразу делать а в случае пролета потом.

BoginyAleks: минздрав они типо не боятся, сказали пишите.

Напишите. С датами когда обратились. Последовательность действий опишите. Посмотрите приказ. Там написаны сроки обследований. И что за этот период было проведено не все обследования и сроки играют против вас. И лечения не было. Короче все,что не соответствует приказу- напишите. Они получат этот запрос ,направят запрос на АВ. Они должны пояснить что своей стороны что сделали. Дальше в конце ответа вам предложат варианты и напишут были ли нарушения. Это никогда не вредит. Заведующая говорит пишите,потому что 90% не напишет. И она надеятся,что вы такая же. А если она покажет ,что боится - то потеряет аргументы.

Lenok3467: Эндоцервицит будет ли противопоказание к Эко пролечите его и повторите анализ. Это воспалительный инфекционный процесс. Это противопоказания. Точно откажут. Не несите его. Пролечите за пару недель (смотря какая инфекция). И сдать снова.

BoginyAleks: Здравствуйте, у вас первая беременность? Сколько фоликулов было? Делали ЭКО по ОМС?

Беременность не первая, один ребенок уже большой. Фолликул в удачном протоколе был один. Делала платно все протоколы, т к ждать было некогда, амг нулевой

Bandito,
Да, я с вами согласна. И напишу им всё дословно. Я не из тех 90% к счастью

Аноним 619,
Сколько ушло, если не секрет. И где делали?

Kati2022: А полипы..они могут и сами проходить с обновлением цикла

Функциональные кисты-да сами могут проходить или противозачаточными лечат. Полипы-как я поняла немного другое. Их лапораскопией удаляют.

Добрый день! Можно я тут спрошу...
Как долго занимает процесс сдачи всех анализов и постановки на очередь на эко?

Kati2022: Вы в очереди или уже в протоколе?

Я в протоколе в ОММ . Пункция была, в следущем цикле подсаживать будем

Иринка-мандаринка,
Можно и за месяц справки собрать но редко так выходит, слышала кто-то за 3 мес, у меня 7 мес, это от вашего здоровья и организма все зависит, кто-то и дольше чем я

Natalia1711, желаю удачи, пусть все получится 🙏

BoginyAleks: Сколько ушло, если не секрет. И где делали?

Не считала,чтоб не расстраиваться) но когда амг низкий,там и расходов же меньше. Не всегда до пункции доходишь или доходишь,но там нечего оплодотворять. Делала в кирме

Kati2022: Natalia1711, желаю удачи, пусть все получится 🙏

Спасибо. Я тоже всем желаю удачных протоколов. Главное не опускать руки

Natalia1711: Полипы-как я поняла немного другое. Их лапораскопией удаляют.

Тут много слышала разное, какие-то да убирают с помощью лапороскопией, какие-то сами проходят

Ура! Позвонили сегодня из УГМК! Пойду в следующий четверг.

Дарья 88,
Поздравляю

Kati2022,
Классно, поздравляю🎉🎊к какому доктору решили?))

Kati2022, спасибо) я, кстати, была 172. Кто-то тоже есть рядом в УГМК?

Аноним 619,
Ооо, такте в первый раз слышу. Я тоже делала в Кирме, но у меня не смогли взять яйцеклетку. И так же низкий амг

Меня взяли в протокол🙏🏻❤🥳 сегодня буду ставить себе первый укол🙈 страшно, аж жуть 😂 на мужа надежды нет, он скорее в обморок грохнется, чем мне укол поставит 🙈😂
В общем про мой амг сказала, что нормально возьмём возрастом моим и всё равно яйцеклетки есть, должны быть хорошими🙏🏻 когда на УЗИ меня смотрела решила проконсультироваться с заведующим👀 в итоге меня одобрили и запустили в протокол🙈❤ мне назначили гонал-ф 225, это много? Я вообще ничего в этом не понимаю🙈

Kati2022,
Natalia1711,
Полипы могут сами проходить. Мне назначали гормональную кюретку. Гормоны в таблетках,которые могут отчистить слизистую и в следующем цикле их не будет. Но мне не помогло. Делали два раза гистероскопию на единичные полипы в 2012 и в 2018 году. Они могут быть причиной отсутствия прикрепления плода. Как спираль действовать. Иногда на УЗИ их не видно. Назначают диагностическую гистероскопию , чтобы камерой посмотреть поверхность матки.

Мне предложили врача, кажется, Кожекина. Кто-то с ней работал?

Эклерчек,
Поздравляю!!! очень хорошая новость! А ты у какого врача?

Дарья 88,
У Евреш Арины Михайловны

Эклерчек,
Первый раз назначили к Завьяловой перенесли потом второй раз перенесли когда, к Рюхтиной уже записали. Я даже особо и не выбирала. Я думаю каждый врач знает свое дело и умеет. Вот завтра на первый прием схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы