ЭКО по ОМС 2022)))

Что-то посмотрела отзывы на неё, как-то не очень (

Эклерчек,
Мои поздравления! Вот видите все замечательно складывается, вы только больше переживали. Все будет Гуд👌🙏

Kati2022,
Желаю удачи, чтобы быстрее в протокол вступить🙏🏻

Kati2022,
Точно🙈 спасибо ❤

Дарья 88,
Сходите на приём, пообщайтесь и тогда уже сами поймете ваш Доктор или нет. На Арину Михайловну вообще отзывов нет. А мне она понравилась❤

Эклерчек,
Спасибо

Эклерчек,
Это обязательно. Но пишут, что она толком никуда, кроме телефона не смотрит, работает по шаблону, но это правда старые отзывы, она тогда работала в другом месте

Дарья 88,
У каждого доктора могу быть и отрицательный и положительный и отзыв и протокол, сколько людей столько и мнений, главное чтоб вам было с доктором комфортно и настраиваться на положительный результат

Дарья 88,
Я сегодня девочку в УГМК встретила она у неё как раз. Первый раз родила девочку и сейчас опять к ней же вернулась👀 навряд ли бы возвращалась именно к ней же, если бы прям совсем всё плохо было 🤔
Не переживайте, сходите, сами посмотрите. Я думаю, что если что доктора, наверное, можно будет поменять.

Kati2022,
У вас замечательный репродуктолог. Не сомневайтесь в ней. Она моя волшебница. Медсестра Даша тоже замечательная.

Оксана,
Спасибо, что свое мнение высказали.. я не сомневаюсь в ее професианализме

Дарья 88,
Я делала с ней ВМИ. Все три раза неудачно, но она каждый раз что-нибудь меняла в схеме, разные варианты стимуляции пробовали. Лишних лекарств не назначает, если всё растёт нормально.

Эклерчек: мне назначили гонал-ф 225, не много для вашей картины. Гонал ставить не больно. Там очень тонкая игла.

Bandito,
Ой, надеюсь🙈 сидим с мужем вдвоём настраиваемая на укол 😂😭

Эклерчек, на самом деле, совсем не больно, скорее неприятно и психологический фактор

Анна38109, спасибо за отзыв, буду иметь в виду

BoginyAleks,
Максимум месяц, направление на АВ брала, что то уже было типа флюшки, узи молочных желез. Пару сдала платно чего не делают на АВ. Врач Качалкова все очень быстро выписала и поставила в очередь.

Дарья 88,
Ой, я не смогла сама себя проколоть 🙈😂😭 муж смотрел смотрел, усадил меня на диван и сам мне вколол 😂😂😂😂 он у меня когда ему кровь берут в обморок падает и вообще при виде иголок ему обычно плохо. А тут собрался и вколол🙈😂 теперь это его обязанность 😂🙈

Эклерчек,
Там же нужно строго в одно время, у меня это было часов в 10 утра, поэтому я справлялась самостоятельно) ну конечно колоть себя в живот это странно

Дарья 88,
Да, у нас в 21:00🙈 мы начали в 20:50. Как раз пока я сама пыталась, пока муж собрался с духом. Ровно в 21:00 и поставили🙈 я себе будильники завела 😂

Эклерчек,
Зато весело

Эклерчек,
Гонал это самый так сказать приятный укол из всех. Еще овитрель с тонюсенькой иглой.
В моем опыте были, которые разводить надо и ставить 2х кубовым, в инсулинку умудрялась впихнуть. Внутримышечно были - муж ставил с легкой рукой его.

Эклерчек, , да в первый раз решиться самой себе сделать Харакири в живот не просто. У меня вообще руки тряслись, в жар бросило, когда я себе пыталась поставить гонал ф. А потом приноровилась. Главное это быстро делать (за секунду взять кожу живота в складку и тут же нераздумыаая быстро воткнуть минииголочку под 90°). Через 10 дней стимуляции я вспоминала со смехом саму себя с трясущимися от страха руками и ногами 😂
P.S. с детства боюсь сдавать кровь и вообще разные вмешательства, при малейшей боли могу потерять сознание. Но когда нет выбора, приходится быть смелой! ))

А мужчины кстати ещё более трусливые, чем женщины в плане разных инъекций и операций. )

Лисскор,
полностью согласна, мой с трудом в прошлый раз сдал анализы и теперь тормозит после взятия крови вообще бледный был и сказал я чуть в обморок не упал... А мазок сдать это ппц так переволновался, что острая зубная боль на нервной почве появилась...долго в чувства приводила, афабазол дала, Валерьянку на ватку, чтоб на зуб положить... ну просто кино...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы