ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 9: из которой будет формироваться плацента.

Интересно,как он определяет в бластоцисте где будет плацента, если это можно только понять после хэтчинга в эндометрий.

Осетрик: Нас без Пгд в протокол не возьмут, 100% показания к Пгд есть

По этому и делать надо только по показаниям.
Если у родителей генетика. И прочее.
А все что без показаний - на откуп природе матушке. Меньше лезть.

Но после первого ЭКО я была за пгт и злилась,что мне о нем не рассказали.
Опыт меняет расстановки и приоритеты. Каждый сам решает,как увеличить свои шансы. У всех ситуация индивидуальная.

Осетрик: По 25 пунктрировали два раза, побочка стороной обходит меня чаще всего

Может у вас триггер другой был? Не овитрель?
Это супер,когда с таким количеством нет СГЯ.
На сколько я поняла,что тут совокупность факторов. В том числе ответ гипофиза.
Может у вас протокол был сразу ,который учитывал ответ яичников. В любом случае тут два фактора вы и врач.

Bandito,
Овитрель оба раза. После первой пункции в макдак есть погнали и в аптеку, на след день на голове стояла уже.
Второй был длинный с блокадой на 22 дц Диферелином 3,75, тк часто киста жт бывает. Белковые коктейли пила и водичку оба раза.
За гипофиз сказать не могу.
От организма зависит много, очень много.

Bandito,
по современным представлениям СГЯ это что-то типа реакции гиперчувствительности к ХГЧ, которую невозможно предугадать заранее, но количество фолликулов позволяет врачу заподозрить риск.
просто нам с вами не повезло -такой иммунитет.

Жирик,
Ну мне и без ХГЧ гипера началась. В этом протоколе. Просто препараты стала глотать и ставить на снижение лг и фсг. А так и асцит уже был и живот огромный. Два дня плохо было но состояние улучшилось. А гипера началась. Быстро купировали. Про самолечение согласна. Антикоогулянты могут привести к потере яичников и смерти. Я Мазурову так и сказала ,что в первые сутки выпила ксарелто и аспирин, потому что у меня начался шум в ушах, мутнело зрение, и немели руки, левая рука плохо слушалась . Это признаки как раз проблем с мозгом. У меня мама с инсультом. Вот я и выпила. Говорю,что Я оценила риски инсульта и потери яичника и приняла решение. Мне стало лучше. Нас бы на стационаре оставлять. Таких.

Девочки, только не минусите. Некоторые гормоны за свой счёт покупают. У меня остался гонал около 200 мг. Ручка 300 мг вскрыта 13.08. иглы одноразовые. Все что в ручке должно быть стирильным. У меня нет вич, гепатита и т д. Сам препарат хранится в холодильнике и будет годен ещё 3 недели. Если кому-то нужно, проблемы с финансами или кому осталась минимальная стимуляция и не хочет покупать- заберите. Отдам с хладогеном для перевозки. Выкидывать жалко. В аптеке стоит больше 5000 . Я понимаю,что предложение специфическое. Но вдруг кому-то надо .

Bandito:
Интересно,как он определяет в бластоцисте где будет плацента, если это можно только понять после хэтчинга в эндометрий.

У бластоцисты есть внутренняя клеточная масса из которой формируется эмбрион и внешняя по окружности расположенная, из нее плацента будет, вот из нее и берут несколько клеток на пгт. И внутреннюю и внешнюю прекрасно видно перед пгт.

Девочки всем привет. Сегодня мне тоже позвонили из цсм была 207 в очереди. Записали на 1 сентября к Рюхтиной. Вот начался кипиш у меня я сидела спокойно не ожидала что позвонят. Щас начну бегать анализы сдавать сказали сразу обновить все анализы которые просрочены. Подскажите кто уже был в цсм обязательно сразу обновить все или после первого приёма можно будет сдать те что не успела.

TatyanaTana,
Можно и после, у вас какой день цикла будет на тот момент? Тоже у рюхтиной

Kati2022,
1 числа второй день цикла должен быть. Но у меня ещё остался месяц приёма норколут наверно можно не торопиться с анализами

TatyanaTana,
Я была на приеме в субботу а на днях начнется, но она сорентировала на следующий цикл, сейчас вообще вопрос про меня должна на консилиуме поднять можно ли мне делать ЭКО, есть спайки после операций сдавай в первую очередь что год , 6 и 3 мес. Срок годности, а то что месяц то после приема

Kati2022,
Квоту ведь дали они же проверяют там все и видели что спайки. Думаю не откажут. Все будет хорошо

Kati2022,
Какое первое впечатление от врача?

TatyanaTana,
Впечатление приятное, хорошее, ей тоже понравилось, что я пришла подготовленная и обо всем знаю и о своих рисках и справки нужные все есть , осталось сдать те которые срок годности 1 месяц и то что 3 м пересдать будут просрочены к тому времени, но не жалею что из раньше сдавала некоторые анализы пригодились для гематолога, и знала что нет ни каких инфекций ничего лечить не надо..))

TatyanaTana, как я поняла, чтоб себя обезопасить вдруг что не так пойдет ответственность нести.. так я знаю свои риски при родах и вынашивании, какие у меня потом претензии могут быть? Могу любые бумаги подписать, чтоб с нее ответственность снимаю..

Bandito,
Добрый день, а в прошлый раз с 6 ью эмбрионами получается не один не прикрепился, я правильно понимаю, ведь у вас ребёнок приёмный, или я что то напутала по вашим рассказам?

Kati2022,
У меня так то тоже все анализы уже сданы я сдавала для гистероскопии, но к приёму некоторые будут просрочены. Пойду с этими а после приёма передам и все

TatyanaTana,
Ну смотрите, как лучше, некоторые долго делают, а зачем потом на платные деньги тратить, на некоторые препараты витами лучше потратить деньги. Мне она порекомендовала дикироген пока пить, улучшать качество як, а я как раз хотела его брать и тут она ещё сказала рекомендую дополнительно к тем витамин которые пьешь))

Ура мне позвонили из клиники

Marta,
Поздравляю

Kati2022,
Я уже записала на завтра на АВ и себя и мужа возьму пока направления и экг завтра там сделаю у меня и направление есть

Iripus,
У меня было 3 крио, использовано 5 эмбрионов, 1 остался, хранится в НИИ омм

Переносили
1 эмбрион на тонкий эндометрий - не прижился. Эндик перестал расти после СГЯ
2 эмбриона по учебнику на нормальный эндометрий - один прижился . Но замершая беременность.
2 эмбриона перенос сразу на первый цикл после вакуум аспирации от замершего плода. Там тоже не рос эндометрий, растили долго и перенос на 34 ДЦ. Результат нулевой.

Не могу сказать что с генетикой. В первом и втором случае грешу на тонкий и старый эндометрий.

Все крио были на згт

Аноним 454: У бластоцисты есть внутренняя клеточная масса из которой формируется эмбрион и внешняя по окружности расположенная, из нее плацента будет, вот из нее и берут несколько клеток на пгт. И внутреннюю и внешнюю прекрасно видно перед пгт

Да. И чтобы добыть клетки трофэктодермы, надо разрушить блестящую оболочку бластоцисты зону пеллюцида И оторвать клетку до начала хэтчинга. В видео так и показывают отрывание через разрушение оболочки.

Девочки всем привет мне сегодня тоже позвонили мужу 30 числа спермаграмму назначили сдавать, я 1 сентября на первичный приём радости полные штаны...прихожу домой включаю телевизор и передача ДНК скажите а разве могут материалы перепутать ? Там мама оказалась биологическая а папа нет надо же было чтоб мне на глаза эта передача попалась

Tata 1302,
Ой, это прикол. У меня муж на рекламу нарывался этой передачи😂🙈 раньше я так понимаю были косяки. Сейчас вроде с этим лучше стало))

Эклерчек,
У меня муж к свекрови приехал и говорит включи нтв ,а я сижу уже и смотрю блин вообще не приятно было смотреть ну 2021 году в протокол она вступила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы