ЭКО по ОМС 2022)))

Tata 1302,
Телевизор - это всегда скандалы, интриги, расследования)) я глядя на мужа с выпученными глазами посмеялась)) не принимайте близко к сердцу)) у нас всё будет хорошо🙏🏻❤

Tata 1302,
Слышала, были такие случаи, потом с клиникой судились каждому потерпевшему по 1 миллиону компетенцию заплатили суд призвал, в каком году не помню.

Эклерчек,
Да у нас все будет хорошо

Kati2022,
Я вообще думала такое исключено ,никогда не слышала

Tata 1302,
Тоже так думала но в редких случаях вот бывает, ладно про наши клиники не слышала такое ещё, в другой стране случай тоже слышала, там паре начали открыто говорить что ребенок на китайца похож, пошли ДНК сделали тест отец не родной, стали с клиникой разбираться перепутали🤦
После этой истории стала думать если вдруг перепутают, не дай бог только не с китайцами и азиатами

Kati2022,
Или негритенок

Kati2022,
Я тоже не слышала ,поэтому сегодня офигела

Tata 1302: Или негритенок

А мне мой сразу заявил, как родишь сразу же ДНК сделаешь, ещё перед тем как в очередь встать ... На что я ответила, за твой счёт любой каприз...

Kati2022,
Родится копия он и никакого ДНК не надо

Kati2022,
Я сейчас по любому задам доктору вопрос

Tata 1302,

Tata 1302: Родится копия он и никакого ДНК не надо

Это точно, тоже самое сказала... Только я потом буду думать а моя ли як там была🤦🤭. 😂Смех смехом, а потом не дай бог оказаться на их месте и говорить, я никогда не думала, что такое может быть со мной

Kati2022,
Ой Господи спаси и сохрани от этого

Видела рекламу, читала что путали раньше. Сейчас чуть ли не тройной контроль идёт, где рассказывали что и как устроено

Осетрик,
Так если бы они контроль не усилили... То разорились бы компенсации выплачивать пострадавшим.. и перестали бы существовать ...

Подскажите у кого нибудь был удачный перенос несмотря на низкую оценку эмбриоскопа? У нас остался 1, по эмбриоскопу он ему вообще не дал оценки) 4 BB, но по эмбриоскопу 1 pn.

Bandito: В видео так и показывают отрывание через разрушение оболочки.

Ну и что? Хетчинг и специально могут делать перед переносом чтобы бластоцисте помочь выйти из оболочки. Ну и отрывают совсем не так мучительно как в вашем видео и не от клеток самого эмбриончика.

Жирик, , спасибо за пожелание! Правда я не верю особо в удачу. Это слово не подходит для меня. )) В первом протоколе была в ЦСМ. В этом году ушла в Партус.

Элен11, , первый протокол естественно был безрезультатным. Я к этому спокойно отнеслась. Знаю статистику, учла свой возраст, и не настраивала себя заранее, что обязательно жить - не быть все должно быть с первого раза. В противном случае у меня мог бы случиться нервный срыв или депрессия, как у некоторых очень эмоциональных дам. ПГД лишь увеличивает шансы и отсеивает заведомо
нежизнеспособные эмбрионы. Т.к. в запасе в крио у меня из ЦСМ ничего не осталось, то в этом году была полная программа ЭКО со стимуляцией ( уже в Партусе)

Один криоперенос нынче безрезультата. По наставлению врача после него провели пайпель биопсию для определения окна имплантации. Пока жду заключение врача.

А насчёт видео с украин.сайта- уж простите, глупость какая то в нем. Тупо вброс в массы с целью запудрить мозги и запугать тех, кто в это способен поверить.

Девочки, привет. Мне сегодня тоже позвонили, к Рюхтиной запись. То есть можно анализы на АВ сдать оказывается? Или я бы на приём сходила и потом досдала остатки, за неделю не успею.

Evgeniia07,
Да, можешь взять направления на АВ, успеть за неделю, смотря какие анализы есть анализы которые долго делают ..

Осетрик: чуть ли не тройной контроль идёт

Ой, вспомнила Подруге несколько лет назад на переносе врач объявляет ‘Ну все, отлично, перенесли Ваших двух эмбриончиков’. У нее шок, каких двух? только один оставался! Чей второй?

Всем привет, я еще только подаю документы на эко. Думаю закрою вопрос в начале сентября. Сколько потом ждать +-? Кто говорит три, четыре месяца, врачи пугают годом ожидания получения квоты.Как на самом деле?)

Mika333,
У меня с марта по сентябрь ожидание получилось всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы