ЭКО по ОМС 2022)))

TatyanaTana,
Кариотип обязательно обоим при повторной постановке в очередь. Остальное по желанию, или по показаниям
На Флотской в 2019 оба бесплатно сдавали, муж и Azf фактор еще бесплатно

Осетрик,
То есть если второй раз встаёшь в очередь то сдавать надо.

Kati2022,
Мне на антона валека сказали показаний к этому анализу у нас нет. А в цсм в списке дополнительных анализов есть этот анализ.

TatyanaTana,
Раньше точно надо было. Сейчас наверное тоже.

Лёлечка2111,
Привет, нашла 4 пакетика?

TatyanaTana,
А у вас первый протокол или второй? У меня в списке нет, я первый раз.

TatyanaTana,
Так в дополнительных анализах ..это значит по показаниям. Вы были на приеме список дали или с сайта просто распечатали ?

Iripus,
Нет, к сожалению, пока нет. Перед протоколом назначили….с прошлого раза оставался еще, но немного не хватает.

Kati2022,
На прием 1 числа протокол второй первый был в омм. Список да с сайта распечатала

TatyanaTana,
Значит те анализы которые дополнительно, это только по показаниям, у меня например по щитовидки есть гипотериоз и из дополнительных я сдаю гормоны щитовидки,УЗИ щитовидки и консультация эндокринолога. У кого-то УЗИ по молочным железам не очень они проходят дополнительно мамолога, итд. Но раз девочки пишут кто второй раз то нужно, раз дали направления сдайте лишним не будет. Пусть будет [/b]

Букет счастья,
Не, спасибо

Доброе утро, всем!
Подскажите, разве документы с АВ на комиссию отправляют на Флотскую? Хотя мне заведующая говорила про Минздрав

Kati2022,
Да, все правильно. Лучше сдать анализ на кариотип. Мы в первый протокол шли без него (показаний не было), шли по мужскому фактору (на тот момент мне 29, мужу 36 лет). Все 4 переноса неудачные (первый - ББ, остальные без имплантации). Потом уже только отправили сдавать анализ на кариотип, у меня выявили изменение. Если бы знала, что так может быть, то сразу бы сдала кровь и делала бы ПГТ эмбрионов. После всех гормональных поддержек восстанавливалась год. Ну да, стоил анализ на кариотип по 3000 рублей, но он сдаётся один раз всего, кариотип у вас ведь не поменяется. Но хоть знать точно будете, есть показания к ПГТ или нет, стоит ли «насиловать» свой организм гормонами или нет. Все мы учимся на своём опыте, благо есть этот форум, чтобы рассказать, у кого что было. А там уже самим принимать решение.

undefined
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста в каком виде должны быть представлены анализы на эко в омм на Репина?
Я все сдавала на АВ. фотографии анализов с АВ подойдут на Репина? Или все должно быть заверено определенным образом или только оригиналы?

Run01,
Я частично анализы предоставила в виде распечатанных фото (те, что отфоткала на Флотской). Все приняли. Они не придираются к виду. Им важна информация.

Run01: Ну да, стоил анализ на кариотип по 3000 рублей

а где вы сдавали, как долго ждать результат?

Девочки, кому еще долго стоять в очереди. Мой вам совет: не теряйте время, подавайтесь в ОММ на ЭКО по федеральной квоте!
Для подачи заявки нужно отправить на почту omm.vrt@yandex.ru письмо со своими ФИО и телефоном, приложив всего 4 анализа: АМГ, ФСГ, УЗИ на 3-5 день цикла, спермограмму мужа (у нас эти анализы все были просрочены, и узи у меня были вообще не на 3-5 ДЦ, - это неважно). В течение двух-трех дней вам позвонят с ОММ и пригласят на первый прием.
Нас пригласили сразу же, у меня как раз было начало цикла. Я быстро (и, правда, платно 😄) пересдала просроченные анализы в Инвитро, и меня тут же поставили в протокол.
По федеральной квоте нет очереди! Все быстро, если вы проходите по изначальным анализам.
Получается, я одновременно подала документы на эко на Флотскую и отправила в ОММ. На Флотской я была 1303 в очереди, а в ОММ меня сразу взяли в протокол.
Это был мой первый протокол. И он оказался успешным
Кроме этого, своих экошек ОММ ведет по беременности бесплатно. Нужно вставать на учет в свою ЖК, но в ОММ вас будут вести всю беременность с учетом того, что делалось ЭКО. Анализы, обследования, узи, консультации - все бесплатно. Это очень круто, понимая уровень учреждения.
Что на ЭКО, что сейчас, при ведении беременности, мне повезло с врачами: Храмцова АЮ и Данькова ИВ - обе замечательные и позитивные
Не узнай я на форуме о такой федеральной квоте, так и сидела бы все еще многомесячной очереди на эко, теряя время и возможность уже быть счастливой беременяшкой.
Так что не упускайте свой шанс, кто еще ждет свою очередь! и удачи всем-всем в протоколах, когда бы они не наступили! Все обязательно получится, девочки!

Takayaa,
Здравствуйте. Тоже делала ЭКО в ОММ, со второй попытки получилось, уже 12 неделек малышу! Сейчас наблюдаюсь в Омм тоже у Даньковой))). У вас какой срок?

Аноним 269,
Я сдавала в ЦСМ, там тогда была самая низкая цена на этот анализ. Готовится примерно 3 недели

Аноним 269: а где вы сдавали, как долго ждать результат?

Я в том году сдавала в ОММ на кариотип-2500 стоил и готовность 14дней. Но в этом году вроде цены подняли.

Девочки всем привет! подскажите, кто уже был на пункции в ОММ, что нужно реально в чулках приезжать, и ноготь на безимянном пальце спиливать????

Лёлечка2111: Я сдавала в ЦСМ, там тогда была самая низкая цена на этот анализ. Готовится примерно 3 недели

Букет счастья: Я в том году сдавала в ОММ на кариотип-2500 стоил и готовность 14дней. Но в этом году вроде цены подняли.

спасибо девочки! Попасть на флотскую целый квест и так долго, думаю сдать самостоятельно нам с партнером.

Элен11,
Здравствуйте. В ОММ я приезжала в чулках и снимала покрытие. Девочки со мной на пункции тоже были в чулках и со спиленным покрытием, хотя бы на одном ногте. Такие уж у них правила.

Элен11,
Мне сегодня так же сказали. Ноготь на указательным пальце правой руки должен быть без лака. У них датчик не берет через покрытие.))

Аноним 269,
Вот я по этой же причине пошла сдавать платно, чтобы не ждать как с мужем ждали на Флотской его кариотип 2.5месяца.
Может конечно сейчас быстрее у них)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы