ЭКО по ОМС 2022)))

Olga150720,
Поздравляю вас у меня 8 неделек вчера услышали сердцебиение
Данькова великолепна! Очереди, конечно, к ней большие. Но она прям стоит того

Элен11,
Да, нужно обязательно это все )) палец без гель-лака поможет точно передать данные о вашем состоянии под наркозом через датчик. Чулки уберегут вас от появления тромбов.

Анна38109,
Спасибо а вам когда на пункцию?

Букет счастья: чтобы не ждать как с мужем ждали на Флотской его кариотип 2.5месяца

ого как долго у нас когда ребенку кариотип смотрели ворсин хориона за 3 дня сделали, ведь могут быстрее, но почему-то так долго

Всем спасибо за ответы🙏🌹

Элен11,
В субботу

Анна38109, ясно! Удачи вам🤞🤝🌷я завтра🙏

Элен11,
Спасибо. И вам удачи))

Olga150720: Девочки со мной на пункции тоже были в чулках и со спиленным покрытием, хотя бы на одном ногте. Такие уж у них правила.

Olga150720,
Вообще допотопные правила. А еще вечером накануне пункции велят делать очистительную клизму

Нигде больше этого нет! Во всех клиниках с маникюром и без всяких клизм женщинам проводят пункции.
я, кстати, тоже один ноготь спилила, как просили. Никто даже не обратил внимания и надели мне датчик на палец с маникюром) Зря спилила...

Аноним 269,
Как нам сказали, когда я звонила и узнавала почему так долго, сказали что в приоритете сначала беременные, а потом все остальные.

Девочки, тут у меня вопрос назрел, кто знает больничный при эко оформляется или нет?

Апельсинка11,
Уточняла сама на этой неделе, поменялось ли что-то или нет. Больничный даётся на период стимуляции и до пункции включительно. Также можно взять больничный на перенос до готовности анализа ХГЧ.

Анонимно,
Я тоже так думаю, я на операцию по серьезней шла, и оо с маником🤣🤣🤣🤣а тут…. Ну спилю, что делать🤷‍♀️Клизму микролакс не проблема поставить😁а вот чулки…… не люблю я их🙄🤷‍♀️А завтра еще и жаришка🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Элен11: Я тоже так думаю, я на операцию по серьезней шла, и оо с маником🤣🤣🤣🤣а тут…. Ну спилю, что делать

лишь бы результат был. Можно и палец, а то и пару спилить ради результата

Анонимно,
🤣🤣🤣согласна!!!!!🙏🙏🙏😜

Элен11,
Я не делала клизмы🤭не одевала дома чулки( напялила там, тоже жарень была, я там в них спалилась в палате) и наркоз мне ставили по итогу в другую руку, т.к не могли найти вену))))

Букет счастья,
Ясно🤣🤣🤣🤣спасибо🤝👍я чет вот тоже клизму не хочу🙄и так на нервах из туалета не вылазу🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Элен11,
Я думаю, у Вас уже всё хорошо Главное завтра с утра не есть и не пить!!! И с хорошим настроем идти

Букет счастья,
Вы правы!!! На все 100%🌷😁

Takayaa: Девочки, кому еще долго стоять в очереди. Мой вам совет: не теряйте время, подавайтесь в ОММ на ЭКО по федеральной квоте!
Для подачи заявки нужно отправить на почту omm.vrt@yandex.ru письмо со своими ФИО и телефоном, приложив всего 4 анализа: АМГ, ФСГ, УЗИ на 3-5 день цикла, спермограмму мужа (у нас эти анализы все были просрочены, и узи у меня были вообще не на 3-5 ДЦ, - это неважно). В течение двух-трех дней вам позвонят с ОММ и пригласят на первый прием.
Нас пригласили сразу же, у меня как раз было начало цикла. Я быстро (и, правда, платно 😄) пересдала просроченные анализы в Инвитро, и меня тут же поставили в протокол.
По федеральной квоте нет очереди! Все быстро, если вы проходите по изначальным анализам.
Получается, я одновременно подала документы на эко на Флотскую и отправила в ОММ. На Флотской я была 1303 в очереди, а в ОММ меня сразу взяли в протокол.
Это был мой первый протокол. И он оказался успешным
Кроме этого, своих экошек ОММ ведет по беременности бесплатно. Нужно вставать на учет в свою ЖК, но в ОММ вас будут вести всю беременность с учетом того, что делалось ЭКО. Анализы, обследования, узи, консультации - все бесплатно. Это очень круто, понимая уровень учреждения.
Что на ЭКО, что сейчас, при ведении беременности, мне повезло с врачами: Храмцова АЮ и Данькова ИВ - обе замечательные и позитивные
Не узнай я на форуме о такой федеральной квоте, так и сидела бы все еще многомесячной очереди на эко, теряя время и возможность уже быть счастливой беременяшкой.
Так что не упускайте свой шанс, кто еще ждет свою очередь! и удачи всем-всем в протоколах, когда бы они не наступили!

Очень приторно все так написано) Нужно учесть, что в Омм работают не самые лучшие и опытные репродуктологи и эмбриологи. Между прочим от эмбриологии зависит 50% результата Эко. Процедура Эко - это не в магазин сходить за конфетами. Федеральную квоту можно использовать в лучших клиниках, но в другом регионе!

Аноним 194,
Раньше Омм работало по региональной квоте.
Не у всех есть возможность поехать в Питер, Мск или Н.Новгород, особенно если крио будет. Успех от многих факторов зависит, как карта ляжет никто не знает заранее.
Все честно описала, руководство к действию для новеньких.

Аноним 194: Очень приторно все так написано) Нужно учесть, что в Омм работают не самые лучшие и опытные репродуктологи и эмбриологи

У получивших требуемый результат не бывает иначе, чем приторно)
Я считаю что преимущество омм исключительно в возможности провести эко без длительного ожидания. В ином случае, выбрала бы угмк, кирм, и подобные частные центры с сильной эмбриологией и приятным сервисом

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста амг год назад был 6,25, вчера сдавала опять и уже 4,92. Критично это или нет. И почему он так снижается?

TatyanaTana: частные , у вас ещё отличный уровень АМГ! То , что он снижается со временем , это естественно

TatyanaTana,
У меня в мае 21г был 1,23 - мне тогда сказал врач, что это пограничная норма. А сейчас пришел результат уже 0,49. Прошло чуть больше года. И с результатом 0,49 меня взяли в протокол)) У вас вообще хороший уровень АМГ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы