ЭКО по ОМС 2022)))

Bandito,
Да,согласна,это не хорошо,что отменили. С первым ребенком, самостоятельная беременность была,проходила его еще,как обязательный.
Сейчас назначили мне его в ОПЦ, так как и рожать отправили к ним, я из области,первые два скрининга были на флотской,они сказали третий скрининг не нужен мне,нет показаний. 🤷‍♀️
А вообще во вторник я еду на 4D, к Сагдеевой,в центр пластической хирургии, очень ее хвалят,как профессионала.

Kati2022: АВ перед тем как справу дать в прошлом году.

По этому надо было справку со своей поликлиники брать. Они не могут оспаривать заключение врача с территории,где вы наблюдаетесь. У меня весь комплект документов был оформлен без участия АВ. Все собрала по месту жительства. Им передала полный,кроме кольпоскопии. Ее на приеме сразу там и сделали.

Девочки,может у кого то остался эстрожель и прогинова!я куплю!!!

Bandito: По этому надо было справку со своей поликлиники брать

Вот поэтому и свежую справку от терапевта брала уже у себя по месту жительства и многим рекомендую у себя и брать либо чтоб быстрее то платно, но проходить АВ мимо, при малейшем отклонении в анализе.

AnastasiaLevitskaya: я ходила по федеральной, вроде всё хорошо,но счастье длилось не долго,через 2 месяца хапнула еще больше проблем,конечно пожалела,что поторопилась, но это не значит,что у всех будет так же.

Тоже как-то не очень. Неудачный протокол (пролёт), как выяснилось, вообще не самое страшное)

А вообще, такие вещи, как перенос трехдневок или корректировка дозировки препарата по инициативе мед сестры (чтобы не выдавать новый шприц) или рассказы пациентке в 44 года, что шансы на беременность со своими ооцитами есть (по факту это не более 2%) я не в силах понять.

Кто-нибудь был уже в протоколе у ЕВРЕШ в УГМК? напиши как она вам? как ведет протокол? как отношение?

Аноним 199: ЕВРЕШ в УГМК?

Хорошая, чуткая доктор.
Мне понравилась она. Я пару раз была на приёме после катастрофы в 35 недель. Очень поддерживала.
Но сам протокол проходила у кожекиной.
Обе нормальные.

Аноним 199,
Я сейчас у неё в протоколе)) мне она нравится))

Аноним 199,
Я была на переносе у нее. Крио на згт. В общении-приятная, но мне вот лучше б она была собранной . Постоянно забывает что делаем, перед переносом спрашивает-сколько эмбрионов будем пересаживать (а у меня 1 только эмбрион прошёл пгт…), после переноса спрашивает а на каком прогестероне вы идёте ? (Она мне дюфастон назначила), а, ещё смешно: назначила сдать прогестерон крови до того, как начала его пить-на кой? Я в искусственном цикле, он естественно ноль у меня в крови, да и на приеме дюфастон потом ноль был. Короче пролёт у меня с этим переносом у приятной Арины Михайловны был. А ещё после неудачного переноса, я отправила оставшиеся эмбрионы на пгт и Арина Михайловна должна была мне позвонить сообщить результат, так вот анализ уж 2 недели как готов, а она все ещё не звонит)

Жирик: Постоянно забывает что делаем, перед переносом спрашивает-сколько эмбрионов будем пересаживать (а у меня 1 только эмбрион прошёл пгт…), после переноса спрашивает а на каком прогестероне

Это они все так. Меня тоже спрашивала Кожекина в день переноса, сколько будем переносить, это с рубцом то на матке)))
Во время контроля роста фолликулов на узи спрашивала, на месте ли трубы (при том что у нас мужской фактор и всё на месте))
В омм в день переноса тоже спрашивали: сколько переносим (это с двумя рубцами уже, одному из которых меньше года!)
Ну в общем поток везде и они редко запоминают пациентов и их историю

Бурундучок,
Как грустно(

Девочки, кто в УГМК пункцию делал. Вы брали с собой тапочки, футболку/ночнушку? В памятке написано взять, а медсестра сказала не надо И еще вопрос: в чулках в клинику приезжали или там уже натягивали?))

Эклерчек: Девочки, кто в УГМК пункцию делал. Вы брали с собой тапочки, футболку/ночнушку? В памятке написано взять, а медсестра сказала не надо И еще вопрос: в чулках в клинику приезжали или там уже натягивали?))

Ничего не нужно с собой брать, все там дают и халат и сорочку и тапочки и шапочку на голову. Никаких чулок не одевала, никто и не просил. Там сервис в этом плане хороший, идите смело и не бойтесь

Fly504,
А мне сказали про чулки)) Спасибо

Эклерчек,
У меня знакомая там одевала( хотя тоже сказали, что не обязательно).

В ОММ медсестра сказала, что чулки можно будет снять только следующим утром, ну либо на ночь, если совсем не вмоготу.😕 Я честно доехала в них до дому и там сняла.😀

Девочки подскажите пожалуйста, прошло обновление я сейчас в очереди 645. Но там пишут что на 2022г направление на эко завершено. Что это значит? Не понимаю слегка🤷‍♀️

Эклерчек,
По чулкам либо там либо дома, все по разному на сколько я знаю одевали, кто-то без них, главное как мне врач говорила перед операцией лёжа их одевать надо. Лишними не будут это профилактика тромбообразования.

Nata_mr97,
Квоты продолжат выдавать с ноября-декабрь, за 2023 г. Не переживайте

Ого! Я в региональной очереди скакнула с 804го на 342ое место после сегодняшнего обновления.😳

Девочки, всем доброго дня! Мы были 533, сейчас 71. Стоит обновлять анализы? Или до января сдвигов не будет?

Kati2022, то есть вы имеете ввиду, что те, которые сейчас по очереди где-то 50- е, смогут получить квоту ещё в этом году? или уже в следующем?
Добрый день!

Anechka88,
В этом году, за счёт первого квартала следующего года будут скорее всего твыдавать в конце года, так было в том году, и в этом скорее всего также )))

СофиОля,
Пока рано обновлять анализы с конца ноября можно, и то те которые срок годности 1год и 6 мес,

А ещё вопросик ))) я в очередь встала в июле была 1392, на сегодня 645. Я рано радуюсь тому что очередь быстро идёт?🥴

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы