ЭКО по ОМС 2022)))

Kati2022,
Спасибо. Значит подождем.

Kati2022,
спасибо за информацию, это немного обнадеживает

Nata_mr97,
Она быстро идёт раз в квартал)). Считайте в этом году было 2030 квот. Если разделить их примерно по ровну, то около 500 квот в квартал.
Ну и, как я поняла, имеет значение в какую клинику вы записаны. Я в УГМК за август продвинулась на 740 пунктов примерно, хотя квот оставалось около 470ти.

Анна38109,
Т.е. в следующее обновление в сентябре очередь особо не продвинется? Если я 297, то можно раньше декабря не рассчитывать?

Polly,
В конце ноября могут обзванивать уже

Анна38109,
Говорили некоторые репродуктологи, что возможно дополнительные будут квоты, вот видимо выделили дополнительно ещё... Поэтому очередь больше сдвинулась

Nata_mr97,
Рановато радуетесь в квартал примерно всегда резко очередь сдвигается примерно либо за раз 500 человек либо за 2 раза по 200+-, а потом затишье на 2 месяца в этот раз ещё и дополнительные квоты выделили обещали, а так если бы не выдали доп, то дольше ещё было

Kati2022,
У меня просто отпуск в сентябре. Я думаю можно поздавать тогда анализы, которые год и 6 месяцев

Polly,
Я с конца июня в очереди. В июльские обновления очередь продвинулись человек на 20-30

Polly,
Так лучше после отпуска в начале ноября спокойно сдать а потом как позвонят сразу все остальное и там может сразу в протокол если все будет и нет проблем..

Анна38109,
Я с середина июня. У меня в июле она ещё и прибавилась на +1

Kati2022,
В том то и дело, что спокойно не получится. Придётся с работы отпрашиваться. Там об этом ничего не знают. Я уже не знаю какие причины придумывать, чтобы отпрашиваться с работы...

Эклерчек: Аноним 199,
Я сейчас у неё в протоколе)) мне она нравится))

Подскажите она тоже с ассистенткой приемы ведет? или одна? Вы же вроде к Мазурову хотели? передумали?

Аноним 664,
Она одна ведет прием)) Мне позвонили 2 августа, к Евреш запись была на 9 августа. А к Мазурову только на 22 августа. Я выбрала где быстрее. Зато в протокол успела вступить

Жирик: Арина Михайловна должна была мне позвонить сообщить результат

А она вам ватсап свой не дала что ли?

Жирик: он естественно ноль у меня в крови, да и на приеме дюфастон потом ноль был.

Почему интересно на приеме Дюфастона у вас он ноль был? ее это хоть как-то насторожило?

Жирик: а, ещё смешно: назначила сдать прогестерон крови до того, как начала его пить-на кой?

а вот это не смешно, это норм) Мне тоже так назначали, это так положено , что б удостовериться, что вы не перешли во лютеиновую фазу, если перешли перенос отменяют.
А вообще Кожекина , конечно, тоже та еще ворона)) постоянно все забывала и даже препараты назначить забыла как-то))

Эклерчек: Аноним 664,
Она одна ведет прием)) Мне позвонили 2 августа, к Евреш запись была на 9 августа. А к Мазурову только на 22 августа. Я выбрала где быстрее. Зато в протокол успела вступить

Разочаровались в ней? или все-таки у нее останетесь?

Polly,
Понимаю вас хорошо, продумайте какие и когда лучше сдать некоторые можно и перед работой успеть сдать либо после, в зависимости уже от графика работы, те которые платно то и в выходной можно в платных и в выходной берут

Аноним 664,
Ватсап она не давала. Прогестерон на дюфастоне я сама себе контролировала, Арина Михайловна мне не назначала даже контроль. У Кожекиной я была в начале протокола на стимуляции+пункции, после у меня случилась гиперстимуляция и Юлия Николаевна оставила меня лечить саму себя. Разочаровалась во всем УГМК. Сейчас пойду в платный протокол в другую клинику.
А про контроль прогестерона в крови перед назначением экзогенного прогестерона смешно, потому что эндогенный прогестерон желтым телом вырабатывается и если его на узи нет, то и прогестерона в крови нет. Узи контроль на эстрогенах показал рост эндометрия и подавление роста доминантного фолликула, поэтому этот анализ был пустой тратой денег

Аноним 664:
Я сейчас у нее)) Мне она нравится)) У нее остаюсь
Я не вижу в ней что-то прям критичное. Я вообще тут обалдела от того сколько раз я к ней на узи съездила за всю стимуляцию. Я как у себя дома уже в угмк Через день, стабильно)) вчера была и сегодня еще раз приехала. Сегодня уже пункцию назначила)) Вылавливала момент, когда уже будут нормальные фолликулы Еще ей не очень понравился мой эндометрий, поэтому скорее всего будет крио перенос.
В общем нормально))

Зоя2022: Не знаю как было раньше , но судя по затратам в цсм самые высокие цены

Теперь уже УГМК самый дорогой по затратам. УГМК цены подняли.

Эклерчек,
Вообще врачи тоже люди и с разными пациентами себя по-разному ведут. Если у вас случился контакт это просто замечательно. Отношения врач-пациент проверяются при возникновении осложнений и при неудачном протоколе….надеюсь, вашим отношениям не придётся проходить проверку) удачи на пункции и ждём хороших новостей!

Жирик: Разочаровалась во всем УГМК.

Аналогично. В УГМК к сожалению, не осталось нормальных репродуктологов. Отношение в целом поифигистичное к клинтам. Заинтересованности ноль, видимо, только заработок интересует.

Аноним 664,
Так похоже и заработок не интересует, с таким отношением пациенты в платные протоколы уходят к другим…

Жирик,
Спасибо большое🙏🏻❤
Тут ещё и от восприятия людей зависит👀 я согласна, что есть реальные косяки. Но косяки есть у всех врачей, они ведь не роботы. Кто-то просто эмоционально реагирует))
Я сегодня тоже немного расстроилась, что будет скорее крио. А потом думаю "ну и ладно", зато может успею куда нибудь съездить отдохнуть и начала уже билеты присматривать 😂🤪 Конечно неудачи это обидно и тяжело. Но я изначально не настраиваю себя что вот я приду и всё прям 1000% получится с первого раза🧐 Чем больше погружаюсь в эту тему, тем больше удивляюсь какой же сложный у нас организм🙈 по этому ничего не загадываю🙏🏻
А Вам желаю удачного протокола и чтобы с доктором всё сраслось ❤

Девочки может кто то продаёт или отдаёт Прогинову, а то в КИРМ стоит упаковка 3360 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы