ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 707,
Да кстати в угмк тоже думаю дороговато , я тут офигела за забор крови они берут 460 руб , они вообще нормальные ?🙈ни ногой туда , ещё за такие бабки истыкала мне обе руки , я оттуда вышла вся перебинтованная, жесть какая то

Аноним 707,
Сколько стоит в крио приём , если не секрет в угмк? Вот прям интересно мне 🙃

Iripus,
В цсм тоже брала за 3300

Жирик: Аноним 664,
Так похоже и заработок не интересует, с таким отношением пациенты в платные протоколы уходят к другим…

Это точно.согласна с вами полностью УГМК - сплошное разочарование.((((

Зоя2022: Да кстати в угмк тоже думаю дороговато , я тут офигела за забор крови они берут 460 руб

Это фигня анализ один, у них в УГМК стоит 1980р, в другом месте я сдала за 790р. Приемы по-моему 1590р стоят, если не ошибаюсь.

Iripus: Девочки может кто то продаёт или отдаёт Прогинову, а то в КИРМ стоит упаковка 3360 руб

Ого! а в простых аптеках нет?

Зоя2022: цсм тоже брала за 3300

Да капец, такое ощущение что специально подняли в тридорого, потому что в аптеках этого препарата нет. Вот мне надо по 2 таблетки в день, это упоковка на 10 дней, на месяц просто 10000 только за Прогинову надо отдать, ужас

Аноним 664: Ого! а в простых аптеках нет?

Нету, вот только видимо в своих больницах где делаем ЭКО

Аноним 664,
Ее давно нет в аптеках , точно нигде не купите.

Iripus,
У меня в приложений Аптека + пишет, что есть в наличии. И девочки в других чатах, тоже пишут, что поступила в продажу.
Пока у меня не пришёл отказ. По сумме 1348р

Iripus,
Сейчас тоже зашла на ,,Аптека плюс,, так поняла что там под заказ прогинова, у меня сумма получилась 1388р, неужели такая разница, офигеть можно

YuliyaOles,
Ну вот у меня она уже лежит до 1.09 надо выкупить. Тоже цена 1384.30

undefined

Эклерчек: Я сейчас у нее)) Мне она нравится)) У нее остаюсь

а вам Евреш дала свой ватсап? через одного дает что ли...))
Все-таки поддержка и связь в самый тяжелый момент- это очень важно...

Девочки, кто сегодня идёт на приём к Рюхтиной, отпишитесь по впечатлениями. Мне понравилось, что всё чётко и сходу предложила план действий. Предлагала эмбриоскоп сразу. Но удивило, что диагноз поставленный в Гармонии Исламиди она перечеркнула, сказала никакого эндометрита нет, забудьте. Хотя Исламиди по анализам поставила его. Кому верить теперь.

Аноним 482,
Нет, не давала. Я к ней ходила через день. Если бы что-то произошло на следующий день уже спросила бы лично))

Девочки, ещё Прогинова есть в аптеке Классик чуть подороже 1600, но не 2500 и 3400 как предлагают)))Успеваете, не кормите перекупав

Девушки встала в очередь 25.07.22 была 1300+, сейчас смотрю уже 600+. Ничего себе. Думала раньше февраля-марта не позвонят.
Как думаете, может быстрее? Или теперь долго не будет очередь двигаться?

Просто хотела ещё в октябре-ноябре платный протокол попробовать. За плечами 3 провальных протокола, и возраст поджимает.

Анонимка,
Февраль-март как раз и будет. Сейчас очередь встанет. Какой Амг и количество фолликулов?

Осетрик,
АМГ в июне сдавала 1.2, фолликулов примерно по 5-7 в каждом яичнике. Но у нас сложный мужской фактор (годных сперматозоидов около 1 процента).

Анонимка,
По идее на 2 стимуляции должно хватить. С мужским фактором обычно много эмбрионов к 5 дню не бывает
Пгд рассматриваете?

Аноним88,
Да хотели с пгд делать.

Не ожидала, что так быстро очередь сдвинется. Просто чтобы не получилось, что в октябре делаю платный протокол, а в ноябре они мне звонят по очереди ОМС.

Эклерчек: Нет, не давала. Я к ней ходила через день. Если бы что-то произошло на следующий день уже спросила бы лично))

У вас переноса еще не было? обычно дают свой ватсап после переноса.

Аноним 482,
Нет еще)) у меня пункция только еще предстоит)

Evgeniia07,
Была у Рюхтиной на первой консультации в конце августа, впечатления хорошии, в инете написано стаж 22 года врач высшей категории, думаю можно доверять ей. И от других положительный отзыв слышала.

Анонимка,
На первичный сходите и на 3 месяца отложите протокол по Омс. Потом может вообще квоту заморозите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы