ЭКО по ОМС 2022)))

Дорогие девушки, это конечно смешно, но ни я не смола разобраться с данными результатами анализов, не врач в ЖК не дал внятного ответа. Все, что я поняла, что на данный момент у меня выявлена краснуха и показатели токсоплазмы, которые нужно лечить неизвестное количество времени, я никогда с этим не сталкивалась и не могу разобраться с информацией в интернете. Мой главный вопрос- примут ли у меня этот анализ при сдаче документов на получение квоты ЭКО ( как фактически сданный / с перспективой на лечение) или это будет являться противопоказанием и всё отложится на неопределенный срок пока я не пролечусь?

Mika434,
По краснухе у вас есть антитела хорошие либо болели когда-то, либо от прививки это хорошо, в протокол возьмут, второй показатель 0.3 меньше 0.8, значит на данный момент не болеете не обнаружено считается а где вы токсоплазмоз нашли или на другом бланке?

Mika434,
У вас выявлены антитела к герпесу и краснухе, которые показывают, что с этими вирусами вы контактировали. Герпес у нас у всех есть, краснухой либо болели либо прививались. Антител, которые бы показывали, что вы болеете в настоящее время у вас нет

Kati2022
В начале июня сдавала, только получила анализ.

Mika434,
Резюмируя выше написанное. )))
Ориентируйтесь на тип антител:
IgG показывют наличие иммунитета к какому- либо заболеванию. Для них хороший показатель - "обнаружено".
IgM показывают, что вы сейчас болеете и организм борется. Для них хороший показатель - "не обнаружено".

Спасибо большое за ответы, я уже всю голову себе сломала)

Mika434,
По этому результату, краснуха есть антитела либо раньше болели либо стоит прививка, сейчас не болеете, по токсоплазмоза есть антитела у иммунитета и антитела наличие заболеваний в данный момент, нужно пролечить и пересдать. На токсоплазмоз обычно не просят обязательно здавать анализ, вы его убирите этот бланк а другой где краснуха с герпесом сдайте, пока собираете документы и очередь ждёте, токсоплазмоз лечите и все.

Mika434,
У вас анализу на токсоплазму уже почти 3 месяца. Пересдайте для начала, может организм уже сам справился))). И да, его не требуют для постановки в очередь.

Девочки, есть две брони на Прогинову в аптеку Классик( Уралмаш) до1.09 включительно. Заказывала девочке, ей не надо. Пишите в личку, скину номер заказа.

Девочки, добрый вечер. Нашла ваш форум и приятно удивилась такому количеству единомышленников)
Первый раз планирую вступить в протокол, выбираю клинику, главное, чтобы это не затягивалось на годы.
Подруги посоветовали ОММ, начиталась вроде врачи не плохие, про условия слышала, но не считаю это главным.
Наткнулась в инстаграме на Андрея Вадимовича (instagram.drershov), кто-нибудь может поделиться отзывами? Ничего не имею против женщин, но к мужчинам врачам очень хорошо отношусь. Поделитесь, пожалуйста:)))))

Alena_lover,
Я сейчас в протоколе у него. Вернее официально у Алимовой. )) Я так понимаю он стажируется у неё. Т.е приёмы он ведёт, назначения делает. Она его контролирует, советует. Пункцию наверно тоже он делал, по крайней мере в операционную заходил, дальше не помню.))) У меня к нему нареканий пока нет, доброжелательный, на вопросы отвечает.
Стимуляция и пункция прошли успешно. Завтра пойду на приём, узнаю что получилось на итого.

Bandito: А 0.5 стоит 15 000.

это как так? в ЦСМ 1,8 мл стоит 15500. Что за обдираловка?)))

спросить хочу: Но у меня в поддержке пролютекс, который стоит 1200 за разовую дозу и миражель

А у вас какие показания именно для этих препаратов? почему их выбрали ?

Аноним88: На первичный сходите и на 3 месяца отложите протокол по Омс. Потом может вообще квоту заморозите.

вроде тут кто из девочек писал, что если на первичный прием сходите , то считается , что вы уже вступили в протокол, и отложить его уже нельзя. Ну пусть поправят меня знающие если что.

undefined

Аноним 707: Bandito:А 0.5 стоит 15 000.

это как так? в ЦСМ 1,8 мл стоит 15500. Что за обдираловка?)))

Это я так понимаю про УГМК речть? А что нельзя в УГМК заказать из ЦСМ по 15500р ДС чтоб дешевле было? объясните , кто в курсе и сталкивался. Я чего то вообще не догоняю. Что за проблемы с ДС в УГМК(((

Аноним 707,
Плюс доставка в нужную вам клинику - 3500.

Аноним 707: если на первичный прием сходите , то считается , что вы уже вступили в протокол, и отложить его уже нельзя

Вступление в протокол считается- 1й день стимуляции. На 1м приеме вы знакомитесь с доктором, он изучает ваш анамнез, прошлые протоколы, если были. Вы задаете друг другу интересующие вопросы. Доктор делает узи, и там уже на основе результатов ваших анализов и дня цикла вы решаете когда вступаете в протокол. Все, что до стимуляции- обычные консультации. По Омс у вас есть 2 бесплатные консультации, если вам их потребуется больше, дальше за свой счет.

[cit][user]Анна38109, пункцию в ОММ делает не репродуктолог, а врач-хирург, невысокая женщина брюнетка с короткой стрижкой, в очках, имени не знаю, репродуктолог присутствует, может тоже что-то делает.

Anechka88,
Поняла кто это.)))

Anechka88,
Я думала она эмбриолог) ну если я о той думаю

Anechka88,
Нет, пункции делают репродуктологи, это точно. Алимо, Ершов, Храмцова, Джалилова. Темненькая с короткой стрижкой это Алимова О.А. как раз таки репродуктолог

Девочки всем привет! Сходила я на первый приём в цсм к Рюхтиной. Мне особо сравнивать не с чем, только с омм, но это небо и земля и обстановка и обслуживание. А Яна Валерьевна вообще супер, я рада что попала к ней. Она все очень подробно объясняет. Даже на картинках все показала, как и что будет происходить. Конечно втюхивает эмбриоскоп, с 1 сентября он по акции всего 11500. Но я не поняла одного как эмбриоском влияет на успешность эко

Alena_lover, Алимову О.А. я знаю, перед наркозом я разговаривала именно с той женщиной, которую описывала выше, Алимова О.А. стояла сбоку, аппарат узи настраивала и надевала перчатки также та самая описанная мной женщина

TatyanaTana: Но я не поняла одного как эмбриоском влияет на успешность эко

Обычный искусственный интеллект... У кого есть серьезные проблемы и не одна попытка ЭКО, возможно и будет плюс и помощник хороший, но и по опыту других .. успешный результат не у всех...

Kati2022,
Она всем его сватает этот эмбриоскоп даже акцию на него сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы