ЭКО по ОМС 2022)))

[cit]Эклерчек: [b]
урааа,все держим за вас кулачки и ждем

Tata 1302,
Спасибо Получилось 5 эмбриончиков Надеюсь, что все будет с ними хорошо до среды)) В среду уже итог узнаем))

Эклерчек,
я вчера сходила на прием ,у меня такая проблема с терапевтом ,у нас в городе не реально попасть .и я когда перед подачей заявления ходила он мне какую то справку не понятную дал,даже диагноз не написал,у меня хорошая врач была сказала что сделаем,а тут то что то переживаю ,мало ли забракует и не в протокол не попаду в след цикл,платные терапевты сказали не дают заключений ,только по месту жительства идти

Эклерчек,
все будет хорошо с ними ,вы одного подсаживать ?

может есть у кого то справка от терапевта ,какая она должна быть я хоть терапевту покажу как надо

Tata 1302: платные терапевты сказали не дают заключений ,только по месту жительства идти

А на АВ или на флотской где вставали очередь нельзя пройти терапевта, многие пишут что платно проходили, может в своей клинике где будете делать ЭКО пройти платного терапевта?

Tata 1302,

Просто пишут, что здорова. Противопоказаний к проведению программы эко нет

Tata 1302,
Там просто пишут заключение, что противопоказаний к ЭКО и вынашиванию беременности нет. Ну и некоторые диагнозы могут написать какие есть имеются в наличии.

Tata 1302,
Пока что еще думаем, но скорее всего да, одного)) Первый раз я проходила терапевта по прописке, а сейчас прям перед протоколом платно сходила. Я к ней пришла с анализами крови, мочи и тут же прям перед ней экг сделала и ей его тоже всучила. Она все это посмотрела, померила мне давление и послушала меня. Справку дала вообще без проблем. В справке написано: "На момент осмотра признаков утраты временной трудоспособности и признаков стойкой нетрудоспособности не выявлено. Противопоказаний к ЭКО и вынашиванию беременности не выявлено."

Kati2022,
на флотской не одного терапевта нет ,сразу спросила у них

спросить хочу,
спасибо

Kati2022,
спасибо,хоть буду знать и посмотрю справку

Tata 1302,
Тогда проще платно, с собой в наличие ЭКГ, анализ крови общий, биохимия мочи и флюорография .

Эклерчек,
мы с мужем 2 решили ,ну конечно буду прислушиваться к мнению врача ,мне кажется я бы всех подсадила которые получатся

Tata 1302,
Мы тоже сначала думали о двух)) До того как получили результат моего АМГ)) Тут уже важно было хоть одного получить)) Будем думать исходя из того сколько эмбриончиков в итоге будет)) А т.к. мы уходим в КРИО, то у нас еще 1 месяц, 1,5 в запасе есть))

Kati2022,
а вот это самое интересное,звонила в платные клиники ,мне сказали что терапевт не дает таких справок,я тогда еще хотела когда только вставала на очередь,потому что мне проще платно было сходить ,чтоб не сидеть в поликлинике и не отпрашиваться с работы

Эклерчек,
у вас когда подсадка будет?

Tata 1302,
Через цикл)) Цикл буду восстанавливаться и готовиться к переносу)) Ориентировочно в конце октября))

Эклерчек,
у меня тоже в конце октября

Tata 1302,
Значит одновременно пойдем з малышами Я сейчас мужу смеясь говорю: "у нас дети в яслях"

Tata 1302,
Странно, спросите у девочек где платно им дали, может подскажут...

Эклерчек: Через цикл)) Цикл буду восстанавливаться и готовиться к переносу)) Ориентировочно в конце октября)

А это решение доктора было или ваше, так решили? У вас был СГЯ?

Kati2022,
Нет, не мое)) По совету доктора)) У меня не очень хороший эндометрий и прогестерон пришел прям пограничный. Она сказала, что лучше не стоит в этом цикле подсаживать. Лучше подготовить эндометрий, дать восстановиться организму. Выбирала в итоге все равно я. Она у меня спросила, подождем? Я сказала, что подождем)) Я ведь иду на результат, а не на попытку)) Я сама накануне почитала про эти показатели и действительно они у меня прям пограничные. Вообще раньше никогда не было проблем с эндометрием. Может так отреагировал на стимуляцию А сейчас у меня уже началась подготовка)) Уже мне таблеточки назначили, начала пить))

Эклерчек,
Понятно, в таком случае конечно главное конечный результат лучше пару месяцев подождать, а то если не получится то придется ещё дольше ждать в итоге...Все будет хорошо. Поправляйтесь

Tata 1302,
Должна быть в справке формулировка «противопоказаний к процедуре эко и вынашиванию беременности нет». Брала в УГМК, главное чтобы анализы крови, мочи, экг и флюорографии были. Кровь и моча не больше месячной давности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы