ЭКО по ОМС 2022)))

Evgeniia07,
Я во время стимуляции работала и даже после пункции сразу поехала в офис)))

Анна38109: Да, ОММ делает ЭКО в том числе и по федеральным квотам. Для рассмотрения они просят прислать по почте 4 анализа (не обязательно даже свежие), ну и краткий анамнез.

Подскажите, пожалуйста, откуда эта информация. Где можно посмотреть официальную? Я не нашла.

E Zh,

Я в июне звонила в ОММ. Мне сказали тоже 4 анализа прислать им на почту для рассмотрения. У меня тогда не было оригиналов, поэтому решила дождаться все же региональную квоту. Позвоните им скажите: "хочу попасть на эко по федеральной квоте". Они все расскажут и объяснят.

Evgeniia07,
Смысла больничного нет на время стимуляция. Если отпускать будут на мониторинг. Он около трёх раз по 20 минут прием. На пункцию можете взять отгул на день. Если нет риска сгя то и потом можно не брать. Вобше дают больничный вроде с момента пункции и до анализа ХГЧ вроде можно взять. Я сама не воспользовалась. Но мне предлагали. Спрашивали нужен ли. После переноса обычная деятельность. Секс и физнагрузки предлагается исключить.

Эклерчек,
У вас завтра прием. Отпишитесь пожалуйста сколько в крио ушло. Спасибо.

Bandito: Вобше дают больничный вроде с момента пункции и до анализа ХГЧ вроде можно взять

Сейчас со дня пункции до дня переноса не дают больничный. Раньше на все дни протокола давали и до хгч/узи

Лисскор,
Извините за вопрос, а вы сейчас в партус на каком этапе? Или уже сделали?

Bandito,
Напишу👀 надеюсь, что с малышами всё хорошо 🙏🏻

Kati2022, , спасибо, тоже надеюсь, что пройдет. Пока буду наблюдать за ней.

Evgeniia07, , это зависит от того, что за работа у вас и есть ли возможность работать удаленно из дома. Я например, в начале стимуляции не брала больничный, а потом через 3 дня надумала (вдруг чего с организмом произойдет после всех этих гормонов). Но честно говоря, потом поняла, что могла обойтись и без него. Стимуляция прошла легко. Второй раз на стимуляцию уже не стала брать больничный. Уколы были все вечерами, перед сном. Состояние было хорошим.
Так что решайте, как вам лучше будет. Для подстраховки в первую программу ЭКО наверное стоит взять.

Апельсинка11, начальный этап уже пройден. Жду свою очередь на криореренос. Точнее- квота для клиники уже есть, жду начало нового цикла для записи на прием к своему врачу. Перенос отложен по рекомендации врача (для исключения гиперостимуляции) и для прохождения исследования эндометрия на установление "окна имплантации". Результат готовился целый месяц! Хотя обещали 12 р.дней.
А вы тоже в Партусе решили проводить ?

Bandito: Как у вашей знакомой было я не в курсе.

как же вы не в курсе, если вам выше написали об этом)))

Bandito: Но сейчас так. Кто будет там проходить ЭКО получают памятки с прайсами о платных процедурах и перечень ,что входит бесплатно

я проходила там недавно. мн ничего такого не давали.

Лисскор: для прохождения исследования эндометрия на установление "окна имплантации".

Каким способом это выясняется? какое обследование вы для этого проходили? У вас были переносы без имплантации?

Аноним 358,
Мне тоже выдали папку и в ней разные памятки👀
Странно, что Вам такую не дали🧐

Девочки всем привет, скажите пожалуйста какой у вас был ХГЧ. на 14 день после переноса? 5-ти дневки

Лисскор,
Можете прояснить по очереди на крио. У меня сегментированный протокол с уходом в крио. Там мне все понятно.
Но если не получится и будет повторный крио- как получить по ОМС. Порядок какой? Я читала в приказе, что нужно к своему ре обратиться где делали, они формируют документы и уже потом получает пациент на АВ направление на крио. Но это в документах. А на практике как?

Аноним 358: как же вы не в курсе, если вам выше написали об этом)))

Потому что информация не на личном опыте а со слов другого. А когда по слов другого может возникнуть глухой телефончик, не так понять. Не все моменты уточнены. Когда это было, потому что на актуальный момент информация такая. А если это было пол года назад или год то возможно это и практиковали. Возможно личная договоренность, возможно на платной основе. Это же не личный опыт,чтобы уточнить. По этому пишу,что не знаю всех нюансов как было у подруги. Но сейчас так и это личный опыт и документы актуальные.

Аноним 358: я проходила там недавно. мн ничего такого не давали.

Я у Мазурова. У него картонные папки с пометками ДМС, ОМС. Там рекламные брошюры, памятки и мини прайс по доп услугам. У девочки которая платно- расширенный прайс по всем этапам ЭКО.

Пончик93,
317
Боялась,что мало) но все хорошо

Лисскор,
Жду начало месячных и иду в протокол. Кто у вас врач? Какое впечатление от организации?

Лисскор,
А пгд вам предлагали?

Пончик93, привет был 258 на 14дпп, все отлично было

Пончик93,
Добрый день. На 14 дпп был 2920.

Девочки , добрый день
Подскажите, пожалуйста
Кому нибудь назначали после ЗБ
сдать Маркеры генет тромбофилии и фолатный цикл ?
где сдавали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы