ЭКО по ОМС 2022)))

У меня просто 308.7 завтра на узи вот переживаю

undefined

Dasha2725: Кому нибудь назначали после ЗБ
сдать Маркеры генет тромбофилии и фолатный цикл ?
где сдавали ?

Ген. тромбофилии назначали, фолатный нет.
Еще назначали на АФС. Если что-то найдут, после переноса на Клексане, минимум три месяца.

Аноним 996,
просто я до этого была на клексане после переноса
может из за него ЗБ и получилась ...
ну посмотрим,что будет в результатах

Пончик93,
2063 ед на 14 дпп. Ваш хгч никому ничего не должен
Dasha2725,
Есть профиль невынашивание беременности на 12 маркеров, там всё есть

Пончик93: Девочки всем привет, скажите пожалуйста какой у вас был ХГЧ. на 14 день после переноса? 5-ти дневки

На 14дпп был 4000, думала очень много, но врач сказала соответствует дню переноса, к сожалению беременность закончилась регрессом на сроке 8 недель

Dasha2725: Девочки , добрый день
Подскажите, пожалуйста
Кому нибудь назначали после ЗБ
сдать Маркеры генет тромбофилии и фолатный цикл ?
где сдавали ?

Мне назначили обследование на мутации и полиморфизмы генов системы гемостаза (мутация Лейден, протромбин F II, антитромбин III, протеин С, протеин S, волчаночный антикоагулянт, АТ к бета 2 гликопротеину, АТ к кардиолипнину, гемоцистеин)

Аноним 996,
Dasha2725,
Iripus,
Круто,форум становится интересным. Подключились опытные экошницы))).

Осетрик,
Спасибо , как раз нашла такой комплекс в кдл

Iripus,
Ооо ничего себе
Я впервые слышу про такие анализы

Bandito,
Как бы смешно это не звучало
Но да
За плечами 3 программы
1 биохимическая
И 1 ЗБ
Уже начинаешь задумываться
А может не дано нам быть родителями

Пончик93,
На 12-й день был 570 хгч

Dasha2725: Спасибо , как раз нашла такой комплекс в кдл

И такой я тоже сдавала, но до беременности, и когда с ним пришла после зб, вот ещё сказала сдать анализы которые я написала

Dasha2725: может не дано нам быть родителями

Дорогу осилит идущий у меня 2 программы, но вот сейчас на пути к 6 му переносу..... каждый раз после неудачной попытки руки опускаются, мысли тоже о том, что может не судьба......но нет, это просто опыт, да тяжёлый, да затратный, но цель то ведь есть, я буду МАМОЙ не смотря не на что, и снова в бой!!! И вот в шестой раз уже всё знаешь, ничего не страшно и какое-то даже расслабление моральное

Iripus,
Дак вот я так же
, думала все .. больше не пойду
Не смогу
Но , нашла в себе силы и снова в бой
А вы где делаете ?

Dasha2725,
В КИРМ

Iripus,
А я первый раз в УГМК
А потом 2 раза в ОММ
И только в омм хоть какой то был результат

Dasha2725,
Если бы было легко беременеть,у нас бы все женщины рожали каждый год. Не случайно у пар не так много детей даже без предохранения. ЗБ бывает у пар без проблем, а бб бывает гораздо чаще,чем знают об этом женщины. Просто не бегают после овуляции и ХГЧ не сдают. Если вникнуть в процесс зачатия,то там столько факторов должно совпасть,что это действительно чудо,что беременности вобще случаются. Это мы вникли,что эмбрионы не гарантируют родов. Так природа задумала: изменяться,изменяться и получить что жизнеспособное. Когда этот фактор накладывается на какие-то особенности здоровья- все усложняется. Но статистику делаем мы. И беременности случаются. И роды тоже. Только у каждого свое количество попыток,чтобы получить результат. Не опускайте руки.

Всем привет, хотелось бы просто узнать мнения. Предложили выбор клиник на выбор, но сколько не читаю, статистика разная. Может просто если вам достался хороший врач вы поделитесь своим опытом, ну или топ плохих тоже подойдёт. Я хотела выбрать УГМК только потому, что как то попала на прием к Скоробогатовой Яне Львовне и она как то покорила своей чёткостью, через год приехала снова к ней на прием, а она мне с порога сказала, что помнит мою ситуацию и о чем мы с ней договаривались, и спросила как дела) такой фокус на пациентах редко встретишь ... Ну... И может я и не попаду к ней вовсе по омс, поэтому хотелось знающие мнения)

Iripus,
Dasha2725,
А вы делали пгт?
Если да,то какой результат был ?

Mika434,
Вопрос у новеньких один, а мнения у нас разные. У всех разный опыт у одного и того же врача или клиники. И мнения у нас либо положительные,либо отрицательные в зависимости от того был ли прогресс. Но на сколько я понимаю беременность это совокупность многих факторов ,плюс удача. Ведь можно получить один эмбрион и одного ребенка, а можно получить 10 эмбрионов, переносить 9 раз и только на 10й будет удача и кто виноват будет, что остальные 9 раз выбирали не тот эмбрион, или не попали в окно имплантации, или не дорос эндик на пару мм именно так в вашем случае это было критично, или началась скрытая инфекция,которая не как себя не проявляла. Выбирайте под себя, под вашу интуицию. Беременность получают в каждом центре,статистика примерно одинаковая. У каждого врача есть сильные стороны и надо подбирать с кем комфортно. Или идти на удачу. У кого-то получались эмбрионы лучше в НИИ ОММ, у кого-то в УГМК, у кого-то только результаты в НИИ омм, у кого-то только в кирм.

Ну да, я это понимаю, просто допустим как в Тагиле, принимающий документы, репродуктолог, абсолютно не заинтересована ни пациентами ни результатом и больше не хочется попадать на таких людей в итак непростом деле...

Аноним 389,
О, круто, это хорошая новость)

Bandito,
Пгт не делали
Даже и не предлагали как то

Dasha2725: я первый раз в УГМК
А потом 2 раза в ОММ
И только в омм хоть какой то был результат

А я получается первый протокол в КИРМ, на выходе 2 эмбриона, результат без имплантации. Второй протокол снова в КИРМ, первый перенес без имплантации, второй перенос бхб, а так как квоты на крио в КИРМ ждать долго, решила перевести 2 эмбриона в цсм и попробовать там, итог прикрепился один, но замер. Сейчас вот получается шестой перенос снова в КИРМ. Во втором протоколе эмбриончиков много получилось, поэтому по тихоньку переношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы