ЭКО по ОМС 2022)))

Bandito,
Там такая хитрая система оплаты, я оплачивала в ОММ за биопсию, а за сам анализ перечисляла напрямую в Москву, реально дебилизм. В кирм зашла в их кабинку и все в одном месте оплатила.

Kati2022,
4 пакетика ничего себе как много
я до этого пила по 1 , а сейчас мне по 2 назначили

Лёлечка2111,
спасибо , попробую
про иноферт не слышала
от фертины тоже живот надутый какой то

Осетрик,
У нас по мужу все ок
как то один раз был плохой анализ , думали ИКСИ делать . а когда сдал все ок
у меня у знакомой взяли наверное около 25
а в заморозку ушло штук 10
точное кол-во не помню )

Dasha2725,
Может и ооциты быть даже в молодом возрасте не молодые.
Днк фрагментацию сдавали?

Осетрик,
не сдавали
сказали показаний к этому анализу нет

RVik,
Он мне выдал прайс платных услуг, так как надо делать пгт. Биопсия 1-6 эмбрионов - 30000, 7 и более эмбрионов - 40000 руб.
Может Вы оплачивали отдельно за каждый эмбрион биопсию, поэтому их размораживали и замораживали повторно?

RVik,
А анализ на кариотип сдавали? Я просто тоже в УГМК, пытаюсь понять, по какому принципу все работает. 4 переноса в том году было: 1-бб, остальные без имплантации. Показаний к пгт не было (и не предлагали), на кариотип не отправляли сдавать. Сейчас знаю, что у меня есть изменение в кариотипе, пгт показано.

Dasha2725: Вроде на 9-10 недели делали вакуум
в выписке регрес на 6 неделе

а ва на 6-7 неделе не делали УЗИ контрольное? не заметили , что ЗБ?

Лёлечка2111: Иноферт пила в прошлом году, поэтому хотела сравнивать.

Как результат после Инофрта у вас был?

RVik:
Тот же врач - размораживали, брали биопсию, замораживали и для переноса размораживали повторно

Мазуров уверенно заявляет, что ничего страшного, можно размораживать и замораживать повторно

Аноним 389,
Dasha2725,
А вам для какой цели назначали феритину? Раньше гору витамин юов и феритину выписали, вдруг витаминов не хватает и будет овуляция...
Сейчас репродуктолог назначил пить дикироген перед протоколом, типа для улучшения качества ЯК при СПКЯ. (Состав похожий, точно не смотрела, но все они одинаковы вроде)

...Елена...: Так даа, я вообще негодую и реву , как так ,что за нафиг то!!! Отдала за единственное сокровище 35.000, чтоб рукожопно пробиопсировали и за это взяли на минуточку 13.000 ценник конский в Кирм 7000. И даа это надо делать до заморозки, сейчас вообще незнаю что делать, кто как поступал если тоже были в такой ситуации? Отпишитесь пожалуйста

Так в ОММ бесплатно ПГТ можно сделать. Вам не предложили они?

Аноним 707,
Сказать трудно: видимых причин с моей стороны не было, шли тогда по мужскому фактору. Пунктировали 21 ооцит, 14 оплодотворилось, 7 в крио (4 переноса: 1-бб, и 3 полёта). Через 1,5 часа после пункции уехала на работу. Сейчас готовимся во второй протокол вступать

Bandito,
В цсм крио стоит 49 ( разморозка, подсадка, вроде гель эмбиоглю входил и 3 приема узи ), к тому , что тоже очень дорого 🙈

Аноним 707,
Я так поняла что видели какие то сокращения похожие на сердцебиение
Поэтому решили подождать
А потом уже и выяснилось , что нечего там ждать
Притом что хгч рос хорошо в динамике

Kati2022,
Сказали что для улучшения качества ЯЦ )

Девочки подскажите, сегодня ходила на узи, сказали 5 недель беременности, через часа 3 обнаружила кровенистые выделиния. Может у кого было так? И что это значит?

Аноним 996,
Можно! По показаниям.
На что я очень удивилась что мы туда не подходим. Там показания мужской фактор , женский поликистоз ещё что то. А не состоявшиеся беременности из за поломок генетических в количестве 3 штук - это не показатель!

RVik: . 3 переноса закончились самопроизвольными абортами на сроке 6 недель, два переноса без имплантации и один - бхб.

Ужасный опыт. Конечно тут уже надо исключать . 6 переносов. Время то идёт.

Аноним 707: а ва на 6-7 неделе не делали УЗИ контрольное? не заметили , что ЗБ? зб не видно сразу. Он не сразу замирает. Иногда по несколько дней ЧСС есть а плод не растет. Делаешь на более познем- они смотрят размер и определяют неделю которой соответствует размер. И если размер не соответствует - ставят регресс. А если к моменту контроля уже нет чсс- ставят ЗБ. Срок может быть и 12 недель а плод будет на 6 недель. Тогда и ставят ,что зб на 6 неделях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы