ЭКО по ОМС 2022)))

Bandito, , я оба криопереноса проводила в той клинике, где была сама стимуляция и хранились мои эмбрионы. Заявление пишется и все Согласия заполняются и отправляются в той же клинике. Мне моя врач на одном из приемов после получения нулевого ХГЧ все распечатала сама , я подписала и потом она забрала. Документы для получения квоты по ОМС (в порядке очереди) на Флотскую направляла сама клиника Партус. Квоты были и через месяц уже можно было делать перенос (но я его перенесла на конец сентября из-за ерт теста).

Апельсинка11, , желаю вам успехов,терпения и здоровья!
Пгд я делала оба раза. Раньше писала об этом в данном разделе форума.
У меня врач Свистунова Вера Евгеньевна. В целом как специалист мне нравится. Как человек супер спокойная. Она ещё и психологом подрабатывает.

Bandito: в отличие от вас все свои посты пишу не анонимно.

Вы такой же аноним как и все здесь. Других осуждаете за минусы а сами гадостей желаете, так чем вы лучше то? Ну поставил вам кто-то минус случайно или специально потому что не согласен, но гадостей вам никто не писал и не желал в отличие от вас.

подскажите, в памятке перед проведением пункции (на Флотской) написано: "Необходимо иметь при себе постельное белье, халат, тапочки, сменную обувь для себя и мужа". Мне нужно взять и тапочки, и сменную обувь для себя? Сколько времени вы отдыхали после проведения пункции?

Веселая мама,
Тапочки это и есть сменная обувь, просто не все тапки носят, видимо пояснили, что чтоб не уличная была 🤭

undefined
Веселая мама,
Тапочки возьмите))) все по разному отдыхают. Мне хватило 15 минут придти в себя. Да и если в этот день много пункций, то долго лежать не дадут))

Лисскор: По итогу Ert теста получается, что в моем случае оба криопереноса оказались неумпешными, т.к. врачи не попали в окно имплантации (опоздали на 4 дня!)

У Каменецкого из Питера, клиника NGC в одной запрещенной сети на днях был пост про этот тест пост был по последним исследованиям. Ссылку наверное нельзя сюда. Если интересно, почитайте.
Коротко, в клинике где разработали этот метод, его уже не применяют. По последним исследованием пользы от теста не обнаружили, ну это очень коротко, там с цифрами и ссылками, конечно.

Лисскор,
Спасибо. Значит всё проще,чем думала

Bandito,
Про Данькову,знакомая ситуация. О том,что беременность замерла,узнала на однодневном стационаре. Никакой поддержки,ничего абсолютно. С таким диагнозом я сидела еще в этой больнице 3.5 часа в очереди(часа полтора к ней после узи,потом час экг ждала,и еще пол часа точно обратно к ней на прием за выписками, )но меня уже ноги не держали от горя,и я уже с агрессией зашла в кабинет, обливаясь слезами.
Мне ехать еще обратно домой,я из области, попадать в свою женскую,так как чистка по месту жительства. Никто не вошел в положение. Узистка там вообще сказала,природу не обманешь, раз я после эко.
Поэтому согласна,твои проблемы там мало кого волнуют. Уж к сожалению конечно 😔

Bandito: Это сказала не я. А гинекологи по месту жительства. Наверное у них образование есть для этих выводов

При всем уважении к профессионализму и знаниям специалистов...
Они такие вещи иногда говорят. Я помню с первым малышом, недель в 36 была на приеме. Малыш крупненький намечался. Гинеколог мне сказала: как ты собираешься рожать? Как все, отвечаю.
Ой, не знаааю, говорит, растянется там всё...
Ничего, говорю, зашьют.
Ой, бывает, до семейных драм доходит, мужья потом уходят от таких, потому что влагалище как ведро... - Отвечает мне, первобеременной девочке, ГИНЕКОЛОГ, СПЕЦИАЛИСТ, ПРОФИ.
И таких историй просто миллион и про мракобесие и прочее.
Мракобесия в акушерстве великое множество на сегодня.

У меня в итоге было ПКС, и прекрасный круглолицый мальчишка на 4400!

AnastasiaLevitskaya: Про Данькову

че т я к ней с дуру записалась и теперь даже идти боюсь. Наговорит мне. Думаю, может не ходить вовсе...

Анонимно,
На Антона Валека на учете гоняли в приказном тоне за прибавку в весе, за всякую фигню придиралась. Врач мне кажется моей ровестницей была. Водохлеб по жизни, напилась воды перед приемом.
Терапевт по прописке, когда перед эко пришла за справкой, выдала что мы только Кок умеем пить.
Сестра в 9 недель пошла на учёт вставать,дак ей сказали никаких черных трусов носить нельзя беременным и это в платной клинике.
У подружки соседка. В Жк на Гончарном гинеколог даме ни одного скрининга не назначила. Дама была беременна третьим, почему сама не спросила не знаю. Рожает ребенка сама, ждёт когда плацента родится, а там второй малыш притаился.
От наших врачей ни сочувствия, ни компетентности не дождаться.

Bandito: А у вас были зб?

Были ЗБ. и знаю многих девочек, у которых замечали ЗБ на срок 6-7 недель. У одной даже на 5 недель. Это , конечно не значит , что она в 5 недель побежала на аборт. Но уже знала и две недели наблюдали.
Это я к тому , что вы сказали, что ЗБ не сразу заметно. Я вам просто ответила, что не у всех. У кого-то сразу заметно.
Еще есть такое понятие как Анэмбриония, это вид ЗБ, и ее тоже сразу заметно. хоть писала я вопрос не вам про ЗБи УЗИ, но все вы мне начали отвечать . Я примерно поняла хо ваших мыслей, Вы наверняка имели ввиду , что Зб не сразу заметно по УЗи....ииии... поэтому нет смысла часто делать УЗИ на раннем сроке. НО, учитывая те примеры которые я вам описала выше, повторюсь у всех по -разному, случаи все разные, и никогда не знаешь по какому сценарию развиваться начнет Б, поэтому все-таки иногда УЗИ полезно делать на раннем сроке) Все индивидуально.

Bandito: Чтобы вам за каждый поставленный минус был неудачный перенос!

Обалдеть!....я в шоке вообще вас.. Вам не стыдно самой-то ? такое желать... из-за каких-то детских минусов, ... Мда....

Kati2022: В некоторых случаях да, так.
А в тех случаях если делятся с положительным результатом?

Ну при чем тут это? сейчас совсем противоположный случай. сейчас вроде не об этом.

Аноним 619,
Аноним 996,
Да какая разница, факт есть факт, ещё с начала основания форума заметила, если у кого-то радость, то какая-нибудь "коза" да поставит дизлайк . И думаешь почему, гормоны? Или желчью своей давится от зависти, что у кого получается а у кого-то нет

Kati2022: Да какая разница, факт есть факт,

Да но этот факт не к месту сейчас абсолютно. А попросту "перевод стрелок"))) Вы просто стрелки переводите от такого некрасивого поступка Bandito.

Bandito: Чтобы вам за каждый поставленный минус был неудачный перенос!

Фу как нерасиво! ужас! капец. сколько желчи у вас((

Всем привет. некоторое время не посещала форум, сейчас пересдаю анализы и, по-моему, они не позволят войти в протокол.. Если кто-то разбирается, помогите, пожалуйста, а то я совсем запуталась. Прогестерон показывает 0.51, не понятно, норма или нет. Амг 10.13 где-то написано, что много, где-то нормально. Заранее спасибо

AnastasiaLevitskaya,
Такта у них точно не хватает. Я обычно такие ситуации с рук не спускаю. Но там такое состояние,что я даже не думала писать жалобы куда-то. Они этим и пользуются,что все разбиты психологически.
Но я поняла, что больше туда ни ногой. Мое право выбора лечебного учреждения ещё никто не отменял. И я не буду ни на АВ ни в ОММ наблюдаться

Анонимно,
Это отсутствие такта. Это другое. Она не принимает же роды. А ведёт беременность. У них опыта в родах только на практике учебной.
При этом акушерки,которые принимают роды половину не знают из того,что я рассказываю об ЭКО, эндометрии и заболеваниях. Для нее это темный лес. У каждого своя специализация. Рвутся очень многие. Наверное хотела так морально подготовить и не удачно. А не рожавшее влагалище и рожавшее отличается наверное. Мне в одной выписке в 38 лет написали: не рожавшее влагалище. Я удивилась. Не знала что есть такой термин и визуально это видно.

В моей ситуации она подробно разъясняла почему три скрининга и почему на УЗИ в ЖК ставят по тесту на беременность а не по УЗИ.

А второй врач московский это репролуктолог. Она сказала,что у них к беременной женщине относят как к хрустальной и лишний раз туда не лезут ни инструментами ,ни руками.

Анонимно: Думаю, может не ходить вовсе...

Я отзывы не читала о ней. Просто мне ее фамилия понравилась. Сходите. Сделайте вывод- не понравились по заявлению замените врача.

Осетрик: сказали никаких черных трусов носить нельзя беременным и это в платной клинике.

Скорее всего это связано,чтобы вовремя мазню увидеть.

Осетрик: От наших врачей ни сочувствия, ни компетентности не дождаться.

Оооо! как мы запели))))) а помнится вы тут так одно место рвали за врачей)))) так за них заступались и так их оправдывали)))) что многие тут подумали , что вы сама врач))))))) В который раз убеждаюсь лицемерии старичков тут)) и как они быстро переобуваются)))) прям в полете)))))))

Аноним 996: Это я к тому , что вы сказали, что ЗБ не сразу заметно.

Как можно наблюдать 2 недели в 5 недель? Мы о каких-то разных сроках говорим. Через 14 дней после переноса предлагают сдать ХГЧ. Это уже 5 недель . А на УЗИ ещё не видно нечего будет. По этому назначают на 28 день после переноса. На 6й неделе только ЧСС можно увидеть. А у некоторых ЧСС видео только к 7 неделям. Я про акушерские. Может вы об эмбриональных?

Аноним 996: Ну при чем тут это? сейчас совсем противоположный случай. сейчас вроде не об этом.

Аноним 996: Вы просто стрелки переводите от такого некрасивого поступка Bandito. а минусы ставить на личный опыт красиво? Я в отличие от вас Анонимов пишу открыто, и все мои сообщения ,все от моего единственного профиля. А когда пишут анонимно,значит не хотят чтобы его идентифицировали по предыдущим сообщениям. И по тихоньку минусят. А я могу сказать и пожелать открыто. Чтож вы мне замечание делаете анонимно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы