ЭКО по ОМС 2022)))

Дарья 88: АМГ риск СГЯ при таком. Осторожная стимуляция, будет много фолликулов. Ре должен учесть.
Прогестерон надо смотреть на какую фазу цикла и единицы измерения. Если это вторая фаза - то мало при своей овуляции. Если первая то не показатель. Прогестерон смотрят на вторую фазу. Это гормон вырабатывает жёлтое тело яичника после овуляции,необходимо для поддержки беременности. Ре смотрят только на АМГ, тестостерон и пролактин (гормон кормящей женщины, гормон лактации).

Аноним 61,
А вы специально анонимно пишите,чтобы непонятно было,за что вы рвали до этого?

Дарья 88: Прогестерон показывает 0.51, не понятно, норма или нет. Амг 10.13 где-то написано, что много, где-то нормально. Заранее спасибо

АМГ прекрасный.
Прогестерон - не знаю, зачем вы сдаете.

Bandito: Аноним 61,

Вы задались целью здесь на каждого Анонима кидаться что ли??? так правилами форума это незапрещено. Тема это позволяет, в чем проблема? анонимов тут 70%. И так было тут и будет, и до вас так было! И было тихо и спокойно в теме , пока вы не пришли тут со своим негативом! Пришли без году неделя и уже всем тут указываете как им писать , от анонимов или нет.

Bandito: А когда пишут анонимно,значит не хотят

чтобы знакомые узнали. Потому что 13 лет на сайте и тут куча друзей и даже родственников.
А эко и репродуктивные вопросы - это оч личная история, которой совсем не хочется размахивать среди окружения.

Bandito,
Вы чего как овчарка на всех тут кидаетесь? у вас все в порядке? Это норм? Успокойтесь уже, вы уже все границы переходите.

Bandito: Аноним 61,

Ну напишу я со своим ником? что вам даст мой ник? Это даже не мое паспортное имя? вам почему мой ник-то так принципиально сдался? Вы ведь тоже Не свое паспортное имя в качестве имени выбрали? так? Н бандитом ведь вас звать?)) И не свое родное фото на аватарку выставили?)))
Поэтому считаю так:
КОГДА ЗАКАНИВАЮТСЯ ГРАММОТНЫЕ АРГУМЕНТЫ, ПЕРЕХОДЯТ НА ПРИДИРКИ В АНОНИМАМ.
Это так в слову...

Bandito,
А по существу вы даже не знаете о чем речь уже лезете со своими дое..ками. А ситуация такова. Когда в теме здесь, я писала высказывания аналогичные с вашими, т.е делилась свим негативным плачевным опытом с горе-врачами. И данная мадам с ником осетрик, по сути набросилась на меня в коммнтах, что врачи не боги, и я сама дура и сама во всем виновата. Точнее мой организм виновата)))) Вот и все что я хотела сказать. Вы слишком вспыльчивы по-моему. Хамите тут направо -налево всем без разбора.

Аноним 454: Вы такой же аноним как и все здесь. Других осуждаете за минусы а сами гадостей желаете, так чем вы лучше то? Ну поставил вам кто-то минус случайно или специально потому что не согласен, но гадостей вам никто не писал и не желал в отличие от вас.

согласна полностью с вами .

789545: Аноним 454:Вы такой же аноним как и все здесь. Других осуждаете за минусы а сами гадостей желаете, так чем вы лучше то? Ну поставил вам кто-то минус случайно или специально потому что не согласен, но гадостей вам никто не писал и не желал в отличие от вас.

согласна полностью с вами .

поддерживаю. С вашим приходом , уважаемый Бандитос, стало дико много негатива в теме...к сожалению..

Аноним 61,
Близко в этой сфере кручусь. Сколько времени прошло, многое изменилось, разные ситуации проработаны.
Зависит от ситуации. Ситуации с отношением при Зб не обсуждали. С Зб не сталкивалась. В очередь вставать не собираюсь, что бы всё это не слушать. Платно с таким лично не сталкивалась. Имхо
В своё время на форуме многое подчерпнула. Результат получили
Раскройтесь, чего боитесь?

Осетрик: Близко в этой сфере кручусь.

однако регулярно за врачей заступаетесь. А тут решили тупо полизать:-) чтоб и вам не пожелали пролета походу а то и вас проклянет

Осетрик: Раскройтесь, чего боитесь?

Это вам ли прораскрытие писать? Вы же и есть тот аноним который срался тут со всеми в начале темы Под анонимным ником "Порячуть ка" или как там уже не помню. " Скроюсь" типа такого. Что думает мы вас не вычислили? Вы так срач разводили в начале темы. И тоже кажой бочке затычка

Аноним 69,
Увы, но вы не угадали. другой анонимный ник - попроще.
Аноним 69,
От ваших пожеланий ни холодно ни жарко.
Повспоминайте, сначала что то ругали, потом это же хвалили. Смотрю на ситуацию глазами врача, да ругаю их, не спорю.
Смотрите со стороны пациента только, без анализа ситуации.

Дарья 88: Всем привет. некоторое время не посещала форум, сейчас пересдаю анализы и, по-моему, они не позволят войти в протокол.. Если кто-то разбирается, помогите, пожалуйста, а то я совсем запуталась. Прогестерон показывает 0.51, не понятно, норма или нет. Амг 10.13 где-то написано, что много, где-то нормально. Заранее спасибо

АМГ позволяет вам встать в протокол, только при таком АМГ(он выше нормы) очень высокий риск СГЯ, если при этом по УЗИ у вас будет большое количество фоликулов, то при стимуляции репродуктолог это должен учесть когда вы будете вступать в протокол, а прогестерон и не нужно было сдавать, если в первой половине цикла был, то он не играет роли, а если во второй фазе цикла, то это говорит о том, что своей овуляции у вас не было в этом цикле. И судя по прогестерону, скорее всего у вас своей овуляции нет либо редко, и есть СПКЯ. То Вам как раз и показано ЭКО.

Kati2022: судя по АМГ, скорее всего

Женщина молодая.
О наличии спкя и овуляции тут нельзя сказать.
АМГ хороший. И в протокол с радостью возьмут

Анонимно,
Не переживайте раньше времени,может в вашем случае всё пройдёт хорошо и приятно. На крайний случай,врача заменить ваше право.
Всё будет хорошо🌺

Аноним 707,
А у вас тут дедовщина? Аноним это разрешено. Но вопрос о целях,когда пишут под маской)))). Разберитесь в мотивации своей. А я не люблю таких людей.

Анонимно: чтобы знакомые узнали. Потому что 13 лет на сайте и тут куча друзей и даже родственников.

Между нами разница. Я открытый человек. Все тайное всегда станет явным. Мы разные и нам друг друга не понять

Аноним 61: Вы чего как овчарка на всех тут кидаетесь? у вы спутали. Я от овчарок отбиваюсь.

Bandito: Чтобы вам за каждый поставленный минус был неудачный перенос! Е

вот вообще просто жесть!!!!! . Характеризует вас как нельзя лучше. Показали себя во всей красе. Пишите , что чувства такта не хватает кому-то.... Так вы с ним вообще не знакомы..

Аноним 61:
Ну напишу я со своим ником? что вам даст мой ник?

Ну к Осетрику же придрались. А высказала она бы мнение от анонима,то ее бы нельзя было идентифицировать и предъявить,что она мнение поменяла. А человек просто опыт приобрел. Вас Анонимов на форуме не идентифицировать, соответственно и ваш опыт и ваши аргументы не оценить. А начиналась тема с дизлайков от анонимов под сообщениями с личным опытом.

Анонимно,
А что у молодой не бывает СПКЯ, и в 20 лет такой диагноз ставят есть знакомые. Судя по прегестерону у нее не было в этом цикле овуляции от слова совсем, я если он был сдан правильно.
По АМГ сразу написала, что возьмут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы