ЭКО по ОМС 2022)))

Мирос: С вашим приходом , уважаемый Бандитос, стало дико много негатива в теме...к сожалению

До моего прихода половина из вас не отписывались. Сидели молча и минусили. Негатив сейчас. А был негативный опыт. Это разные вещи. И мой негативный опыт был не у меня одной.

Всем спасибо за то, что немного успокоилась))) мне прогестерон сказали сдать в УГМК, и это 4 день после начала мес

Аноним 69: однако регулярно за врачей заступаетесь. А тут решили тупо полизать:-) чтоб и вам не пожелали пролета походу а то и вас проклянет

Аноним 61: КОГДА ЗАКАНИВАЮТСЯ ГРАММОТНЫЕ АРГУМЕНТЫ, ПЕРЕХОДЯТ НА личности. Супер тактичные старички.

Дарья 88,
Это стандартный набор анализов по приказу к началу протокола. И они действительно просят сдать на 2-5 день цикла. У меня АМГ был такой на первое ЭКО. Было много ооцитов. Так что у вас будет хороший урожай.

Аноним 445: Так вы с ним вообще не знакомы да))) минусы не ставлю например.

А не подскажите ещё насчёт рекламируемых в УГМК типа клее, чтобы клеточки лучше "приклеились" И вариант выращивания клеточек под присмотром ИИ. Стоит платить или нет?

Дарья 88: мне прогестерон сказали сдать в УГМК, и это 4 день после начала мес

Странно, его обычно во второй фазе цикла рекомендуют сдавать, в начале цикла он ни о чем не скажет... Да и в списке обязательных анализов его нет. Вы точно этот сдавали? ФСГ, ЛГ обычно ещё из обязательных сдают.

Аноним 445,
Одного врача можно и ругать и хвалить. Надо рассматривать конкретную ситуацию.
Полистать тему, дак к всем можно придраться за лицемерие
Хоть заупоминайтесь, не холодно не жарко.

Дарья 88: А не подскажите ещё насчёт рекламируемых в УГМК типа клее, чтобы клеточки лучше "приклеились" И вариант выращивания клеточек под присмотром ИИ. Стоит платить или нет?

Имеете про клей эмбриоглю? Я выше как то задавала этот вопрос на форуме и у репродуктологов смотрела их мнение. И пришла к выводу 50/50 эффект. Сами эмбриологи не уверенны что он помогает. Кто использовал беременность если наступила то не знают он ли помог на самом деле, и кто его не раз использовал ни разу не наступала беременность... Если первый раз идете подумайте взвешайте все хорошо. Я для себя решила не использовать на первый раз.он не волшебный..

Осетрик: анонимами не буду прирекаться

Столько их всплыло)) зато живая ветка стала

Kati2022, да, он был в списке, но могла ошибиться с датой

Kati2022,
Нет, второй раз и, наверное, последний не смотря на результат

Дарья 88: И вариант выращивания клеточек под присмотром ИИ. Стоит платить или нет?

Тут тоже смотрите, если есть показания или есть проблемы с зачатием уже при ЭКО и крио переносах.. то может он в помощь, если есть возможность спокойно потратиться то можете брать, а если в первый раз в протокол лишних средств нет то на первый раз я по этой причине не беру, не слишком высокий процент удачи, может потому что не всем доступен ..

Чёт напряжённо тут у нас сегодня))
Ставлю всем диагноз пмс

Девочки, у кого стимуляция была на Примапуре? Как проходила? Побочка?Результат?

Лёлечка2111: Девочки, у кого стимуляция была на Примапуре? Как проходила? Побочка?

Все отлично было. Но у меня амг 2,6 и возраст 39 лет. В зависимости от возраста и овариального резерва результаты совершенно разные.
10 ооцитов получено. Побочек не было.
В предыдущем протоколе гонал. Результаты сопоставимые

undefined
Лёлечка2111,
Все отлично. Побочек не было. Получили 20 ооцитов. Ставили риск СГЯ, но ттт все хорошо. Ждем криоперенос)

Создайте отдельный чат!! Три страницы обсуждения кто молодец, а кто нет!!

Анонимно,
Или все девочки на гормонах))) Такие страсти

Аноним 389,
Позвоните сами, напомните о себе)

Анонимно,
И желчь уже закипает у двоих.

Аноним 389,
Не сразу могут позвонить, возможно ещё заведующая не видела документы ваши, занятость или многие сейчас репродуктологи на конференции ездят, думаю скоро позвонят, можете сами позвонить уточнить видели документы, дошли ли до них. Думаю зря переживаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы